Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Вот только что посмотрела серию. Ожидала большего.
Очень понравилась история Кэтрин: не удивительно, что она такая сучка. Сначала лишили дочери, потом превращение в вампира, убийство семьи... Неужели кто-нибудь из нас сохранил бы человечность???? Мне кажется, что нет. Она спасает себя, свою жизнь- ее не в чем винить...
Очень тронула история между Джереми и Бонни: они подходят друг другу...Понравился момент, когда Джереми увидел, что Бонни увлечена Лукой, он просто взял рюкзак и ушел- сразу видно, мальчик вырос... Очень хочется, что бы их истории получила логическую концовку.
История Елены и Стефана просто бесит- сопли, Стефан не хочет ни во что верить... Это глупо! Везде видит какой-то подвох. Такое ощущение, что он одел розовые очки... Говорит Елене, что бы она не верила Кэтрин... А у кого найти ответы на все вопросы? Поведение Стефана меня убивает!
Очень интересна история Луки с его отцом. К сожалению, она не раскрыта полностью, но в 10 серии надеюсь все расставят по своим местам... И мы узнаем как они связаны с Клаусом.
Ну, и наконец история, мною горячо любимого, Деймона: он в отличие от Стефана пытает спасти Елену. Хочет разгадать сложную загадку и я верю, что у него это получится... И мне кажется, что глупо его осуждать о сексе с Роуз. Ему необходимо забыть Елену, ему сложно, и он пробует все варианты. Роуз прекрасна знает, что Деймон любит Елену, и видно, что она хочет ему помочь. Да и не надо забывать, что до встречи с Еленой Деймон вел весьма активную половую жизнь... а ещё и "откровенный" разговор с Роуз... Просто не смог удержаться.
Конечно 8 серия меня впечатлила больше, но и 9 серия не плохо вырисовывает всю картину. Жалко, что теперь новую серию увидим лишь 3 декабря, но я надеюсь она того стоит.
ты все правильно написала

Стефан : Елена с Деймоном ?
Керолайн: фуууу нет !
ахааахаааа![]()

Наверное, не особенно-то уж Деймон любит Елену, что на следующий день после признания побежал заниматься сексом с первой встречной барышней. Видимо так и придется Елене со Стефом оставаться весь сериал, а жаль. Было бы оченно интересно посмотреть на союз двух таких ярких и независимых персонажей, как Елена и Деймон![]()
по-твоему ему нужно плакать по ночам думая о елене??

Да не, плакать, конечно, не нужно. Но если он действительно так любит Елену, разве стал бы он смотреть на другую девушку?

Наверное, не особенно-то уж Деймон любит Елену, что на следующий день после признания побежал заниматься сексом с первой встречной барышней. Видимо так и придется Елене со Стефом оставаться весь сериал, а жаль. Было бы оченно интересно посмотреть на союз двух таких ярких и независимых персонажей, как Елена и Деймон![]()

А вот и Кубики,добавила.пасиб дорогая!!
Всем приятного просмотра.

Да не, плакать, конечно, не нужно. Но если он действительно так любит Елену, разве стал бы он смотреть на другую девушку?а чего ему делать, он же мужчина

Он пытается помоч ей, а Стефан ничего для этого не делает, да ешё и Елене не позволяет!Сопли слёзы и всё такое!Достал уже...

Katherina Peers
13 Нояб. 2010 16:00
Очень понравилась история Кэтрин: не удивительно, что она такая сучка. Сначала лишили дочери, потом превращение в вампира, убийство семьи... Неужели кто-нибудь из нас сохранил бы человечность? Мне кажется, что нет. Она спасает себя, свою жизнь- ее не в чем винить...

Katherina Peers
13 Нояб. 2010 16:00
Очень понравилась история Кэтрин: не удивительно, что она такая сучка. Сначала лишили дочери, потом превращение в вампира, убийство семьи... Неужели кто-нибудь из нас сохранил бы человечность? Мне кажется, что нет. Она спасает себя, свою жизнь- ее не в чем винить...
а мне кажется, что Кэт и раньше такой была. она еще не знала, что родителей убили, а уже использовала Роуз и ее друга в своих целях. родила дочь без брака при том, что раньше было очень строгое воспитание. о моральных качествах ее много говорит.
что непонятного в истории луки? его отец-ведьмак для старейших. эмили беннет была для Кэтрин. он поможет им во всем,что потребуется. а потребовалось для чего-то привести другую ведьму, близкую к елене. видимо, как и проскальзывает в серии, чтобы убить всех вместе.
Деймон любит Елену. хочет для нее лучшего, вот и пытается забыть. только вот не получается. столько лет он жил ужасными поступками, вот и попытался вернуться к ним. секс с роуз что-то типа вступления. опять же не вышло.
а стефан мне вообще то не очень нравится. слишком правильный. слюни, сопли.
а вообще считаю, что деймон всем нравится только потому, что он более во вкусе девушек, чем стефан. согласитесь, если б стефана играл Иен Соммерхолдер, а Дкймона какой-нибудь уродец, никому бы не хотелось, чтоб Елена была с Деймоном![]()
Но если бы его играл какой-нибудь уродец вряд ли он бы понравился
Внешность тоже важна...

