Akari пишет:
Morear†i пишет:
Akari пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ привет Саша,и тебя с праздниками с какими еще праздниками...? кто сказал что у меня праздники ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...))) да если бы.. просто праздники - это праздники.. .как обычно, короч.) и в каждом слове чувствуется непреодолимая любовь к праздникам)))
на открытой местности потерялся
Зaец пишет:
Tigric@ пишет:
То с зайчонком, то с бельчонком - Зоофилка, сучка! не было такого где ты это откопал)))
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...
Morear†i пишет:
фотки все твои собираю... любуюсь... у тебя там куценко, так я у подруг тырю)) блядоподруги.. О_О. что,какие подруги..
я им всем повыламываю руки... и скажу почему.. жди.
а не.. руки трогать не буду. .а то они станут не опасными.. лучше волосы....
вообще.. я не фанат коллекционирования.. так что лучше мне об этом не рассказывай.. Х_х
Зaец пишет:
Tigric@ пишет:
То с зайчонком, то с бельчонком - Зоофилка, сучка! не было такого
Akari пишет:
Morear†i пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
кто сказал что у меня праздники календарь какой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___= в принципе, у меня с этим всегда проблемы. какие-то новые смайлы появились, научил поди кто (нехороший есесно ))). это смущение что ли... XDD ахах.. это мой сиайл обычный. .-___- тока промахнулась..хд нет-нет, ты его вчерась тож употребляла, это не может быть совпадением)))
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба... ннеа. не надейся...
Morear†i пишет:
Akari пишет:
Morear†i пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
кто сказал что у меня праздники календарь какой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___= в принципе, у меня с этим всегда проблемы. какие-то новые смайлы появились, научил поди кто (нехороший есесно ))). это смущение что ли... XDD ахах.. это мой сиайл обычный. .-___- тока промахнулась..хд нет-нет, ты его вчерась тож употребляла, это не может быть совпадением))) ну конечно, совпадений вообще не бывает..=_=
Akari пишет:
принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. трабл в том, что ей хватило пол бутылки, а потом... лучше не знать даже..
Morear†i пишет:
Akari пишет:
Morear†i пишет:
Akari пишет:
✓Dionis✓ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ привет Саша,и тебя с праздниками с какими еще праздниками...? кто сказал что у меня праздники ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...))) да если бы.. просто праздники - это праздники.. .как обычно, короч.) и в каждом слове чувствуется непреодолимая любовь к праздникам))) правда чувствуется..?!.. черт.. спалилась
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. трабл в том, что ей хватило пол бутылки, а потом... лучше не знать даже.. слабенькая....
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться...
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба... ннеа. не надейся... тогда печаль...
бигбэнг... О_о... сасэн?))
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба... ннеа. не надейся... тогда печаль... а ты на камеру снимай.. потом веселись.)) везде нужно искать позитив.. я вот жалею. .что не записываю на видео... каждый раз жалею.. -___-
Morear†i пишет:
бигбэнг... О_о... сасэн?)) са шо?
сорри бро.. ты ж знаешь куда я попала.. .я держусь как могу...
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае...
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае... он на худший надеется..
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба... ннеа. не надейся... тогда печаль... а ты на камеру снимай.. потом веселись.)) везде нужно искать позитив.. я вот жалею. .что не записываю на видео... каждый раз жалею.. -___-было бы весело, не будь так печально, на самом деле... говорить со стеной...
хотел фотку на аву поставить, но все с ней..
Akari пишет:
Morear†i пишет:
бигбэнг... О_о... сасэн?)) са шо? сорри бро.. ты ж знаешь куда я попала.. .я держусь как могу... какой ещё бро
хасбенд!
знаю... ты вхожа в их круги, будешь вести подрывную деятельность)))
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^ Саша привет, тебя тоже с праздничками где пропадала? я и щас пропадаю..)) значит секрет.. да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.) я так же пару дней.. но.. тебя затянуло.. тут главное с кем, а где - это десятое смех смехом, а... говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___= а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот. я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось.... ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз.. дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба... ннеа. не надейся... тогда печаль... а ты на камеру снимай.. потом веселись.)) везде нужно искать позитив.. я вот жалею. .что не записываю на видео... каждый раз жалею.. -___- было бы весело, не будь так печально, на самом деле... говорить со стеной... да ну..? по-моему гвоорить со стенкой это так забавно..*_*... а когда она тебе отвечает.. это вообще...
ахах... да ладно... у каждого своя жизнь.)... и свои мозги.. вот. жизнь ху ноуз.. а мозги точна.)
бездумная имитация американской поп-музыки, поверхностные или просто бессмысленные тексты вперемешку с простыми фразами на английском языке, и общее отсутствие оригинальности - характерные черты кей-попа. в общем, примитивная калька с западной попсы, которая и так-то сама по себе стыдоба, а уж узкоглазая пародия это вапще цирк на колёсах. позорное увлечение. тьма какая деградация.
