Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама

Хороший ужастик/мистика. В своем жанре один из лучших фильмов на мой вкус. Конечно же желательно смотреть одному, ночью, на большом экране и с хорошей акустикой. А то бывает смотрят ужасы, днем, на смартфоне или ноутбуке с "пищалками" еще и целой компанией, а потом говорят "ой, совсем не страшный фильм". А так здесь все на уровне, сюжет, съемка, игра актеров, атмосфера. Единственное что меня очень смутило в этом фильме, это дешевая графика в самом начале, когда он с девочками едет на машине.. Ну ребята серьезно, это что трансформеры какие-то? Ну могли бы в таком фильме какой-то реальный эпизод снять. А то самое начало фильма и такой дешевый фальш.. Тем более ладно был бы какой-нибудь плохой фильм, а так очень добротный фильм и тут на тебе.. Такой недостаток и в самом начале..

Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием

Хороший фильм ! Уже качаю пересмотрю )))))

Считаю "Маму" одним из лучших мистических ужастиков за последние пять лет.

Собака, взявшая след по кукле через 5 лет - это, конечно, перебор. Но в целом фильм - это чистая мистика, ужаса почти нет. Понравилась игра Костера-Валдау. Смысл и мораль в фильме есть, что радует (а не просто пугалки)). В общем - неплохой!
УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ. Последние 40 минут на перемотке. ЧТО ВЫ В НЕМ НАШЛИ?
1 из 10
1 из 10

Я директор
музея.Ⓡ
Как говорил Вовочка , доставая бутылку пива из холодильника - мама, у меня одна!
А здесь получается две.
Разовый просмотр.
А здесь получается две.
Разовый просмотр.
Добром это не кончится...

Фильм супер! Мне очень понравился, смотрела много раз

О-о-о... Страшно, правда. Что-то самое потаенное фильм трогает. Как будто оно здесь. Сумел снять человек, сумел тронуть . Браво!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Столько слышала восхищений по поводу этого фильма,но сама как-то не в восторге.Просто неплохой мистический триллер и всё,не больше и не меньше.С натяжкой 8 ставлю только из-за того,что до этого смотрела,как проводились съёмки -- это впечатлило гораздо больше.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Slawik48 пишет:
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
8 из 10

Фильм хорошо и мистика и ужасы присутствуют и всего в тему, ничего лишнего.

Virtūs et honor!
в чудовище проснулись материнские инстинкты. какая милота
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011