Будут снимать 3 сезон!На офсайте на писано!Апотом перейдут и к 4!

Народ, подскажите, плииз, можно ли где-то скачать серии ДВ с английскими титрами???здесь есть серии с английскими субтитрами))![]()

Рысява пишет:Народ, подскажите, плииз, можно ли где-то скачать серии ДВ с английскими титрами???здесь есть серии с английскими субтитрами))![]()
а еще ЛС

пожалуйста♥Lesly♥ пишет:Рысява пишет:Народ, подскажите, плииз, можно ли где-то скачать серии ДВ с английскими титрами???здесь есть серии с английскими субтитрами))![]()
а еще ЛС
Lesly, спасибо за ответ! Но с англ субтитрами я здесь нашла только 2 сезон, 3 серия. А какие еще есть, может я просмотрела?
я вам в личку ссылку кинула , там можете посмотреть с субтитрами

Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
так и есть! Стефан конечно тоже классный, но скучноватый, а Деймон не такой плохой каким хочет казаться, мы в этом уже все убедились...

Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!

Лука какой-то мерзкий тип, как и его батя... Серия очень понравилось, по страстям, как мне кажется, не уступает 8й серии. Да и в 8й серии самый интригующий момент это концовка где Деймон признаётся в любви Елене. Стефан всё больше начинает походить на Эдварда из Сумерек, я просто не переношу эти сопли. Керолайн просто красотка.. кажется я влюбился в этот образ.. такой хитренькой, милой блондинки. Не пойму почему тут дамы наехали на Деймана за его постельную тему. Мне кажется настоящий мужик поступил бы точно так же. Не надо жить мечтами, надо жить реалиями жизни, конечно он любит Елену, но поверьте от того что он будет один, легче не станет. Роуз находиться в такой же ситуации, думаю они нашли способ немного отвлечься...) И имхо, пару раз в жизни, выпадали ситуации наподобие этой и мне то не знать что чувствует он.
Кстати вы заметили как Елена призадумалась над словами Кетрин, о том, что бы не стать жертвой алтаря она стала Вампиром. Держу пари что весь это сыр бор со снятием проклятья закончится неудачно и она изберёт единственный правильный выбор, станет вампиром. На этой интригующей ноте и закончиться сезон №2.![]()

Лука какой-то мерзкий тип, как и его батя... Серия очень понравилось, по страстям, как мне кажется, не уступает 8й серии. Да и в 8й серии самый интригующий момент это концовка где Деймон признаётся в любви Елене. Стефан всё больше начинает походить на Эдварда из Сумерек, я просто не переношу эти сопли. Керолайн просто красотка.. кажется я влюбился в этот образ.. такой хитренькой, милой блондинки. Не пойму почему тут дамы наехали на Деймана за его постельную тему. Мне кажется настоящий мужик поступил бы точно так же. Не надо жить мечтами, надо жить реалиями жизни, конечно он любит Елену, но поверьте от того что он будет один, легче не станет. Роуз находиться в такой же ситуации, думаю они нашли способ немного отвлечься...) И имхо, пару раз в жизни, выпадали ситуации наподобие этой и мне то не знать что чувствует он.
Кстати вы заметили как Елена призадумалась над словами Кетрин, о том, что бы не стать жертвой алтаря она стала Вампиром. Держу пари что весь это сыр бор со снятием проклятья закончится неудачно и она изберёт единственный правильный выбор, станет вампиром. На этой интригующей ноте и закончиться сезон №2.![]()
только скорее всего 2-ой сезон закончится тем, что ее обращают и вот вот она должна очнуться...и обрыв....смотрите нас следующей осенью

tatyanka пишет:Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
Причем тут возраст? В нем просто что-то есть! Он умный, взрослый, привлекательный, дерзкий и всегда знает, что ему нужно!

Deimon Salvatore пишет:tatyanka пишет:Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
Причем тут возраст? В нем просто что-то есть! Он умный, взрослый, привлекательный, дерзкий и всегда знает, что ему нужно!
По моему тут голубизной попахивает![]()
Вы что с дуба рухнули??? От Стефана да, голубизной попахивает, а в 9 серии так вообще несло

А дальше будет happy end![]()

tatyanka пишет:Deimon Salvatore пишет:tatyanka пишет:Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
По моему тут голубизной попахивает![]()
От кого голубизна?????От Деймона??????![]()
![]()
Вы что с дуба рухнули??? От Стефана да, голубизной попахивает, а в 9 серии так вообще несло
![]()
Мне нравится Кэролайн, так что я теперь лесбо?? 
9 серия изрядно порадовала!и не только конец! очень интересная история Кэтрин...согласна с мнением что она скорее из за всего этого такой стала! а Елена и впрями призадумалась над её словами,не удивлюсь если её сама Кэтрин обратит
Так Джероми стало жалко ,у него есть чувства к Бони,а Бони заинтересовал этот Лука,потому что он колдун
Вообще какой-то он противный,а его отец....
И было действительно жалко смотреть как Джероми уходил
бедный мальчик не везет ему в любви
вообщем серия хорошая
с нетерпением буду ждать 10..жалко что так долго

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение