Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Фильм очень неординарный , но об этом и говорит сам режисер Квентин Тарантино , я увидел в этом фильме большое сходство с знаменитыми вестернами Серджио Леоне с Клинтом Иствудом и Робертом Дениро в ролях . В фильме и насилие и кровь , несоветую детям т.к. там ублюдки снимали скальпель немцан ( а это очень неприятно) , Честно может быть Квентин в этом фильме скрыл какой-то смысл , но к сожалению я его не понял , поэтому 4
Ммммдааа!!!Странное чувство после просмотра.Замечательный визуальный ряд - то бишь операторство.Слишком черная, бредовая ирония.Еще и на такую тему.Просто классная игра главного героя "охотника"(я думаю он главный герой).Яркие моменты вперемешку с дешевыми и нудными пустыми эпизодами.Вобщем - кровь,говно,песок и сахар.Даже если принимать,что это Тарантино, все таки кисло как-то от фильма.И почему его называют шедевром.Если принимать во внимание Питта и скальпы, то шедевр это "Легенды осени".Одназначно! Кто не смотрел - очччень советую. P.S. Всем кто восхищается Тарантино.Именно восхищается.Он талантлив.Он очень интересен.Но его мораль часто бывает плевком в лицо.Провокация. Нате!!! Ну и че скажете на енто? А мы смотрим и потом пикируемся по поводу "киношедевра". Все четко.Режиссер доволен.ГОВОРЯТ!!!!!! ДЕЛО СДЕЛАНО.