Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аха любит, но они конечно не такие красивые как мопсики но всё же.. Удачного дня, Юльчик)))
Ой,ну спасибо Танюш
Мопсики это вообще моя слабость Жаль далеко ты, то бы подарила тебе щеночка.Мой красавец уже очень скоро начнёт по невестам бегать И тебе удачного дня и отличного настроения солнце. А Любаша небось на роликах в кругосветку укатила
Опять я потерялась Но я вернулась и снова с вами Для начала привет от Дениски, которой передал,цитирую "правильнее будет называть меня пылковец" как будто его кто спрашивать будет. Передал всем привет и сказал когда нам икается это он нас вспоминает
ну да, теперь то уж поздно все равно ведь все тайное рано или поздно становится явным тем более если это так заметно хотя если бы не ты, я так бы и проконала за умненькую
Что значит проконала-бы Ты и так вумная
о да, этого хоть отбавляй, я - он и есть а в совокупности с тобой и весной мы вообще взрыв мозга
Осталось сделать турне по стране и денег собрать,юмористы всегда были популярны
я тоже уже давно не запоминаю, но если вдруг запомнила, то это явно не простой сон
Не простой это мало сказано,у меня вечные катастрофы. Кстати надо бы записывать,может новый шедевр кинематографа по моему сценарию выйдет
зай, а ты что никогда не летала во сне?
нет
и плавать не умеешь?
нет И чё теперь делать то?я хочу летать
я не хочу инкубатором ходить сшей мне пожалусто такой костюм
Я могу связать,но вот сшить...в общем мои пришитые пуговицы если и отлетают,то только с тканью
я надеюсь на это потому что понять это может только тот, кто сам такой
Кажется у нас пополнение,теперь мы тригада,ой Юля ещё не осознала куда попала
обыкновенного Грея.. ну которого Ассоль на берегу ждала.. ну я образно так сказала.. Ты чиво и "Алые паруса" не смотрела и не читала?
Когда в школе проходили это...в общем я была в восьмом классе,но по некоторым обстоятельствам попала только после зимних каникул и навёрстывала программу в скоростном режиме. Это было одно из произведений что я пропустила Но теперь я запомню
Это нормально солнышко, мы уже привыкли к тому, что ты в работу как в запой на несколько дней уходишь Для нас самое главное, что ты возвращаешься Ну а я перейду к самому важному
А Тане я новую шляпку нашла
Вот спасибочки ты прелесть зай ( у меня конечно и та не старая была) но эта очень понравилась, я как одела и теперь нехочу снимать, пока в ней похожу
Я могу связать,но вот сшить...в общем мои пришитые пуговицы если и отлетают,то только с тканью
Не ну ты говорила, что можно пошить, а кто будет шить то? я тоже не умею И чиво ты смеешься, я че по твоему без костюма осталась, в одной шляпе?
А что тут много думать,у меня уже и так можно
Прикольно, только ты то об инкубаторе кричишь, то чересчур как-то выделиться хочешь. Ты хотя бы парео не хочешь с собой прихватить?
Что значит проконала-бы Ты и так вумная
Ты мне это вбить пытаешься? бесполезно потому что он как бы есть , но его сразу нет... (я щас не о мёде)))
Осталось сделать турне по стране и денег собрать,юмористы всегда были популярны
Тут зай еще главное чтобы наш юмор понятен был.. и не только нам троим а то вместо денег можно и тухлым помидором получить. Так что давай лучше не будем рисковать, у тебя здесь и так хорошо картинки разные висят, уютненько, никуда не поеду
Кажется у нас пополнение,теперь мы тригада,ой Юля ещё не осознала куда попала
Юле не привыкать, мы с ней в мафиозном клане состояли и то выжили (Юль, о последствиях молчи )
И чё теперь делать то?я хочу летать
Я ж те сказала че делать, ты чем читала то? Ручки как крылышки и вперед к звездам.. Я тя там ждать буду
Для начала привет от Дениски, которой передал,цитирую "правильнее будет называть меня пылковец" как будто его кто спрашивать будет
Ну а теперь о второстепенном))) Во первых с чего это наш "пылкий" друг решил, что уже знает как правильнее. (4 месяца армии это еще не показатель) Во вторых слово "правильнее" - это не про нас, мы - "НЕправильные". В третьих, да, как захотим так и будем называть
Передал всем привет и сказал когда нам икается это он нас вспоминает
В четвертых мне уже сто лет не икается.... (съесть штоли чиво нить в сухомятку и потешить себя надеждой, что это Денька обо мне вспомнил ) Ну а в пятых, если честно, мы ждем тебя наш "пылковенок"! Совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты самый самый самый лучший! И ты знаешь, что я тя очень очень лю! Зай, велик на место поставила)) мне твои коленки жалко)) даже колеса подкачала))(и фик бы с ним с маникюром, твои коленки дороже)))
скоро ты пожалеешь о том, что научила меня посты чикать)))))я те говорила бань меня пока не поздно, а ты "кнопочку заклинило, кнопочку заклинило"))))))
А я не умею резать сообщения Я попала? Ооо,вы не знаете ещё на что я способна Тригада наверное лучше чем Три гадины Люба прича суперская стоит Танюшка я могила.Денис вернётся и продолжим А пока отдыхаем девочки едем к Любе в океане купаться Ну и к Дениске можно сплавать
Юль, у Любы спроси, она тя научит одну уже научила на свою голову
Мопсики это вообще моя слабость Жаль далеко ты, то бы подарила тебе щеночка.
Юльчик, была бы у тебя такая слабость, я бы не посмотрела что далеко, уже бы у тебя как штык была
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР
твой красавчик может и спаниелей делать
Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
ну там ниче сложного: копируй текст который хочешь процитировать и нажимай на цитату (в правом верхнем углу есть такой значок) и сё
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР
твой красавчик может и спаниелей делать
Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
ну там ниче сложного: копируй текст который хочешь процитировать и нажимай на цитату (в правом верхнем углу есть такой значок) и сё
спаниелей он может всех делать,позавчера за пуделихой гонялся чуть с ума не сошёл Бы у меня спаниель нету уже............... А резать научусь Главное,чтоб вы меня понимали