Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот это в натуре вынос мозга-высокохудожественный...британский арт-рок-79 год....какая скрипка...какая экспрессия и настроение....картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь
картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....
Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....
да сейчас есть всё, было бы только желание...в век компьютеров и интернета это тяжело...заиметь его...
так она что рэпчину слушает у меня тож слуха никакого
А я вон вижу там Любаня шарится-а к нам не заходит...Вот зашла бы,сказала-"Привет!И пока!Харэ с вас-я работаю!Все-ушла!"Мы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....