Всем привет! А что тут вообще обсуждают? Давайте хоть тему обсудим, типа-есть ли жизнь на том свете?а где этот "тот свет"
мож кто был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
bmw2404 пишет:Всем привет! А что тут вообще обсуждают? Давайте хоть тему обсудим, типа-есть ли жизнь на том свете?а где этот "тот свет"

гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!

Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()

доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()

ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()

не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?

вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?

бокс?ну как тебе сказать...сказать что я в восторге от каких либо боёв не могу ...за братьев Кличко болею всегдаВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?

на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

Ира,Назар,shefАртем привет!
привет

Артём привет...Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
к-1 это что?

ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

да,правильнораз-два пишет:Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

не совсем так...ВОЛШЕБНИЦА пишет:да,правильнораз-два пишет:Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()

извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

раз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

я не говорил кривляться, верно?? Я сказал что в этой драке нету драки!...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

не дай бог чтоб такой педик тебя на улице поймалраз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

...Joker... пишет:не дай бог чтоб такой педик тебя на улице поймалраз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()

нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....

а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....
![]()

жестоко дрались...Joker... пишет:а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....
![]()

бокс это не просто драка,да и любой поединок,когда дерутся профессионалы любая ошибка может стать роковойраз-два пишет:жестоко дрались...Joker... пишет:а чтож плевались то тогдараз-два пишет:он хорошо показывал себя на ринге, не жалел себя и на все сто отрабатывал свои деньги...Joker... пишет:да какой он нафиг боксер,ну да занимался он профессиональным боксом и что,таких как он кучараз-два пишет:ух блин, но он же действительно боксер - и в его время дрались а не танцевали...Joker... пишет:нашел кого в боксеры записатьВОЛШЕБНИЦА пишет:я говорю о таких как Микки Рурк - когда на его боях звезды уходили из зала с фразами:" это не бокс, это убийство!"...Joker... пишет:есть-Кличкораз-два пишет:извиваются как педики... настоящих боксеров нету щас...Joker... пишет:потому что если ты в боксе начнешь кривляться то будет как мама говорила-"будешь кривляться таким и останешься"раз-два пишет:по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!![]()
![]()
![]()
А тебе нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не родился ещё тот....
![]()

Пойду я спать - уже не выдерживаю, закрываются глаза... Кто здесь есть - ванильных вам, до скорой встречи!Назарчик![]()

тож пойдуТёмочка
Ирина,Иззи
доброй ночи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение