Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

его так разрекламировали в свое время что ожидала я конечно большего...обычный фильм про конец света..просто масса бешенных спецэфектов...я , например,их не люблю ...мне нужна история.

Этот фильм смотреть только в кино! на компе не тот эффект!
смотрела в кино с замеранием и мурашками по телу!
отличный фильм +5
*в избранное

Мне не очень понравился, 5+ )))))))

Избитый со всех сторон сюжет (дублирует, например, "Послезавтра" и т.п.), крутая комп. графика. Для любителей жанра "фильм-катастрофа", но и то - на раз.

Ну не знаю но за морееее графики можно смело ставить 4

Denis пишет:
буду смотреть и ржать в 2013годуты меня извини конечно...но ты идиот???......отчего ты будешь ржать в 2013 году?..оттого что всё это не сбылось?......я охиреваю от поколения pepsi....как же ваш мозг зомбирован![]()

НиКуСьКа пишет:
его так разрекламировали в свое время что ожидала я конечно большего...обычный фильм про конец света..просто масса бешенных спецэфектов...я , например,их не люблю ...мне нужна история.еще одно легендарное мнение))......какая может быть история в фильме про БУДУЩУЮ вселенскую катастрофу???))...нет ну это просто на грани фантастики))![]()
..это мнение вообще к теме фильма не относится))

Мощнейший фантастический боевик десятилетия! КАЧАТЬ ВСЕМ ! ! !

Фильмец класс!А честно достали с концом света!

разок посмотреть можно)) хорошие спецэффекты, но сценарий ни какой!

Динамичный фильм, хорошие спецэффекты. Смотрится на одном дыхании.

+4
-0
dkey007 пишет:
Честно говоря, ожидал большего
Большее будет 21 декабря 2012 г.
В реальном 3D!

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради спецэффектов. Я смотрела в кино и была под впечатлением)

От их предсказаний на меня всегда нагоняет смех
достали с концом света, как-будто сюжето другого нет
. Но спецэффекта супер
Я поставил 4, есть фильмы и получше и с сюжетом.
достали с концом света, как-будто сюжето другого нет
. Но спецэффекта супер
Я поставил 4, есть фильмы и получше и с сюжетом.

достали с концом света, как-будто сюжето другого нетхммм))....так ты придумай лучше....не стесняйся))......да только я не думаю что твой мегаоригинальный сюжет понравится продюсерам голливуда...и никто не даст тебе 200млн долларов на сьемку твоих идей)).......критиковать сидя на диване всегда легко.....))

Мне фильм очень понравился, по моему самый зрелищный среди фильмов- катастроф.

история, конечно, жиденькая. Но про катасторофы-то особо не разбежишься. Так что на любителя жанра.....хотя, как можно на такое, извиняюсь, фуфло угрохать столько денег?

по настоящему мистическому таких фильмов полно

Мне этот фильм смотреть было откровенно скучно. Всё предсказуемо. Есть неплохие моменты (на них я просыпалась). В любом случае, спасибо сайту за качественные копии, без них смотреть этот и подобные фильмы - настоящий конец света...

Ничего вы не понимаете в жизни,фильм супер,лучше всех на тему конца света!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011