Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
захватывающий фильм. короче 5+
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм хороший и отлично снят. но чего-то не хватает. Поэтому 5-
RaJaRam
Новичок
+12
-11
Один из немногих,которые достойны...Фильм стоит смотреть однозначно...Верьте мне-я не любитель...)Кстати,ничего общего с "планетой"я тут не заметил...
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Ну вообще никак не люблю обезьян(кроме гориллы и маленьких пушистиков,они ещё ничего), а фильм понравился))
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хороший фильм ! Сняли очень качественно и интересно.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Фильм супер! Красиво, зрелищно, содержательно, динамично!
Кто не смотрел - помотрите обязательно, не пожалеете.
Kolyamba1
Новичок
+1
-7
Фильм однозначно хороший !!!!!! Вот только с названием непонятка. Причем здесь планета?
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Очень хороший фильм! От меня 5.:smile21:
Переживала половину фильма за Цезаря.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Отлично! И все же я думаю это из серии «Планета обезьян». Это альтернатива части №4 «Завоевание планеты обезьян» продуманная и реалистичная, а не тот бред, что наснимали в 72` году.

Вирус делает обезьянок умными, а людей мертвыми – это, на сегодня, единственный более-менее реалистичный ход событий, как Земля оказалась под покровительством обезьян.

Опять вирус – не оригинально, было бы веселее, да и шуму бы наделали, если бы вместо избитого штампа ввели бы, к примеру: в лаборатории глобальной продуктовой корпорации с помощью генной инженерии вывели новый сорт банан, ориентированных на школьников и студентов, повышающие умственные способности и сопротивляемость к эмоциональным нагрузкам. Эксперименты, естественно, на обезьянах… ну и тут понеслось:)

Шум и истерия по ГМО сделали бы не плохую рекламу, соответственно, и сборы. Можно было бы заработать еще и на шантаже корпораций, или на падении их акций, т.е. варианты есть.

По фильму. Цезарь типичный политик: заручился силовой поддержкой, подкупил печеньками рядовых избирателей, врага держит близко (карманная оппозиция) – вот и первый президент.

Оценка: 5 из 5
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм отличный:smile3: Но говорящие обезьяны - это уже перебор:smile2:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
НЕТ там никаких говорящих обезьян .Два три слова за весь фильм...ФИЛЬМ отличный смотреть всем ...От одного только трейлера мурашки по коже бегут...:smile19:
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Фильм очень интересный даже не сомневайтесь, качайте...
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Фильм красивый, но тяжёлый для просмотра. По мне так одноразовый. Название не соответствует действительности, никакой планеты обезьян нет, ну, только если в переносном смысле. Логического завершения тоже нет. Ну восстали обезьяны, ну "побили" людей и что дальше? А ничего, на этом фильм и закончился... Оценка "удовлетворительно".
Пишу то что думаю...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
На 1 раз очень даже ничего, 4/5:smile19:
edward66
Новичок
+16
-11

Философию втиснули интересную, но реализация... До конца не досмотрел, понял, что трачу время зря... 3-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011