Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
1 и 2 сезон - не мог оторваться, смотрел под ряд серию за серией... начало третьего сезона - так себе
Осторожно - спойлер!
особенно с тех пор когда все начали "прыгать" из одной вселенной в другую
.. сейчас остановился на середине 3 сезона... и как то не охота смотреть даже дальше, но интересно чем всё закончится... Народ, есть ли смысл смотреть дальше? или дальше будет такая же тягомотина?
Неплохо-неплохо. Занятно, интересно. Очень напоминает мои любимые секретные материалы. Сериал однозначно понравился, но не могу сказать, что я в восторге. Для меня это просто хороший сериал, который стоит посмотреть. От меня 5 и рекомендации к просмотру.
Джей Джей Абрамс как всегда в своих фильмах пытается раскрыть тему параллельных миров, перемещений во времени. И в этом сериале мне очень нравится его подача темы! Отличный подбор актёров, увлекательная продуманная сюжетная линия, интригующие персонажи, есть и юмор, замечательные спецэффекты в тему, Мне очень ипмпонирует широкое мышление Абрамса! Смотрю 2-й сезон! Очень удачный сериал!
Я являюсь большим фанатом этого сериала,но во время просмотра 4 сезона меня не покидало мысль о том что пора бы поставить точку,но посмотрев концовку я поменял свое мнение теперь я жду 5 сезона
Ощущение малобюджетности! Просмотрел 3 первых серии, не увлекает. Смотрится, как буд-то от нечего делать! Игра престолов понравилась на 5! Этот, к сожалению, на 4-.
Ощущение малобюджетности! Просмотрел 3 первых серии, не увлекает. Смотрится, как буд-то от нечего делать! Игра престолов понравилась на 5! Этот, к сожалению, на 4-.
именно первые серии так и смотрятся - "от нечего делать", но зато потом такое начинается!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно первые серии так и смотрятся - "от нечего делать", но зато потом такое начинается!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно согласна с Вами. Я то же не сразу "поняла" сериал. Первые серии не впечатлили. Но чем дальше, тем интереснее и более масштабнее события. Что то конечно надуманно, но ведь это фантастика! Дж. Дж. Абрамс очень интересно и увлекательно развивает в своем сериале тему перемещений во времени и параллельных вселенных! На мой взгляд - отличный сериал!
По первым трем сериям не надо для себя складывать впечатление о сериале в целом, это немного не правильно. Я понимаю так ,посмотри сезон, и скажи, да, посмотрел достаточно, ну уж никак не впечатлило! А те, кто хотя бы посмотрели один сезон этого сериала - продолжают смотреть дальше!)) Лично мне сериал пришелся прям по душе. Аргументирую в кратце: - игра актеров (выделю Джона Ноубла - aka. Волтер); - идея и сюжетная сериала; - настроение и атмосфера в фильме.
Первые 3 сезона смотрел на одном дыхании. И очень понравился. 4-й бредняк полный. Только на 6-й серии понял что где и как происходит. А про 5-й даже боюсь думать. Но любителям фантастики понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!