Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Крутецкий развлекательный фильм про трансформеров, лучше М. Бэя никто не сделает :smile8:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
фильм для БОЛЬШИХ экранов или для хорошей плазмы, как бэ лучше смотрится. :smile7: А что касаемо фильма, то могу написать, что мне понравилось, особенно спецэффекты ну и сама атмосфера. :smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
И кстати ребята, что Вы так взъелись на тёлочку, ну да это не Меган Фокс, но по моему тоже хороша. :smile16:
xoxoxu
Новичок
+6
-8
Фильм классный народ, помню в кино смотрел мне оч понравился как и предыдущие части, щас скачал и снова посмотрю уже на домашнем кинотеатре, да и всё таки после 2 части было оч охото посмотреть опять на оптимуса и остальныхроботов, но вот айронхайда жалко всё таки ппц.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Супер!:smile3: :smile3: :smile3:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Че вы. хороший фильм.:smile3: да и посмеяться есть над чем. Очень динамичный Китаец вообще бешенный:smile40: :smile21: всем кто работает на этом сайте и на раздоче тоже:smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ещё ЧТО-ТО типа мультов. Не смотрится.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ради "досмотреть, ведь видел первые две части" можно, но долго, счучно и занудно:smile62:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Фильм прекрасен, я считаю. Бэй - гениален, а его спецэффекты шедевральны! Хочу еще больше трансформеров, еще больше экшна.!:smile3:
А тёлка, кстати, не фонтан... Буфера и кардан годные без вопросов, но лицо явно требует тщательной обработки напильником.

gafgaf
Новичок
+55
-39
177
подскажите , из какой раздачи звук нормальный? а то перевод еле слышно в отличие от английского...:smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
gafgaf, смотрите описание торрента. Звук из кинотеатра, это всегда плохо. Проф многоголосый и проф. многоголосый закадровый также могут быть не очень качественными.
Качайте любой из вариантов с Полным дублированием.
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Отличный Фильм и все части Великолепны,захватывающие,местами даже можно посмеятся можно!:smile19:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Фильм откровенно снят на отъе..ись. Как по мне так сюжет грубо сшит из разных эпизодов.
Большая часть персонажей либо придурковато неадекватны, либо пафосно-патриотичны. Ляпов в фильме немеряно, логика хромает на обе ноги. Как в город захваченный десептиконами никто не мог пробиться, но прорываются транспортные вертолеты со своим смешным десантом, причем даже без прикрытия. Да и в стиле америкосов было бы тупо шарахнуть по городу ядеркой, чем заниматься хренотней. Короче самая слабая серия из 3х.
больше чем 3- не могу выдавить.
Denweer
Новичок
+7
-2
Сюжет оказался более чем предсказуем... но смотря такие фильмы про него можно и забыть) За спецуху твердую 5 :smile283:
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
фильм классный,всем советую:smile3:
а вот его новая девушка мне не понравилась:smile10: первая в тысячу раз красивее была...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011