Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
ALEX. пишет:
Какие глупости.Все религии основаны на понятии "Вера" - а значит, все верные.И разница между"единственно верной" и "единственно возможной" все таки есть.

В чём глупость?То что они основаны на вере ,это понятно,но если ты веришь,к примеру в Будду,то ты в принципе не можешь верить в Христа,так как это опровергает твою веру.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Я может и не верю,но вполне допускаю.И никакого опровержения я в этом не вижу.
А разговор шел,в общем то,не об этом.А о том,что ислам очень агрессивная,не допускающая существования других,религия.Возможно,оттого,что самая молодая.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
весьма опрометчивое высказывание
ислам не самая молодая религия
и отнюдь не единственная в своих агрессивных посылах
и крайней нетерпимости к иным воззрениям

Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
ALEX. пишет:
Я может и не верю,но вполне допускаю.И никакого опровержения я в этом не вижу.
А разговор шел,в общем то,не об этом.А о том,что ислам очень агрессивная,не допускающая существования других,религия.Возможно,оттого,что самая молодая.

Ты имеешь ввиду агрессию в данное время,или за всё время в целом? Посмотри фильм "Агора",и увидишь как христиане "допускали" существование других религий,я уже и не говорю о католическом "крестовом" походе.Агрессия религии не зависит от возраста.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Rorschach I
Я не услышал названия самой молодой? Про секты и течения не пиши.(Ради интереса,набрал сегодня "самая молодая религия" в поисковике.Предлагаю сделать тоже самое,дабы не допускать опрометчивых высказываний.:smile133:

Плуто
Я пишу только про новейшую историю.Лично я живу в настоящем времени.
Агрессия религии не зависит от возраста.

Ах,как ты ошибаешься.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
alex
спасибо вам за вопрос
секты и течения не рассматриваем
молодые религии _ бахаизм сикхизм каодаизм сантерия
с пониманием относясь к вашей точке зрения
все же соглашусь с плуто что агрессия не зависит от возраста религии
пысы_увы но 3 из самых популярных религий мира в своих писаниях
отражают крайнюю нетерпимость к иным воззрениям
и обсуждать степень или количество агрессии считаю делом неблагодарным

Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
ALEX. пишет:

Плуто
Я пишу только про новейшую историю.Лично я живу в настоящем времени.
Агрессия религии не зависит от возраста.

Ах,как ты ошибаешься.

Я не ошибаюсь! В новейшей истории,на мой взгляд,самая агрессивная религия это католицизм.А насчёт мусульман,я русский всю жизнь живу в республике где 90% мусульман,и представь себе жив...
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Ilena пишет:
Ergo пишет:
Нуми Рапас, где бы она ни появилась, страшна как смертный грех. А в этой фильме она ваще снималась без макияжа. Ужасы начинаются с демонстрации ее лица. Аццкая баба...

Видимо, ты писаный красавец и у тебя нет недостатков, раз ты готов высказываться о внешности другого. Нуми классная, в ней есть харизма, играет великолепно во всех фильмах, вживается в роль потрясающе. А ты, ценитель человеческой красоты, лучше б в детстве на уроки эстетического воспитания ходил, тебе бы не помешало.

