Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Мне фильм очень понравился.Это новое поколение в направлениях фильмов.Ато постоянно одно и тоже.Только по разному снимают.А тут все новое и прикильное)Зачет продюсеру.
На мой взгляд это нормальненькое такое семейное кинцо, модняво снято, симпотные спецэфекты, ну вот пожалуй и все сюжет и игра актеров совершенно невпечатлили, хотя посмотреть хотя бы 1 раз думаю никому непомешает.
На мой личный взгляд,если бы Кэмерон продолжил серию Терминаторов,а потом снял Аватар было бы гораздо лучше и я уверен получилось не менее гениально,чем первые 2 части,а так испортили тему...Очень жаль,что он не продолжил....
Не смотрел, да и как-то не тянет.По кр.мере в хреновом качестве.Подозреваю, не стоит того.
Не зря подозреваешь!!!Слишком многие переоценивают этот фильм,ищут глубокий философский смысл....Хотя нормальный голливудский коммерческий продукт,неплохой фильм,все же снято мастером своего дела великим(не побоюсь его так назвать)Кэмероном...Посмотри,не пожалеешь...
задумка прикольная да и сам фильм понравился. но сюжетик уже затёртый добро побеждает зло одно и то же я не сторонник трагедий но можно было сделать лучше.
Джеймс Кэмерон уточнил сроки работ над сиквелом "Аватара"
Поклонникам фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", ожидающим сиквел картины, стоит запастись терпением. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на пресс-конференции, последовавшей за презентаций дисковых изданий "Аватара", режиссер заявил, что съемки продолжения займут несколько лет.
"Наиболее реальным мне представляется срок в 3 - 3,5 года с момента начала работы над картиной, и, смею вас уверить, мы не планируем приступать к этому завтра", - сказал режиссер.
Джеймс Кэмерон уверен, что зрители успеют позабыть "Аватар" к премьере второй серии. "Они будут говорить друг другу: "О, это тот самый "Аватар"? Круто!", - пошутил он и добавил, что считает нецелесообразным выпускать продолжения к своим фильмам раз в год.
"Не вижу смысла повторять судьбу "Железного человека", вторая серия которого выходит почти сразу после выхода первой. С "Аватаром" это не сработает", - подчеркнул режиссер.
Напомним, что дисковые издания "Аватара" появятся на прилавках магазинов в международный День Земли, 22 апреля. Стереоскопическая версия, вероятнее всего, поступит в продажу лишь в середине 2011 года.(C)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)