Lulu пишет:
...А насчёт косметики, нет, не оскорбило, так как я на свой счёт этого не приняла, вам так же не следует.
Хотя бы потому что "баба" из уст мужлана (не важно что напечатано), говорит только о аульском парне, который к женщинам никакого уважение не имеет, скорей всего потому что они на него и не смотрят...ну и уж тем более меня его мнение никак не заденет
Я не говорю что Ergo именно такой как я описала...но после его изречений, ассоциации именно эти.
Ateara пишет:
О, поверьте, он именно такой, так что вы попали в самое яблочко, точнее уж и не опишешь
Ей-богу, меня любые ассоциации не задевают. Тем более, что в своем сообщении я реально ни о ком из присутствующих ни единого грубого слова не сказал. Себя назвал мужиком, женщин - бабами, и что здесь такого? Разве это не по-русски? А может это слово ненормативное? оскорбительное? ругательное? В словаре оно даже не устаревшее. Всё остальное жеманство и лицемерие.
Мое замечание о косметике к
Lulu не относится - свое сообщение я оставил до того, как прочел сообщение от нее. И к тому же ее сообщение было предельно корректным, здесь и комментировать нечего. В отличие от
Atear'ы -
Lulu не причисляла меня к числу анонимных алкоголиков, не уличала меня в отсталости, не называла неудачником и не приписывала мне рассуждения о том, что жизнь г... Всё это размашисто накрапала
Ateara, в ответ на что я и посоветовал таким, как она, пользоваться косметкой. Ничего себе мужлан. Да я, блин, дипломат - сама деликатность, черт бы меня подрал.
А перечисляю все это для того, чтобы расставить все точки над "i". Да, Руми Рапас мне не нравится. Да, этот фильм отстойный. Да, я высказал свое мнение по поводу внешних данных этой актрисы. А когда
Ilena начала учить меня жизни и указывать, какие уроки мне нужно было посещать, я не счел за труд прокомментировать ее высказывания. И только потому прокомментировать, что эти высказывания опять же касались лично меня. Впрочем... Стоп. Продолжать не буду. Да ну вас, ей-богу. Правильно говорят в народе: спорить с женщиной - это все равно, что стричь поросенка - шерсти никакой, а визга много. Всего вам доброго!
Вот именно - доброго. Я хоть и злой, и признаюсь, что злой, а душевнее вас намного буду. Парадокс, не правда ли?..