Нуми Рапас мне не подруга и не девушка моей мечты, так что в лживых комплиментах расшаркиваться не обязан. Ну страшна она, что тут поделаешь - и это первое, что бросается в глаза. А крокодил - он и в Африке крокодил.
Ну а что до "харизмы" и всяких словечек типа "классная", "играет великолепно", "вживается в роль потрясающе", так одно другому не мешает. Практика показывает, что как раз крокодилы стараются изо всех сил - и играют и вживаются и лезут из кожи вон. Но всегда приятней посмотреть на красивую мордашку, чем на какое-нибудь квазимодо женского пола. Вот это я и называю эстетикой. А "харизма" - это не эстетика, а фигня. У Гитлера тоже была харизма. Понятие это обтекаемое, скользкое и хрен его знает что означающее. А личико - вот оно, на виду.
Что же касается моего лица - не спорю, я не писаный красавец. Но я мужик, и мне лицом не работать. Но с женщин спрос особый. На то они и женщины. Так было всегда. И так будет всегда. Баба может удивить своим интеллектом и поразить широтой своей души, однако мужик все равно про себя отметит: м-да... и фейс невзрачный (как у Мерил Стрип)... и груди нет (как у Киры Найтли)... и ноги кривые (как у Сары Джессики Паркер)...
В опчем, не тешьте себя иллюзиями. Перечень достоинств, которыми обладает любая женщина, всегда начинается с пункта № 1: "Внешние данные". Всё остальное - для ассортимента. Такова жизнь.....
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Ergo
Дорогой, о внешности тёлки ты судить уже привык что ж тут поделаешь, но этого мало , здесь не собрание анонимных алкоголиков и вовсе необязательно делиться своими неудачами с противоположным полом и изливать обиду на них , демонстрируя отсталость в развитии.
Здесь комментируют фильм, а не предпочтения во внешности какого то неудачника.Да, и спасибо за то, что поделился с нами какое жизнь г, очень познавательно, а тебе подобные знают об этом не по наслышке.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Практика показывает, что как раз крокодилы стараются изо всех сил – и играют и вживаются.

По мне так вы Крокодила Данди пересмотрели.
лезут из кожи вон

Ага, на сумки да сапоги.

Ну не нравится вам актриса, Бог с ней, она думаю не сильно обидится, да и не должна она всем нравится, только перебарщивать не нужно, а то читать прям смешно.
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Ateara, какие тёлки? Ты о чем? И причем здесь алкоголики? И какие-то неудачи?? А отсталость в развитии причем?? Ты ва-аще в теме? Если тут есть какая-то тема..... Фильм-то,честно говоря, редкостное дерьмо. А Нуми Рапас - ва-аще не стоит обсуждения. Но еще одна защитница появилась! И легко догадаться, кто ее защищает. И почему. Девочки, пользуйтесь косметикой. Это ваше всё...
Lulu
+2706
-870
103
Ateara
У вас уже был бан по этой причине. вижу вы продолжаете вести себя так же.
По моему в таком случае вы ошиблись сайтом.
Перестаньте оскорблять пользователей, не стоит на Форуме себя так вести, это всего лишь интернет. К тому же на глупого человека вы не похожи.
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Lulu пишет:
Ateara
У вас уже был бан по этой причине. вижу вы продолжаете вести себя как в свинарнике.
По моему в таком случае вы ошиблись сайтом.
Перестаньте оскорблять пользователей, не стоит на Форум переносить ваше привычное общение в реальной жизни.

По-моему вы ошиблись пользователем. Разве я кого то оскорбляла? Вам, кстати напомнили про косметику, вас это не оскорбляет?
Lulu
+2706
-870
103
Ateara
Пост отредактировала, но опоздала. С моей стороны было некорректно писать о том чего не знаю, а то есть о вашем общении в реальной жизни.
А что касается всего остального, то остаюсь на тот же. вы неоднократно оскорбляете пользователей, сами это знаете.
А насчёт косметики, нет, не оскорбило, так как я на свой счёт этого не приняла, вам так же не следует.
Хотя бы потому что "баба" из уст мужлана (не важно что напечатано), говорит только о аульском парне, который к женщинам никакого уважение не имеет, скорей всего потому что они на него и не смотрят...ну и уж тем более меня его мнение никак не заденет :smile2:

Я не говорю что Ergo именно такой как я описала...но после его изречений, ассоциации именно эти.
Lulu
+2706
-870
103
Разве я кого то оскорбляла?

Да, хотя бы последним словом, по моему это перебор.
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Lulu
Я не говорю что Ergo именно такой как я описала...но после его изречений, ассоциации именно эти.

О, поверьте, он именно такой, так что вы попали в самое яблочко, точнее уж и не опишешь:smile3:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Lulu
Я думаю, стоит с пониманием, войти в положение Ateara .
У неё сейчас столько проблем! Надо же успеть чемоданы собрать, чтобы успеть на космолёт до одной из лун Юпитера, но вот незадача - такую ракету ещё не построили в натуре!!!!!!!!!!!
Ateara
Новичок
+34
-102
80
vinegar пишет:
Lulu
У неё сейчас столько проблем! Надо же успеть чемоданы собрать, чтобы успеть на космолёт до одной из лун Юпитера, но вот незадача - такую ракету ещё не построили в натуре!!!!!!!!!!!

Ты чё несёшь, обкурился чтоль?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Lulu

Ну вот, всё вроде впорядке стало - девушка вернулась в себя...полностью
Ateara
Новичок
+34
-102
80
vinegar пишет:
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Lulu

Тебе бы лучше вернуться в свою девушку, если она у тебя есть конечно, а то весна уже пришла :smile8:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Lulu

Тебе бы лучше вернуться в свою девушку, если она у тебя есть конечно, а то весна уже пришла :smile8:

Спасибо за напоминание, очень любезно с Вашей стороны, желаю и Вам, чтобы в Вас, кто-то вернулся...может быть.
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Ateara пишет:

ахахахах, чуваку уже явно не помочь, лекарство от болезни " опять весна, опять грачи......." до сих пор не было найдено !:smile233:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Убить императора пишет:
Ateara пишет:

ахахахах, чуваку уже явно не помочь, лекарство от болезни " опять весна, опять грачи......." до сих пор не было найдено !:smile233:

Вы лучше о себе побеспокойтесь. Если не знаете : курение отбивает всякое желание к весне, даже у императоров.
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Убить императора пишет:
vinegar пишет:
Вы лучше о себе побеспокойтесь. Если не знаете : курение отбивает всякое желание к весне, даже у императоров.

Слушай, пацанчик, поди лучше о своём здоровье побеспокойся. Это твои проблемы, что те нечем заняться в субботний вечер или не с кем. Лучше повынимай бабочек из ж*пы и мозгов, а то совсем туго что то , всё заср@ли:smile37:
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Lulu пишет:

...А насчёт косметики, нет, не оскорбило, так как я на свой счёт этого не приняла, вам так же не следует.
Хотя бы потому что "баба" из уст мужлана (не важно что напечатано), говорит только о аульском парне, который к женщинам никакого уважение не имеет, скорей всего потому что они на него и не смотрят...ну и уж тем более меня его мнение никак не заденет :smile2:

Ateara пишет:

О, поверьте, он именно такой, так что вы попали в самое яблочко, точнее уж и не опишешь:smile3:

Ей-богу, меня любые ассоциации не задевают. Тем более, что в своем сообщении я реально ни о ком из присутствующих ни единого грубого слова не сказал. Себя назвал мужиком, женщин - бабами, и что здесь такого? Разве это не по-русски? А может это слово ненормативное? оскорбительное? ругательное? В словаре оно даже не устаревшее. Всё остальное жеманство и лицемерие.
Мое замечание о косметике к Lulu не относится - свое сообщение я оставил до того, как прочел сообщение от нее. И к тому же ее сообщение было предельно корректным, здесь и комментировать нечего. В отличие от Atear'ы - Lulu не причисляла меня к числу анонимных алкоголиков, не уличала меня в отсталости, не называла неудачником и не приписывала мне рассуждения о том, что жизнь г... Всё это размашисто накрапала Ateara, в ответ на что я и посоветовал таким, как она, пользоваться косметкой. Ничего себе мужлан. Да я, блин, дипломат - сама деликатность, черт бы меня подрал.
А перечисляю все это для того, чтобы расставить все точки над "i". Да, Руми Рапас мне не нравится. Да, этот фильм отстойный. Да, я высказал свое мнение по поводу внешних данных этой актрисы. А когда Ilena начала учить меня жизни и указывать, какие уроки мне нужно было посещать, я не счел за труд прокомментировать ее высказывания. И только потому прокомментировать, что эти высказывания опять же касались лично меня. Впрочем... Стоп. Продолжать не буду. Да ну вас, ей-богу. Правильно говорят в народе: спорить с женщиной - это все равно, что стричь поросенка - шерсти никакой, а визга много. Всего вам доброго!
Вот именно - доброго. Я хоть и злой, и признаюсь, что злой, а душевнее вас намного буду. Парадокс, не правда ли?..
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Ergo пишет:
Ей-богу, меня любые ассоциации не задевают. Тем более, что в своем сообщении я реально ни о ком из присутствующих ни единого грубого слова не сказал. Себя назвал мужиком, женщин - бабами, и что здесь такого? Разве это не по-русски? А может это слово ненормативное? оскорбительное? ругательное? В словаре оно даже не устаревшее. Всё остальное жеманство и лицемерие.
Мое замечание о косметике к Lulu не относится - свое сообщение я оставил до того, как прочел сообщение от нее. И к тому же ее сообщение было предельно корректным, здесь и комментировать нечего. В отличие от Atear'ы - Lulu не причисляла меня к числу анонимных алкоголиков, не уличала меня в отсталости, не называла неудачником и не приписывала мне рассуждения о том, что жизнь г... Всё это размашисто накрапала Ateara, в ответ на что я и посоветовал таким, как она, пользоваться косметкой. Ничего себе мужлан. Да я, блин, дипломат - сама деликатность, черт бы меня подрал.
А перечисляю все это для того, чтобы расставить все точки над "i". Да, Руми Рапас мне не нравится. Да, этот фильм отстойный. Да, я высказал свое мнение по поводу внешних данных этой актрисы. А когда Ilena начала учить меня жизни и указывать, какие уроки мне нужно было посещать, я не счел за труд прокомментировать ее высказывания. И только потому прокомментировать, что эти высказывания опять же касались лично меня. Впрочем... Стоп. Продолжать не буду. Да ну вас, ей-богу. Правильно говорят в народе: спорить с женщиной - это все равно, что стричь поросенка - шерсти никакой, а визга много. Всего вам доброго!
Вот именно - доброго. Я хоть и злой, и признаюсь, что злой, а душевнее вас намного буду. Парадокс, не правда ли?..

Малыш, ты с уксусом похоже переборщил, диарея?
Ты не злой, ты малолетка, которая не знает что несёт
Если не можешь вести конструктивное обсуждение и писать по сути, продолжай дальше писать у кого какая рожа, кривые ноги и седые волосы
И посоветуй пользоваться косметике своей мамочке, думаю этот совет ей будет более кстати, молодым она ни к чему
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ateara
У вас такие высказывания провокационные.
Будьте любезны не переходите на личности!!!!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ateara
Новичок
+34
-102
80
vinegar пишет:
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Ateara пишет:
vinegar пишет:
Lulu

Спасибо за напоминание, очень любезно с Вашей стороны, желаю и Вам, чтобы в Вас, кто-то вернулся...может быть.

А от меня никто и не уходил))))))Всё здесь, всё при мне)))))А вас остаётся только пожалеть и не пейте много уксуса от него диарея бывает)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
так я познакомился с Руми Рапас...)
на открытой местности потерялся
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
vinegar пишет:
Lulu

А от меня никто и не уходил))))))Всё здесь, всё при мне)))))А вас остаётся только пожалеть и не пейте много уксуса от него диарея бывает)

Ага, и весенняя болезнь мужской непригодности , в натуре ,аж про какие то корабли межгалактические пацанёнок бредить начал)):smile192:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011