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае... эу-эу-эу...
Morear†i пишет:
бездумная имитация американской поп-музыки, поверхностные или просто бессмысленные тексты вперемешку с простыми фразами на английском языке, и общее отсутствие оригинальности - характерные черты кей-попа. в общем, примитивная калька с западной попсы, которая и так-то сама по себе стыдоба, а уж узкоглазая пародия это вапще цирк на колёсах. позорное увлечение. тьма какая деградация. черт. .я уже месяц не могу найти этот смайл... ну короче "тут он должен быть"
а что поделать... вот.
не надо меня воспитывать, мам.. .хватит.
а вот про тексты на полуанглийском .. это тру.... ахаха.. при чем они их вставляют так странно.. лишь бы было.)
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае... он на худший надеется.. да худший менее мучителен это правда)))
Akari пишет:
ахах... да ладно... у каждого своя жизнь.)... и свои мозги.. вот. жизнь ху ноуз.. а мозги точна.) это факт, но порой можно наворочить и потом жалеть... даже если прав... (
мой случай )...
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. руки не дошли..
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
ахах... да ладно... у каждого своя жизнь.)... и свои мозги.. вот. жизнь ху ноуз.. а мозги точна.) это факт, но порой можно наворочить и потом жалеть... даже если прав... ну.. . все о чем то жалеют.. что поделаешь, се ля ви
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. руки не дошли.. у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...
Akari пишет:
Morear†i пишет:
бездумная имитация американской поп-музыки, поверхностные или просто бессмысленные тексты вперемешку с простыми фразами на английском языке, и общее отсутствие оригинальности - характерные черты кей-попа. в общем, примитивная калька с западной попсы, которая и так-то сама по себе стыдоба, а уж узкоглазая пародия это вапще цирк на колёсах. позорное увлечение. тьма какая деградация. черт. .я уже месяц не могу найти этот смайл... ну короче "тут он должен быть" а что поделать... вот. не надо меня воспитывать, мам.. .хватит. а вот про тексты на полуанглийском .. это тру.... ахаха.. при чем они их вставляют так странно.. лишь бы было.) я не воспитываю, я своё отношение высказываю...
я тож в последнее время балуюсь этим... то есть русинглиш или как его там и мне по кайфу...)))
доброй ночи ребят
Сашка - не пропадай
ушло плевать в потолок ...
Morear†i пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае... он на худший надеется.. да худший менее мучителен это правда))) ну я ж знаю что говорю.
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. руки не дошли.. у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...и я не смотрел
Артиста
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. руки не дошли.. ходишь на руках?
Morear†i пишет:
Akari пишет:
Morear†i пишет:
бездумная имитация американской поп-музыки, поверхностные или просто бессмысленные тексты вперемешку с простыми фразами на английском языке, и общее отсутствие оригинальности - характерные черты кей-попа. в общем, примитивная калька с западной попсы, которая и так-то сама по себе стыдоба, а уж узкоглазая пародия это вапще цирк на колёсах. позорное увлечение. тьма какая деградация. черт. .я уже месяц не могу найти этот смайл... ну короче "тут он должен быть" а что поделать... вот. не надо меня воспитывать, мам.. .хватит. а вот про тексты на полуанглийском .. это тру.... ахаха.. при чем они их вставляют так странно.. лишь бы было.) я не воспитываю, я своё отношение высказываю... я тож в последнее время балуюсь этим... то есть русинглиш или как его там и мне по кайфу...))) окай-окай.))
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... видимо потолок низкий...
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... да не.. пропаду..)
точно пропаду.. либо тут либо там.. нужно ж выбирать где пропадать.. ахах
Паш, спокойной ночи
Morear†i пишет:
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. руки не дошли.. ходишь на руках? пробовал, здоровье дороже
аватар оставь... гармонируем невероятно)))
Morear†i пишет:
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... видимо потолок низкий... я буду проецировать визуально..
Akari пишет:
Morear†i пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться... потом скорая... в лучшем случае... он на худший надеется.. да худший менее мучителен это правда))) ну я ж знаю что говорю. а я говорю то что знаю...
Morear†i пишет:
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... видимо потолок низкий... а может он тренировался..=___=
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... да не.. пропаду..) точно пропаду.. либо тут либо там.. нужно ж выбирать где пропадать .. ахаха ты разнообразь XDD
Akari пишет:
а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? .. будешь смеяться я ещё рыцаря не досмотрел минут 30 осталось скучновато...
а атлас следом...
p@shk@ пишет:
Akari пишет:
p@shk@ пишет:
доброй ночи ребят Сашка - не пропадай ушло плевать в потолок ... да не.. пропаду..) точно пропаду.. либо тут либо там.. нужно ж выбирать где пропадать.. ахах а ты разнообразь XDD ахах..я склонна к зависимостям. .не затяжным , но все таки.. не умею балансировать.. хее..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011