Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате

.:Foxxy:. пишет:
Золотой телёнок?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

пропускаю..загадывайте кто нибудь.

я загадаю тогда:
А зачем создавать мимолетные вещи, такие как здания, если можно сотворить вечное — открытку?
А зачем создавать мимолетные вещи, такие как здания, если можно сотворить вечное — открытку?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Может Амели (пальцем в небо)

Отгадайте мою:
"...не так страшен предатель или убийца, потому что они могут только предать или убить, как страшны равнодушные люди, именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления на свете..."
(в точности фразы могу ошибиться)
"...не так страшен предатель или убийца, потому что они могут только предать или убить, как страшны равнодушные люди, именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления на свете..."

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Kostet сейчас очередь .:Foxxy:. загадывать, так как она отгадала предыдущую загадку. отгадаете ее загадку, сможете загадать свою

Kostet пишет:
Отгадайте мою:
Может быть так:
Не надо бояться врагов — в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей — в худшем случае они могут только предать... Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете... Бруно Ясенский-писатель,роман "Заговор равнодушных",к сожалению,не знаю есть ли фильм по этой книге.

Я пожалуй загадаю:
— В прошлый раз мы так и не закончили разговор.
— Потому что ты стал говорить мне гадости, а у меня такие нежные уши.

Kostet пишет:Отгадайте мою:
Может быть так:
Не надо бояться врагов — в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей — в худшем случае они могут только предать... Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете... Бруно Ясенский-писатель,роман "Заговор равнодушных",к сожалению,не знаю есть ли фильм по этой книге.
Верно, фраза из этой книги.
Но произнесена она героем одного популярного советского фильма.
который вы не отгадали

Я пожалуй загадаю:
12 друзей Оушена!

Kostet пишет:
12 друзей Оушена!
Отлично!теперь действительно ваша очередь загадывать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011