Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Вы так терпеливы
Lulu, свет очей моих!)
Вы так терпеливы
Подлиза
Vinner пишет:Lulu, свет очей моих!)
Вы так терпеливы
Подлиза
Это ещё мягко сказано ))
Francony пишет:Vinner пишет:Lulu, свет очей моих!)
Вы так терпеливы
Подлиза
Это ещё мягко сказано ))
Посмотрела 2 сезона в надежде что он исправиться и понять чем он так многим нравиться но не поняла.Осторожно - спойлер!самосуд все же не есть хорошо,а когда еще считай по его вине погиб детектив пусть и не самый чистый но все же не какой не маньк вообще разочаровалась.он ровня этим же маньяк что в общем и не исправляется хотя надежда была....
Поймите если Дек исправится то сериал кончится!
Лично мне нравится игра актёра и его умение выходить из трудных ситуаций. Только их становится ещё больше и опять он из них выкручивается и т.п.
Если поменять главного героя то сериал потеряет толпу поклонников ИМХО.
Качайте .novafilm 8гб, вот там декстер
А 7 сезон качайте HD 25.77 ГБ
нужно отдать должное способности Декстера выкручиваться из передряг.
Жду с нетерпением 8 сезона, хотя ранее был убежден, что на пятом надо закончить.
Качайте, не пожалеете, первые 3-5 серий, чтобы отойти от шока и втянуться, а дальше за уши не оттащить будет!!!
Посмотрел 1 сезон. Затягивает. Очень интересная картина. Качаю второй сезон. Всем советую.:
Вот счастливый человек! Весь сериал ещё впереди!
Счастливого просмотра!
Начал смотреть первый сезон ,и как уже было сказано-затягивает.Подскажите-какой перевод лучше и присутствует в последующих сезонах?
Лучше с переводом НоваФильм смотри,от ЛостФильм воще какой-то нудный))
Комментатор пишет:Начал смотреть первый сезон ,и как уже было сказано-затягивает.Подскажите-какой перевод лучше и присутствует в последующих сезонах?
Согласна, НоваФильм рулит! Перевод привычный, матерятся тож прикольно.
В начале было жутковато, кругом кровь, убийства, но потом привыкаешь! И втягиваешься
Такова задача адская и есть... Чтобы привыкли и не могли больше отличить добро от зла, козла от агнца.
Не думаю...иначе после Семи футов под землёй, не видать ему роли Декстера как своих ушей
Когда у человека есть талант, а у него он безусловно имеется, быть "узником" одной роли, ему не грозит.
veiljames пишет:Комментатор пишет:Начал смотреть первый сезон ,и как уже было сказано-затягивает.Подскажите-какой перевод лучше и присутствует в последующих сезонах?
Согласна, НоваФильм рулит! Перевод привычный, матерятся тож прикольно.
Внял совету скачал с переводом от новафильм, он что реально лучше лоста? он же одноголоска?
А может я стал старым и формы 90х60х90 ушли в унисон?
Особь с формоми 30х30х30, можно назвать женщиной?
интересно ,до какой части тела можно дотронутся чтобы у неё ни , что не сломалось.
Смех и грех, блин этот живой труп ходит на задержание преступников?
Извините просто новомодный фименизм достиг своего апогея.
Жизнь стала хороша и жить стало хорошо)))))
помните советский плакат?)))))
Ни что не понемаю, неужели в голивуде не осталось вакансий на роль женщины?
А может я стал старым и формы 90х60х90 ушли в унисон?
Особь с формоми 30х30х30, можно назвать женщиной?
интересно ,до какой части тела можно дотронутся чтобы у неё ни , что не сломалось.
Смех и грех, блин этот живой труп ходит на задержание преступников?
Извините просто новомодный фименизм достиг своего апогея.
Жизнь стала хороша и жить стало хорошо)))))
помните советский плакат?)))))
вообще то она очень талантливая актриса ,а то что у нее формы не те не имеет ни какого значения. сериал снимают не из за обаятельности а из за актерского таланта.
считаю фильм не интересный посмотрела пока 2 серии первого сезона, не знаю стоит ли смотреть дальше, а впечатлили такие фильмы как "во все тяжкие" " Сыны анархии" "Игра престолов" " Клан Сопрано" " Месть"
Такая же фигня,но потом затягивает, если помните то во все тяжкие тоже так же начинается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011