Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это самый взрослый и зрелый фильм о людях икс :smile16: актеры Фассбендер и МакЭвой сыграли Магнито и Ксавье просто шикарно :smile3: .....наконец то понимаешь почему Магнито так ненавидеть людей..но вот беда опять....СТОЛЬКО НЕ СОСТЫКОВОК С ПРОШЛЫМИ ЧАСТЯМИ В СЮЖЕТЕ!!!!!!..можно было бы сказать, что это перезапуск, но Дни минувшего будущего просто рушат эту теорию..так что давай те представим, что существует несколько вселенных, где есть люди икс и эта часть просто происходит в другой вселенной:smile10: ....:smile19: :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
ANDRON пишет:
Отлично снятый фильм ! Люди Икс на мой взгляд все нормальные части , да и вообще я думаю очень успешный проект . Посмотрел с удовольствием .

Согласен полностью...10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Мощно, неплохо раскрыли историю и годные персонажи, больше всех порадовала Мистик и Зверь, прям хорошо прописанная линия на фоне основных событий

9 из 10
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Из фантастики и фэнтези мне нравится многое. Поэтому, все фильмы про людей Х смотрела с интересом, и даже пересматривала. Тема мутантов в кино, пожалуй, еще пока менее истрепана, нежели тема всяких там супергероев всех мастей.
В целом получился очень динамичный, интересный и держащий во внимании до самого конца, фильм. Его действительно, можно отнести к разряду хорошего развлекательного кино, конечно, с поправочкой на личные вкусы.
Heavyman77
Новичок
+15
-5
2
Фильм снят отлично, смотрел с удовольствием, герои на высоте!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Отличный фильм, все расставил на свои места.:smile19:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Сначала думала - фигня. Но молодые Ксавьер и Магнит удивили. Теперь Ксавьеров актер с этим образом будет ассоциироваться ED
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не особо мне понравилось сие произведение. Может из-за перемены актеров и новой истории, но этому фильму определенно чего-то не хватает:smile49:
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
А что-нибудь про 19 или 16 век замутить не пробовали? Так сказать, "детский сад" и "ясли" людей-Х.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хорошая предыстория... я бы даже сказал, что отличная! Хоть есть некоторые моменты, которые придают этому фильму откровенно детский окрас... как к примеру девчонка с крылышками как у феи или летающий сонар )) Вот правда, можно было обойтись и без этого :smile25: А в целом конечно очень качественно и зрелищно.
So simple
Мастер
+193
-439
匆 Samurai 愾 пишет:
Не особо мне понравилось сие произведение. Может из-за перемены актеров и новой истории, но этому фильму определенно чего-то не хватает:smile49:

Ощущение такое же. Плюсанул :smile4:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Первая часть Люди Х самая лучшая. Дальше начали мутить:smile13:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хорошая предистория,посмотрел фильм с большим интересом.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Данная часть конечно уступает предыдущим, но все таки посмотрел ее с интересом. Всем советую)))
martin2017
Новичок
+8
-12
полная чушь...весь сценарий-одна сплошная банальщина..такое ощущение,что режиссер школьник,который предысторию знает лиш поверхностно...короче эта хучшая часть из всего что было снято....:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011