Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
VIZANTIEC
Новичок
+17
-38
Отличный сериал правда в третьем сезоне мистики лишней много но видно так задумано посмотрим что будет дальше.QXKI
Dissa
Новичок
+1
-0

интересно а когда выйдет 4 сезон?
Ребят посоветуйте классный сериал наподобие Викингов
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Dissa пишет:

Обрати внимание на "Спартак, кровь и песок". Сериал зачетный, пободрее Викингов.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
NIKONOROVOF пишет:
Dissa пишет:

Обрати внимание на "Спартак, кровь и песок". Сериал зачетный, пободрее Викингов.
Та все равно Викинги очень интересный сериал:smile19:
Oilman
Опытный
+166
-146
Викинги - один из самых зачетнейших сериалов, который смотрится на одном дыхании, в нем нет пустых интриг и болтовни, как в первых сезонах Игры престолов например
А 3-й сезон закончился вообще супер, что с нетерпением буду ждать продолжения
Krystian
Новичок
+25
-18
93
Oilman пишет:
Викинги - один из самых зачетнейших сериалов, который смотрится на одном дыхании, в нем нет пустых интриг и болтовни, как в первых сезонах Игры престолов например
А 3-й сезон закончился вообще супер, что с нетерпением буду ждать продолжения

Согласен, 3й сезон не подкачал. Пожалуй пока один из немногих сериалов, которые не заплывают соплями и мылом. А последние серии 3го сезона подбодрили! ждем 4й сезон!
Ярл Зикфрид с волосами отжег :smile8: ржал вместе с ним.
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Омой бог, о мой любимый фаст-торрент вышел третий сезон!!! Думаю дай зыркну не вышел ли случайно, а он тут как тут. ЖЕСТЬ!
Krystian
Новичок
+25
-18
93
safmikl пишет:
мЕЛКИЙ пишет:
К сожалению, третий сезон сдал по динамике, сюжету и вообще.... Пошла стандартная сериальная тягомотина. Типа актёры собрались, поизображали и пошли по пивку. Есть несколько моментов-толчков, но всё банально сведено к стандартному махачу, чтоб хоть как то расшевелить всяческие бла-бла-бла, богокопания и сопли... В половину можно сократить, или на перемотку поставить при просмотре - ничего не потеряется.. Сдал 3-й сезон. Обидно и жалко.

А по мне сериал очень даже не плох, тягомотины не наблюдается ,(сам это дело ненавижу) все живенько, вот Ленинград 46,тягомотина-100%, ну Гримм в 4 сезоне затянут, мне интересно какой сериал по Вашему круче Викингов, и не затянут?

"Настоящий детектив" глянь, жанры правда у них разные
"Рим" неплохой сериальчик
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Олофф - ребенок скандинавского бомжа (а еще князь киевский и всея Руси?). Ах да, он же не бомж, он косит под бога тора, который выпил море... Хм...:smile116: Херня какая-то получается. Викинги сперва еле рядом расположенную в море англию жопой нащупали, а теперь рассуждают о том, о чем и не слышали - о киеве, о руси...:smile118: Хотя, я в этом историческом промежутке совсем не разбираюсь.
keranza
Новичок
+3
-3
37
susanna75 пишет:
Олофф - ребенок скандинавского бомжа (а еще князь киевский и всея Руси?). Ах да, он же не бомж, он косит под бога тора, который выпил море... Хм...:smile116: Херня какая-то получается. Викинги сперва еле рядом расположенную в море англию жопой нащупали, а теперь рассуждают о том, о чем и не слышали - о киеве, о руси...:smile118: Хотя, я в этом историческом промежутке совсем не разбираюсь.

Это заметно, что совсем не разбираетесь. лучше б тогда и не высказывались бы - даже читать, то что вы написали, как-то неловко
пользователь удален
Новичок
+86
-64
aloverina пишет:
Это заметно, что совсем не разбираетесь. лучше б тогда и не высказывались бы - даже читать, то что вы написали, как-то неловко

См. внимательно серию 4 сезона 3. Что там говорит некий пилигрим Харборт, воркуя с женой Рагнара?:smile12:
Сериал новый и западный. Явно прослеживается политическая подоплека.
Судя по словам странника Харборта, от него в дальних далях родился пацан Олофф, который стал князем киевским и всея Руси.
В ракурсе всем известных современных событий явно видна рука вышингтона в этой лаже: Русь была под Киевом, а сам князь киевский являлся потомком скандинавского калики - перехожего (хотя мужик крепкий, каликой его, конечно, не назовешь).
Цель - унизить русичей. Вы, дескать, ходили под князем-полукровкой, который был зачат нашим скандинавским (западным) не знай кем.
Откуда взята такая ересь? Так и видится мордуленция Псаки: из интернета. За давностью событий, никто достоверность указанных данных установить не сможет.
Так что читайте между строк. А неловко, это когда лифчик видно:smile114:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрев первый сезон и половину второго, я был слегка разочарован, ибо после великолепного и динамичного первого сезона, второй чуть сдал, ну и тут собственно я и забросил его. Но все таки собрался и досмотрел до конца буквально на одном дыхании вторую половину второго сезона и третий. Скажу лишь то, что сериал бомба. Сцены сражений сняты великолепно, актеры как будто рождены для своих ролей, играют очень убедительно, отличные пейзажи, костюмы, соответствующие тому времени, неожиданные повороты в сюжете, вообщем всё то, что присуще отличному сериалу.
С нетерпением буду ждать продолжения.
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
3 сезон разочаровал:smile51: все также красиво снято ,актеры справляются с игрой,НО сюжет(все как-то скомкано), действия героев,их характеры мне не нравятся в новом сезоне,особенно это касается главного героя Рагнара
Bonebakker
Новичок
+17
-11
susanna75 пишет:
aloverina пишет:

См. внимательно серию 4 сезона 3. Что там говорит некий пилигрим Харборт, воркуя с женой Рагнара?:smile12:
Сериал новый и западный. Явно прослеживается политическая подоплека.
Судя по словам странника Харборта, от него в дальних далях родился пацан Олофф, который стал князем киевским и всея Руси.
В ракурсе всем известных современных событий явно видна рука вышингтона в этой лаже: Русь была под Киевом, а сам князь киевский являлся потомком скандинавского калики - перехожего (хотя мужик крепкий, каликой его, конечно, не назовешь).
Цель - унизить русичей. Вы, дескать, ходили под князем-полукровкой, который был зачат нашим скандинавским (западным) не знай кем.
Откуда взята такая ересь? Так и видится мордуленция Псаки: из интернета. За давностью событий, никто достоверность указанных данных установить не сможет.
Так что читайте между строк. А неловко, это когда лифчик видно:smile114:

а в наших советских фильмах про войну на подобие "Сержанта Цыбули" немцы выставлены полнейшими дурачками. такое было, есть и будет. просто стоит ли обращать на это внимание?
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Bonebakker пишет:
а в наших советских фильмах про войну на подобие "Сержанта Цыбули" немцы выставлены полнейшими дурачками. такое было, есть и будет. просто стоит ли обращать на это внимание?

Стоит:smile111: !!! Это дело принципа!!!:smile190:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011