Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
piskiv
Новичок
+0
-0
читав книгу на 3+ не думаю що фільм буде кращий
вася
Новичок
+6
-13
зверь
фильм не ординарный. заставляет задуматься о жизни и смерти.однозначно 5+,Актеры очень хорошо играют.
Veresta
Новичок
+24
-18
а мне фильм вообще не понравился.Сюжет - ни о чем... скукотища. Несколько раз порывалась выключить, потому что порой просто бредятина, но досмотрела чтобы уж наверняка сложилось мнение о просмотренном.:smile20:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Мораль сей басни такова: "Люди, творите ДОБРО. Зло непременно наказывается". Есть это всё - сам из тела "выходил". Очень чувственный фильм!:smile3:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Фильм неплохой. Ежели из него убрать мин. 20-25 "потустороннего" сюра с Сиршей Ронан - смотрелся бы, несомненно, динамичней. А самой Ронан, пардон, до Осмента (AI, 6-е чувство, Форест Гамп и т.д.) - как до неба.
nastya17
Новичок
+16
-13
5
отличный фильм,всё сложно как и в жизни,очень заставил задуматься.:smile6: :smile6: :smile6:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Милый и жестокий...посмотрите
Jora 911
Новичок
+35
-34
фильм очень трогательный и своеобразный. Джексону - риспект. Удивило то, что не получил ни одной награды...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Красочный и невозможно печальный фильм о не прожитой жизни... правда, в книге всё ещё трагичнее:smile19:

Как же правильно Вы написали! Фильм именно о непрожитой жизни. Всеми способами создатели картины буквально каждой минутой просмотра пытаются донести до нас эту простую и, одновременно, очень трагичную мысль. Образ девочки очень светлый, и из-за этого всё смотрится ещё тяжелее.
_ALAN_
Новичок
+9
-7
114

Я не смог смотреть этот фильм без слез... Очень печальная картина. Этот фильм заставил меня задуматься что такие истории реальны. Сколько счастливых семей было разрушено таким образом. Я одно скажу если я встречу детоубийцу, насильника, я такое с ним сотворю что будет умолять меня убить его, ибо такое не прощается такие люди будут гореть в аду вечно!!!
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
такой хороший фильм почему в общем рейтинге не стоит абсолютная 5 неужто есть кто-то кого этот фильм не затронул до глубины души
Bledans
Новичок
+28
-14
42
По мне, так фильм полный бред:smile13:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
а мне понравился:smile1:
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
слов нет , великолепно !!!
businka12
Новичок
+65
-39
52
Скажу одно одно - на любителя. не впечатлил...
Cейчас на форуме: КосмАС ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011