Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Там, откуда качаю, про репак написано только это: Особенности Repack'a: Ничего не вырезано / не перекодировано Русификатор от ZoG (от 30.08.2013) Средняя продолжительность установки ~50 минут RePacked by R.G. Revenants
Не знаю от кого А мышь попробую найти, хотя, я кажется искал в настройках.
Я зашел на один из сайтов, чтобы скачать игру (4 часть), но там предупреждение: Внимание! В торренте содержится 3 часть игры, так как четвертая еще не вышла! Хотя заголовок такой - Thief 4 (2012) скачать торрент
Я зашел на один из сайтов, чтобы скачать игру (4 часть), но там предупреждение: Внимание! В торренте содержится 3 часть игры, так как четвертая еще не вышла! Хотя заголовок такой - Thief 4 (2012) скачать торрент
Как это понимать?
найди другой сайтбред. игра вся вышла.правда с раздачей хреново. скорость нулевая почти...
Уважаемые геймеры, я таки установил "Вора" и по прощупывании оного могу сказать, что геймплей практически остался неизменным, что не может не радовать. В отличие от "Мертвенных теней" вид - только от 1-го лица, т. е. господа разрабы вернулись к первоисточнику. Стоунмаркет, мрачные закоулки, смертельная болезнь, косящая жителей города - всё, за что мы любим "Вора", в наличии. Ещё до кучи - элементы паркура. Графа на движке Unreal Engine 4 ( "Outlast" ). Короче, залипнуть можно надолго, весит аж 23 гб. Хто щупал предыдущего Гаррета - гамайте на уровне "мастер", иначе неинтересно.
Филипп, стоит начинать с 4 части не видя в глаза первые три? Ничего я не потеряю?
Нет, Рома, ничего не потеряешь. Во вселенной "Thief" достаточно легко разобраться. И каждая часть от другой стоит особняком. Лично я начинал знакомство с 3-ей. Прифигел от восторга и потом гамал другие. Люблю, понимаешь, стелс.
Кто знает, почему State of Decay без возможности сохраняться?! Я из-за этого Outlast удалил, когда надоело каждый раз заново начинать.
Это может быть из-за русскоязычной операционки. Надо по-английски указывать путь к Моим Документам и к папке с игрой. В "Гнилом Штате" есть автоматическая система сейвов. У меня никогда не было проблем с сохранкой.
Нашел на You Tube помощь! Нужно было перенести игру из программных файлов в games (на том же диске С). Совершенно не понимаю зачем, но вроде бы появилась строка продолжить, а не начать новую игру.