Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
нет, я все понимаю, но с какого перепуга люди считают, что этот чувак в маске - Том Харди??!!?? Лица не видно, голос изменен, а самого Харди показали 1,5 секунды! И весь фильм так себе..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Дек. 2013 12:05
Чуть слабее 2-х других частей; Тёмный рыцарь - у меня в безусловных фаворитах, там всё сделано настолько органично + образ Джокера добавляет безумной сумасшедшей яркости))) А здесь - несколько сумбурная нарезка эпизодов, да и Бэйн этот в наморднике раздражал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Потрясающий! Особенно интересно смотреть все три части сразу. Оказывается Кристиан Бейл пробовался на роль Робина, где Бетмена играл Д.Клуни. Как все-таки хорошо, что его тогда не взяли на ту роль. Бейл - лучший Бетмен!