Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Макас
Опытный
+175
-207
49
а есть перевод последних строк фильма?там по-французски что там говорят о реальных героях фильма?
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Данный фильм из категории шедевров, на мой взгляд!
Смотрела его уже не единожды-и каждый раз открываю в нем что-то новое!
Всем советую!!! Посмотрите обязательно-не пожалеете!!! Это великолепное кино!!!
:smile19:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
В современном кинематографе мало что нравится, а этот фильм порадовал. Смотрите, не пожалеете!
Омар Си - чудесно играл.
Здесь есть всё: и юмор, и жизненный урок!
Отличный фильм!!!
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Фильм супер!!! Смотрите не пожалеете)):smile19:
mr.exclusive
Новичок
+8
-6
501
Один из лучших фильмов которые я видел:smile19:
Janny2015
Новичок
+1
-1
Этот фильм- один из лучших, что я просмотрела за последнее фильма. Очень психологически тонкий, несмотря на периодически пошловатый юмор. Но в этом- вся наша жизнь. Обязательно посмотрю позднее еще раз - фильм заставляет задуматься о том, кто мы такие и в чем смысл нашей жизни.
aistsana
Новичок
+11
-7
158
да... мы с мужем ржали смеялись так, что забыли обо всем на свете, полностью погрузившись в это действо...
Фильм довольно таки глубоко тронул. Но, несмотря на высокую степень трагичности истории, просьба вдохновителя фильма о том, чтобы кино было в первую очередь комедией, а уж потом драмой, создателями была выполнена на все 100%.

Я еще никогда не смотрела ничего подобного. Это надо было реально постараться снять так, чтобы и смешно было, как в крутейшей комедии, но при этом не умалить степень проблем и трудностей в жизни героев.

Поднял настроение, заставил задуматься о том, какие качества в людях действительно важны, как люди могут менять жизнь друг друга... Ново, глубоко, без штампов.

Спасибо!
aistsana
Новичок
+11
-7
158
Макас пишет:
а есть перевод последних строк фильма?там по-французски что там говорят о реальных героях фильма?

Реальный Филипп теперь живет в Марокко. Он снова женился и у него растут две маленькие дочки.
Абдель Силу (прообраз Дрисса) открыл собственный бизнес. Он женат, у него трое детей.
Филипп и Абдель по прежнему близкие друзья.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Для тех кто любит прикольный юмор. Хороший фильм!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Зачетный фильм..и жизненный и комедийный.очень порадовал меня этот фильмец...
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
mr.exclusive пишет:
Один из лучших фильмов которые я видел:smile19:
:smile19:Лучшая французская комедия №1 !
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Собрался было написать: "Один из лучших французских фильмов последних лет, а уж комедий-то точно", но увидел, что меня опередили. Поэтому ничего и не напишу:smile265:
ForzaToro
Новичок
+15
-14
хочется стереть себе память и глянуть этот фильм еще раз
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Шикарный фильм! :smile19:
MYXXX
Новичок
+25
-22
40
Франция на высоте!!!:smile4: :smile19: :smile21:
gracija
Новичок
+10
-18
:smile19: :smile19: :smile19: отличный фильм!!
посмотрела его раза 4...пока показывала своим знакомым и близким..оставил глубокое впечатление.
если кто в поиске фильма со смыслом - рекомендую! очень поучительная картина!:smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лёгкий, позитивный и в то же время - невероятно глубокий фильм. Он о людях и желании жить, наслаждаясь каждой секундой. Очень понравился. Рекомендую.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень душевный, позитивный и легкий фильм. С юмором и трогательными моментами. Прекрасная игра актеров и отлично подобранные типажи. А еще прекрасные саундтреки. 5/5 и в золотой коллекции.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Отличный юморной фильм. И старик и чёрный классно с играли. В общем и смех и грех... Зря он всё таки курить его научил - это хуже инвалидности. Фильму 5+:smile19: :smile21:
Dogbarbos
Новичок
+13
-19
Фильм стоит смотреть не один раз, смотрел три раза и с каждым просмотром осмысливаешь жизнь, своё отношение к людям с ограниченными возможностями, я уважаю главных героев ФИЛЬМА, музыка берёт за душу, спасибо композитору. ш
Tatushka
Новичок
+8
-11
Фильм дествительно со смыслом...советую посмотреть даи поржать есть где:smile21: :smile19:
KINOMANIY
Новичок
+4
-9
Прислушался к советам - начинаю просмотр. Оценку обязательно поставлю.
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
5575351 пишет:
Прислушался к советам - начинаю просмотр. Оценку обязательно поставлю.

Вот сначала посмотри, а потом пиши. Без предварительных ласк! )))
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Ух тыжжжж, не думал, что в моём возрасте зацепит ,зацепило, один из лучших фильмов которые я видел.:smile1:
в избранное-факт
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм хороший, но ...
представьте себе, что инвалид, показанный в фильме, был бы бедным (или сформулируем иначе - был бы не богатым). А еще представьте себе, что этот инвалид (не богатый) жил бы в России - это был бы полный ...
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Лучшее кино
Томми Старк
Новичок
+6
-7
14
Лучший фильмч) на все 100 баллов) :smile3: :smile8:
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Вот и я посмотрела этот фильм, его все так хвалили, что по другому просто нельзя было. Фильм действительно впечатляет. Но еще больше впечатляет то что снят он на основе реальных событий, даже не верится что такое могло произойти на самом деле, слишком невероятное стечение обстоятельств.:smile18:
Фильм смотрится на одном дыхании, а что же еще выкинет этот Дрисс. Как он, обычный малообразованный парень смог наполнить красками серую жизнь паралитика, заново открыл для него многие вещи, заставил снова поверить в себя, в свою полноценность, даже на свидание с девушкой пойти заставил.
Дрисс во многом пересмотрел свои взгляды на жизнь, открыл для себя некоторые направления в искусстве – познакомился с произведениями великих художников и музыкантов, даже в опере побывал.
Хорошо что эта история закончилась благополучно для всех, а как смотрите сами, концовка меня очень удивила и порадовала.
мельникова лейсан
Новичок
+2
-0
Фильм очень понравился и зацепил, советую посмотреть. Ставлю 5+
Saint Demon
Новичок
+5
-1
Замечательный фильм! Пересматривать хочется снова и снова :smile1:
От меня твёрдая 5+! Советую всем :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей