Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
И :smile20: таких фильмов в принципе!
Ракиток
Новичок
+22
-20
Пошло,пошло,пошло!!! Неужели нельзя было более приличнее диалоги выбрать. Сюжет неплохой, но реплики...:smile10:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Лучшая комедия 2012 года. Странно, что все негативно пишут. Видимо не совсем тут люди компетентные в этом вопросе сидят.
Vitamin069
Новичок
+5
-6
2

Действительно лучшая комедия 2012 года. Сценарий замечательный! Юмор не детский и не для ханжей.
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
В принципе не плохая комедия немного пошловатая но вполне смотрибельная
danyasmi
Новичок
+2
-5

Пошло и очень пошло.
Один раз посмотреть и забыть.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
мура всех мур! ужас, тупой, невероятно тупой фильм, если хотите убить свой мозг - удачи, на середине фильма цель будет достигнута и мозг ликвидирован.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Классная комедия :smile3:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Редкостная ерунда
3 из 5
PROST123
Новичок
+18
-28
ни на что не похожая оригинальная отличная комедия!
Vladimir_S
Новичок
+11
-17
47
по мне лучшая комедия! медведь решает!!
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Кошмар сколько ужасных комментариев. С чего это вдруг все стали такими правильными, да фильм не каждый сможет посмотреть, в основном из за обильного наличия пошлости и браной лексики. Но зачем писать что фильм для тупых.
Во первых все друзья между собой так общаются, может и не все, но многие.
Во вторых, если бы медведь вел себя прилично и учился на отлично, никакой комедии из этого не получилось бы.
Так что хватит обсерать фильм, кому не понравился, так и пишите!
А лично от меня оценка 5, под конец фильма даже слезу пустил(:smile19:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Александра6639 пишет:
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.

И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Produсer пишет:
Александра6639 пишет:

И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.

А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011