Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

а че серьезно 12 серия только 28 выйдет???Серьезнее некуда!![]()

Мдааа...умеют они подстегнуть интерес ))) Закончили серию на самом интересном месте..Теперь буду отмечать дни на календаре до 28. Так сказать......PS. А кто знает сколько всего серий будет в 6 сезоне? Как всегда 21-22 или меньше?
Вроде как собираются 22 серии. Это только третий сезон такой. Кстати заметила, что во мнеогих сериалах в третьем сезоне по 16 серий!

Так вот помницца мне советовали Зеркала - фильм очень понравился, но как ужастик мной не воспринился!
Буду очень признательна, если кто нибудь, что нибудь еще посоветует!

Я тут недавно спрашивала, какой такой ужастик посмотреть! Ну чтобы до жути страшно было!
Так вот помницца мне советовали Зеркала - фильм очень понравился, но как ужастик мной не воспринился!
Буду очень признательна, если кто нибудь, что нибудь еще посоветует!![]()
![]()
звонок посмотри, хотя настоящих страшилок мало, если только с триллером в купе

Неплохой фильм Шесть демонов эмели роуз,спуск,спуск 2, и для общего любопытства Безумцы,готика,охотники за разумом.
спуск и спуск 2 это больше триллер чем ужасы, как и охотники за разумом - это вообще не ужастик!!! безумцы - фильмом назвать сложно для любого жанра, единственное что прокатит это готтика, но это тоже не чистый ужастик! а 6 демонов эмили роуз -
- хоть фильм и хороший, но страшного там не больше, чем в диснеевском мультике!!! сейчас почти нет нормальных ужастиков

Я тут недавно спрашивала, какой такой ужастик посмотреть! Ну чтобы до жути страшно было!
Так вот помниться мне советовали Зеркала - фильм очень понравился, но как ужастик мной не воспринялся!
Мощные ужасы Паранормальные явление 1 2 части!Карантин тоже мощна сняли!А что касается самого сериала то они выйдут,12 серия выйдет только 28 января 2011,а 13 аж 4 февраля 2011,плюс три четыре дня на перевод!Будем набираться терпения и ждать!

Mirilinda
Так вот помниться мне советовали Зеркала - фильм очень понравился, но как ужастик мной не воспринялся!
Мощные ужасы Паранормальные явление 1 2 части!Карантин тоже мощна сняли!А что касается самого сериала то они выйдут,12 серия выйдет только 28 января 2011,а 13 аж 4 февраля 2011,плюс три четыре дня на перевод!Будем набираться терпения и ждать!
Кстати паронормальные явления зацепило!

Уже скучаю по Железному дровосеку.

Вот неплохой испанский ужастик-[●REC]
,кажется есть вторая часть,но про нее ничего сказать не могу,так как не смотрел) P.S_Актеры до последнего съёмочного дня не знали, чем закончится фильм.Некоторые эмоции испуга и удивления в фильме натуральные,сюжет актеры узнавали частично для каждой сцены,иногда создавался эффект неожиданности.

люди подскажите автора и название песни " 1 когда появляется смерть в 5 сезоне" и еще Там песня есть первые 2 сезона кончались и начинались этой песней!
Песня, которая звучит вначалах и концах сезона, это Kansas - Carry On Wayward Son. А в 5 сезоне Jennifer Titus-O Death.

У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно, а кто же занял первое место в десятке?

Mirilinda пишет:У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первое место сериал "Настоящая кровь", а второе "Дневники вампира"...

polonezina пишет:Mirilinda пишет:У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первое место сериал "Настоящая кровь", а второе "Дневники вампира"...![]()
Ни то, ни другое я несмотрела, хотя говорят что Настоящая кровь не плохой сериал.

Mirilinda пишет:polonezina пишет:Mirilinda пишет:У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни то, ни другое я несмотрела, хотя говорят что Настоящая кровь не плохой сериал.
Настоящая кровь - не плохой сериал?! такая ерунда, как он мог занять первое место? Начала смотреть, бросила. Фигня!!!

ААА! Посмотрела трейлер 12-й серии!![]()
![]()
![]()
Кинь пожалуйста в личку ссылку трейлера 12 серии 6 сезона. Спасибо!

Ребяты как думаете Сэм сойдет сума,а если да то как?)
Возможно и сойдёт, может с начала будет всё нормально, а потом кто-нибудь нехороший сделает какуе-нибудь подлянку... В почем как всегда

polonezina пишет:Mirilinda пишет:polonezina пишет:Mirilinda пишет:У меня радостная новость! «Сверхъестественное» заняло третье место в десятке лучших на канале МТВ. И кроме того одержали победу в соревновании за место на обложке журнала «ТВ-Гид». Теперь Дженсен и Джаред красуются на обложке всемирного журнала!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящая кровь - не плохой сериал?! такая ерунда, как он мог занять первое место? Начала смотреть, бросила. Фигня!!!
Настоящая кровь и правда в подметки не годится Сверхъестественному, а Дневники вампира другого плана сериал, я вообще не понимаю как их можно сравнивать!?

P,S-Насчет Кима Маннерса,эт наверни ка его проделки оставлять намеки на X-Fails в сериях,к примеру "нет это я Малдер,а ты рыжая баба")))

пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу![]()
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.

lexx88 пишет:пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу![]()
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.
Такие мысли зародились у многих после окончания 5 сезона. Я тоже так думаю.

Как думаете чем сезон закончится?
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!

Trankвелизатор пишет:Как думаете чем сезон закончится?
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!
Да,эт точно хорошо что 6 сезон есть
,главное что б после празднеств с бадуна сценарий в таком же духе не нашкрябали,ато и вправду Сэма сума сведут)

Блин,кто нибудь знает когда уже будет 12-я серия
Вроде как 28 января,должна выйти,а когда здесь появиться неизвестно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011