Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Эпизод 1 Exile on Main Street - 24 сентября 2010 Эпизод 2 Two and a Half Men - 1 октября 2010 Эпизод 3 The Third Man - 8 октября 2010 Эпизод 4 Weekend at Bobby's - 15 октября 2010 Это выходы в США
Мне очень понравилась 1 серия 6 сезон, конечно зря они туда приплели родственников, мне кажется Сэми и Дин вполне бы могли справится и без них, как это и делали раньше))И ещё один момент меня смуитил....мне кажется что брата восставшего из ада как-то породнее что ль встречать надо, а Дин встретил его как-то холодновато...да ещё и возмущаться начал)))а в целом серия мне понравилась))я рада возвращению сверхъестественного))
я вообще ничего не поняла в первой серии, как то там у них всё не поностоящему. Перевод конечно страдает (особенно голос Дина), но зато это наконец то первая серия любимого сериала. Что может быть лучше!!!!!!!!!!!!
Дождались, но что-то первая серия не очень впечатлила. Перевод хромает - это точно, от него тоже многое зависит, так что не буду выносить поспешных суждений, будем ждать следующих серий!
Дорвался кот до сметаны . Три месяца ожидания. Ну что тут скажешь? Эрик Крипке. Ждешь ответов на вопросы - получаешь еще больше вопросов. Эрик Крипке . Ждем следующих серий и перевода от НоваФилм.
Скачала сезон 4 , на DVD видео нет. звук идёт, а видео не показывает. На компе всё нормально. Может кто подскажет в чём проблема? Не люблю по компу смотреть.
дайте раздачу люди ну помогите я смотрел токо 2 сезона я даже не знал про 3 и 4 и 5 сезон чё за херьня бесит вы как крысы ну дайте раздачу я даже + ставить не хочу за такую плохую раздачу
класное начало сезона, все что было бла-бла-бла и бла-бла, скукота, джины лоховские... нехватает дядьки кости, с его божеским говором...))) пс ванфильм - говно, нова и точка.
в целом отлично кроме одного не раскрыта тема появления сами знаете кого но вероятно этому будет посвящена отдельная серия в общем подсел я на эту тему капитально еще год назад и единственная просьба если можно верните сериал на главную страницу
Да и никто не впечатлен. Я в шоке от количества левых родственничков. Тут один дед вызывает недоумение, а уж все эти братья и сестры...... Посмотрим, что дальше будет.