Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Все комментаторы ниже просто неадекватны.Фильм хороший и Карл Укбан в шлеме точно Сталлоне.Отличные спецэффекты и фильм держит в напряжении.А то что там копия того или иного фильма для меня лично абсолютно не важно.Есть две категории зрителей-кому понравился и кто ищет схожести с чем-то иным.Я из первой.Отличный филь,давно в коллекции и смотреть не надоедает. и 10 из 10
Многим фильм может показаться не о чём .Все действия фильма происходят в одном здании,полтора часа перестрелок.Но как по мне фильм сильный.Фильм поражает своей жестокостью,но это и есть такой образ данной киноленты.Всем кому нравятся такие фильмы ,можете смотреть не пожалеете!
Не смотря на то что критики разгромили в пух и прах фильм и он ели отбил половину вложенного в него бюджета,мне лично фильм показался довольно симпатичным и не чем не уступая оригиналу.Хорошая красивая графика,динамичный сюжет,хороший саундтрек и не плохая игра актеров,особенно Карла Урбана,сделали хороший и качественный фильм,не знаю почему он подвергся такой резкой критики.