Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Это же надо не снимать весь фильм шлем бред он в нем и спит ну и хрень даже Робокоп снимал
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Все комментаторы ниже просто неадекватны.Фильм хороший и Карл Укбан в шлеме точно Сталлоне.Отличные спецэффекты и фильм держит в напряжении.А то что там копия того или иного фильма для меня лично абсолютно не важно.Есть две категории зрителей-кому понравился и кто ищет схожести с чем-то иным.Я из первой.Отличный филь,давно в коллекции и смотреть не надоедает.:smile19: и 10 из 10
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Понравился больше предидущего
Фильм стал реалистчнее (нет киборгов ,мутантов и летающих машин) и жесче
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Мне больше всего саундтрек запомнился, монотонный, пульсирующий такой. И, как видеоряд под эту музыку, пошел отлично:smile4: :smile19:
Solo65
Новичок
+10
-9
Меня фильм зацепил атмосферой. Даже не знаю, что это. Немного жуткое и отвращающее, но тем не менее хочется пересмотреть ещё раз. Чисто моё мнение))
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Фильм не плох и в 3Д смотрится довольно интересно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Илья93
Новичок
+23
-20
3
Идеальный боевик! Простой сюжет, хорошая атмосфера и актерская игра, отличный экшен.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Многим фильм может показаться не о чём .Все действия фильма происходят в одном здании,полтора часа перестрелок.Но как по мне фильм сильный.Фильм поражает своей жестокостью,но это и есть такой образ данной киноленты.Всем кому нравятся такие фильмы ,можете смотреть не пожалеете!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Не смотря на то что критики разгромили в пух и прах фильм и он ели отбил половину вложенного в него бюджета,мне лично фильм показался довольно симпатичным и не чем не уступая оригиналу.Хорошая красивая графика,динамичный сюжет,хороший саундтрек и не плохая игра актеров,особенно Карла Урбана,сделали хороший и качественный фильм,не знаю почему он подвергся такой резкой критики.
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Откуда у этой какашки такой рейтинг?:smile20: за весь фильм шлема не снял :smile27: вся историю в одном здании, ходят и стреляют :smile26: вот и весь фильм:smile20:
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
мне понравился фильм :smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Тот редкий случай когда ремейк лучше оригинала. Я просто не понимаю почему он провалился в прокате.
Отличнейший экшен.
Добром это не кончится...
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
очень хороший,действительно крутой,по больше бы таких зрелищ,понравилось,уж идеальный ремейк :smile7:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Lunaretik
Новичок
+14
-1
Осторожно - спойлер!
"Мама - не закон. Я - закон!" Дредд С.
:smile3:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Уделать разогнанных наркотой мог только разогнанный ещё более сильной наркотой. А так фильм хорош.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011