Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Интересный фильм, смотрится на одном дыхании вообщем не дает скучать и самое интересное это неожиданная развязка, я когда смотрю фильм всегда предполагаю что будет дальше но с этим фильмом у меня не получилось, смотрите фильм класс
Я, наверное, наивная - ну никак не предугадывала ничего. Ни зачин фильма (как он отгадал мою карту?!), ни развитие сюжета (что они придумали и как переместили?...), да и конец - о-о-о, не догадалась! Заинтриговалллл...
Здорово смотрелось, с большим интересом. Лохматый Руффало, нахальный Вуди, вредный и как всегда благодушного вида Фримэн - все супер! )) Но пересматривать не буду ))
Легкий, динамичный и захватывающий детектив с элементами волшебства, который берёт не столько фокусами, сюжетом или смыслом, сколько отменной технической постановкой. Уровень операторской и монтажной работы таков, что сам фильм воспринимаешь как умелый трюк, удачно замаскированный под нечто значимое.