Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Фильм действительно необычный..смотрится очень легко и после просмотра оставил массу положительных эмоций))вобщем..смотрите..уверена не пожалеете))от меня "отлично"
Много времени собирался посмотреть этот фильм. Почему-то мне казалось, что этот фильм УГ. Но нет, это один из лучших фильмов, которых я когда-либо смотрел. 5/5, всем советую!
Обалденный, добрый, с юмором и глубокой моралью фильм. Легко смотрится, один из лучших фильмов этого жанра. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. В семье понравился всем и детям и взрослым!
Очень нереальная история как для фильма который основан на реальных событиях! Как вы думаете как будет относится к богатому аристократу бедный темнокожий(негр) эмигрант во Франции! Вот почему то кажется что они не будут друзьями да и еще и такими?!
Добрый, ласковый, смешной, ироничный фильм. Успокаивает душу и напоминает о доброте и человечности. На Дрисса смотреть - одно удовольствие. Невероятно харизматичный актер.