Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Классссный сериал! Году в 2008 смотрела запоем, по сезону в день)) В своё время разочаровал конец. Но сейчас думаю, что ничем иным ТАКОЕ и не могло закончится.
Насколько сериал имеет право быть культовым, настолько же он путаный для мозга. Во времена его прошествия по ТВ казалось: ладно, что-то пропустила, не догнала, поэтому ничего не понятно. Нет, оно, оказывается, вообще ничего не понятно. Кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой..... Самая часто повторяемая фраза: " что бы он ( она) ни сказал (а) - не верь!" Да вашу машу! И конец ни разу ясности не принес. Ох.
Когда раньше еще шел по ТВ, смотрел только 2 сезона. На этот раз решил не отступать и досмотреть до конца. Что ж, первые сезона 2-3 просто великолепны! Дальше идет по нисходящей. 4-5 сезоны еще можно осилить, но с 6-го просто бред полнейший. Хотелось уже быстрее досмотреть, чтобы начать какой-нибудь другой сериал смотреть. В общем, если кто меня спросит чем же закончился сериал "Lost", то я такой 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Если отбросить все ляпы и не смотреть на то, как герои ходят в чистой одежде в джунглях все серии, без болезней, сыты, откормлены и т.д, то сериал оказал разнобокое впечатление. В целом, сериал отличный. Язык не поворачивается его назвать плохим. В некоторых моментах, открываешь для себя что-то новое. Видишь, какая может быть жизнь у людей. Моя симпатия к Джону Локу росла с каждой серией. "Прожжёный" жизнью мужик. Прошёл огонь, воду и медные трубы. В конце нашёл для себя покой. Не буду говорить о других, т.к. много писанины. Хороший сюжет, переплетение всех жанров, музыка, поведение героев, заставляет о чём-то задуматься, поневоле ставишь себя на их место. Заключительная серия подводит итог всей эпопеи, в хорошем свете. Эмоциональные могут пустить слезу, себя же сдержал. Спасибо режиссёру за фильм
Культовый сериал, ждал каждую серию и в последствии пересмотрел. Да, с концовкой оплошали, но сериал хотя бы не растянули на 10-15 сезонов, как делают с некоторыми сериалами, получившими популярность за первые 3-4 сезона.
Затягивающий сериал яркий красочный с интересным необычным сюжетом смотрел давно покупал на DVD все серии каждый вечер просмотр,остались только хорошие впечатления именно с него я подсел насериалы 5+
Год за годом проходит, а с первого места, моей коллекции, так сериал и не уходит. На столько красочного, интригующего, динамичного, с элементами мистики, с элементами глубокого переосмысливания жизни каждого из героев я пока не встретила. Проживая год за годом, понимаешь, на сколько верный, нужный фильм, действительно все мы связаны с теми людьми с которыми должны встретиться и жить дальше, не бывает совпадений, ничего не происходит просто так.
Даже не ожидала, что сериал так затянет. Причем все сезоны на одном дыхании, что бывает крайне редко. Конечно, уже на пятом сезоне все начало как-то путаться, а шестой вообще загнули. Но интерес все равно не падал, симпатии колебались от одного героя к другому, актерское мастерство очень радовало, как и операторская работа, саундтреки и все остальное. Сериал действительно культовый, после него просматривать что-то другое даже страшновато - ощущение, что по любому не понравится. Рекомендуется всем, даже тем, кто не любит мистику или фантастику, тут есть все и очень органично соединяется большое количество жанров. Очень хотелось бы увидеть хоть что-то подобного уровня. Но шансов мало, сериал действительно на редкость хорошо сделан. 5+
Сериал классный. Очень подробно раскрыт каждый песонаж, напряжённый сюжет, таинственность, вопросы, которых, до определённого момента, становилось всё больше. Актёры подобраны замечательно. Концовка в некотором плане расстроила. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Глупо было бы с моей стороны спорить, что это крутой сериал. Здесь великолепный каст, и актеры на которых быстро "подсаживаешься". Шикарные локации тропического острова. Удивительные приключения. Неожиданные повороты сюжета.
Огорчает одно. Отсутствие хоть какой-то логики в мотивах и поступках персонажей. Постоянно, на очередном "неожиданном повороте", хочется вскочить и заорать: ЧТО? ПОЧЕМУ?!! КАКОГО ЧЕРТА?! ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ??!
Начинал смотреть еще по ТВ ящику. С появлением инета решил пересмотреть с начала и до конца. В целом сериал не плох ,но тупизм порой все портит. Концовочка мне тоже не понравилась. Особенно с черным смерчем,как то все просто вышло
В целом сериал неплох, но тупизм порой все портит. Концовочка мне не понравилась.
По поводу концовки... она на мой взгляд тоже неоднозначна)) До сих пор помню это чувство в мае 2010-го, когда закончилась последняя "двойная" серия. Я сидел у экрана, опустошенный, и... никаких ответов. Было стойкое ощущение, что меня кинули. Шесть лет мы ждали объяснений. Шесть лет нас дразнили и манили - задавая загадки. Мы угадывали, додумывали, строили версии: но все это было не то, хотелось правильных, настоящих, официальных ответов. Но каждый раз, когда авторам приходила пора "расплачиваться" - вместо разгадок Лост просто высыпал пригоршню еще больших двусмысленностей.
Типичный местный диалог: -Зачем мы делаем это? -Нет времени объяснять, просто поверьте - а поймете потом... -А, ну ок!
Так что уж от финала-то - ждалось настоящего катарсиса. Откровения. Света в конце тоннеля! Ответа на все вопросы! Кто, зачем, почему, с какой целью и как - в конце-то концов!!! Но вместо этого, сериал издевательски бибикнул и отчалил с вокзала на станцию "Додумай-ка все сам". Выдавив на прощанье устами Кристиана Шеппарда набор шаблонных банальностей о жизни и смерти.
Ну что ж. Все равно Лост был хорош. И к героям я прикипел, и к дурацкому Острову с его нелепыми "другими другими" и детскими тайнами. А ответы... Ну что ответы... Как кто-то написал здесь в коментах - "вопросы эти вообще не ради ответов были, а ради НАСТРОЕНИЯ!" Как-то так, да.
Не ожидал, но смотрю уже четвёртый сезон. Хотя обычно смотрю не больше двух сезонов. Не люблю длинных сериалов. В первую очередь хочу отметить высокое качество видео (в сюжетном и постановочном плане), добротное, почти не сериальное. Обычно сериал сразу бросается в глаза. А удерживает сериал огромным разнообразием интересных и таинственно захватывающих историй. Уверенно рекомендую к просмотру.
Вот и досмотрел. Пятый и шестой сезон шёл тяжело, хотел бросить. Стало казаться, что пошла полнейшая хрень. Иногда, прежде, чем начать смотреть серию, приходилось прокручивать предыдущую, чтоб что-то понять. Но появились слабые подозрения об истинном сюжете, а это оправдывало всё, что происходит в сериале.
Гопабей пишет:
не смотря на то что концовка полнейшая "дичь"
Ещё ниже писали: "Так что уж от финала-то - ждалось настоящего катарсиса. Откровения. Света в конце тоннеля! "
Но ведь именно это и произошло! Концовка как раз всё прояснила... И опустошила... Теперь точно могу сказать, сериал замечательный!
В целом сериал неплох, но тупизм порой все портит. Концовочка мне не понравилась.
По поводу концовки... она на мой взгляд тоже неоднозначна)) До сих пор помню это чувство в мае 2010-го, когда закончилась последняя "двойная" серия. Я сидел у экрана, опустошенный, и... никаких ответов. Было стойкое ощущение, что меня кинули. Шесть лет мы ждали объяснений. Шесть лет нас дразнили и манили - задавая загадки.
Вот-вот, я поэтому люблю смотреть сериалы, когда они уже окончены (или хотя бы вышло несколько сезонов)
kolobod пишет:
Типичный местный диалог: -Зачем мы делаем это? -Нет времени объяснять, просто поверьте - а поймете потом... -А, ну ок!
Точно! И смотришь уже его не потому, что тебе реально нравится, а потому что все-таки начало заинтриговало и хочется узнать развязку
kolobod пишет:
Так что уж от финала-то - ждалось настоящего катарсиса. Откровения. Света в конце тоннеля! Ответа на все вопросы! Кто, зачем, почему, с какой целью и как - в конце-то концов!!! Но вместо этого, сериал издевательски бибикнул и отчалил с вокзала на станцию "Додумай-ка все сам".
Необитаемый остров. Более 40-ка человек живут, общаются, конфликтуют и пр. Показывают из них человек 10-12. Зачем тогда говорить о сорока с лишним? Много пустопорожних разговоров и лирических отступлений. Затянуто основательно. Из мистики - какие-то звуки из леса и трясущиеся кусты, странности и метаморфозы. И никаких объяснений! Да и вообще, вопросов к сюжету, поведению героев и прочему - масса.
peterer пишет:
завлекает интригой, это правда. Но потом начинается долгая и нудная хрень....
"Нудная хрень" - верно подмечено. Первого сезона хватило с избытком.
Шедевр. Мне за полтинник, по роду деятельности, есть время для просмотров. Пересмотрел ВСЮ фантастику, мистику и ужастики, от капитана Пикар «Энтерпрайз» до Мстителей. Сегодня, наверно раз в пятый начал смотреть „Lost“ (остаются в живых). Я плакал... Игра актёров, режиссура, сюжетная линия – в наивысшем уровне. Зарегистрировался только ради этого комета.WXW
Не понимаю. Я вчера, под дождь, впервые включил первый сезон этого фильма - пять серий посмотрел: ничего не происходит. Помню, как когда-то ребята мне предложили дунуть (сами знаете чего), я попробовал и ничего не испытал... А они говорят, но это надо попривыкнуть. ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?! Тяпнул водки - сразу результат. А тут втянуться надо. Где логика? Пять серий, по 40 минут - и нет событий. Тоже втянуться надо? Жаль, здесь матом ругаться нельзя.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.