Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
O-la-la-la Воспользоваться другим браузером или обратиться на оф. Форум браузера, которым пользуетесь. Это случаем не Хром? В будущем, пишите о подобных вещах на Форуме, а не в обсуждениях фильма, там же можете и ответить.
O-la-la-la Тут дело не в браузере, а в самих настройках любого браузера - когда подписываетесь на участие в каких либо "новостях"(будь то ютуб канал или что-то еще, стоит дважды подумать и внимательно читать предлагаемые вам условия).
Никакие версии кроме Кураж Бамбей даже не собираюсь качать. По поводу "монетизации" спасибо куражу - тут некоторые сообщения мелькают... Человек НИКОГДА не делает годами то, что не приносит ему пользу\выгоду\и т.д. так что: БОЛЬШОЕ СПАСИБО КУРАЖ БАМБЕЙ!!!)))
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
30 Ноя. 2013 19:48
+0
-0
ради прикола кто еще не видел посмотрите ( теоретики )... я долго матерился когда увидел этот шедевр первый раз..там говорд бугай с квадратной челюстью..вот так вот отечественный кинематограф и братья белорусы поганят все нормальные сериалы
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
06 Дек. 2013 00:51
+0
-0
Сериал сдулся. Смотрю сейчас 7 сезон и подумываю не досматривать. Как было с "Интернами", как было и со всеми ВЫСТРЕЛИВШИМИ/Взорвавшимися сериалами, настаёт время когда энтузиазм сценаристов и актеров улетучивается, серии становятся мученическими, шутки высосаными из пальца или, чаще, взятыми из уже экранизированного. Но 2-5 сезон, первый (хоть там ещё все было аляповато, но это же первый, можно простить, люди притирались к ролям) очень меня радовали, даже при пересмотрах. Но седьмой... Сдулся сериал
Сериал сдулся. Смотрю сейчас 7 сезон и подумываю не досматривать. Как было с "Интернами", как было и со всеми ВЫСТРЕЛИВШИМИ/Взорвавшимися сериалами, настаёт время когда энтузиазм сценаристов и актеров улетучивается, серии становятся мученическими, шутки высосаными из пальца или, чаще, взятыми из уже экранизированного. Но 2-5 сезон, первый (хоть там ещё все было аляповато, но это же первый, можно простить, люди притирались к ролям) очень меня радовали, даже при пересмотрах. Но седьмой... Сдулся сериал
-Дорогой друг,не равняйте пожалуйста траханые "интерны" с этим шедевром...Это,-отдельная песня,отдельная история,а раз не по нраву,-добро пожаловать на "воронины","интерны" итд итп...
-Дорогой друг,не равняйте пожалуйста траханые "интерны" с этим шедевром...Это,-отдельная песня,отдельная история,а раз не по нраву,-добро пожаловать на "воронины","интерны" итд итп...
О Боженька... нет! Не упоминай "ворониных" в суе... не делай так больше!! Ну или по крайней мере здесь, в комментариях к столь славному и любимому сериалу
кстать воронины содраны с сериала ....все любят реймонда
пОСЛЕДНИЕ 2 СЕЗОНА СНИМАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТАК КАК пО сЮЖЕТУ аМЕРИКАНСКИЙ аНАЛОГкончился считаю неплохая Адаптация по сравнению с Другими Интерны Достойный сеприал
9 серия просто на высоте ,не успевал смеяться над одной шуткой как вторая сразу за ней Шелдон жжет а пахан малютки вообще."не знаю ,что самое страшное эти клоуны в туалете или..
Где тот великолепный тип, который раньше сразу же заливал торрент c Куражем каждой последней серии? Где ты, любовь моя? Не удобно качать с других сайтов же......