Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

Фильм получился отлично. Мрачная атмосфера, Хелена Бонем Картер играющая Красную Королеву, клёвый Чеширский котяра. Только 5

Тут у Джонни Деппа Такая де внешность как и в мюзикле ужастике..в котором он сыграл цирюльника...........Ну а говоря про этот фильм он просто потрясающий

По моему просто шикарная работа художников и дизайнеров.Красавица Алиса.Мрачный мистический мир.Все очень очень даже здорово выдержанно.
Немного раздражают большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение
Немного раздражают большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение

Juliko84 пишет:
OLdTRolley пишет:Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренныйЕму в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово.
0 из 10

довольно интересный!!!

+6
-1

Чудесный фильм.Хочется что бы все научились верить в чудеса и не боялись претворять в жизнь любые, даже самые бредовые идеи.

А мне Алиса не понравилась... Я представляла ее более загадочной что-ли...
И Чеширский кот как обкуренный хомяк....
В общем, это не та Алиса...
И Чеширский кот как обкуренный хомяк....
В общем, это не та Алиса...

Я медик - пишу чистыми руками
Да все бы ничего, но актерский состав у Бёртона переходит из фильма в фильм! Ладно Джони, хрен с ним, но подруга Хелена Бонем Картер - уж прям неотразимая красотка, давно пора молодую актрису найти.

Charity пишет:
Juliko84 пишет:OLdTRolley пишет:Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренныйЕму в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово.
0 из 10
Полностью согласен с предыдущими ораторами!!!

Полный БРЕД!!!
Смотрите лучше русский мультик
Смотрите лучше русский мультик

Конечно интересная сказка
Давно еще хотел посмотреть,но все не получалось
Но в общем я большего ожидал
хотя приятно смотрелось из за множества спецэффектов
и фильм все равно на 5
Давно еще хотел посмотреть,но все не получалось
Но в общем я большего ожидал
хотя приятно смотрелось из за множества спецэффектов
и фильм все равно на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ему в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))