Фильм замечательный, поскольку в основной части постоянно держит в напряжении. Начало фильма и конец сдобрены сценами отцовской любви к дочери, которые вызывают огромное чувство сопереживания. Сцены "ликвидации плохих парней" впечатляют, поскольку построены качественно и эффектно. Для широкой аудитории фильм классный.
P.S. Однако для лиц, которые хоть когда-то имели отношение к сыску, оперативной работе или, как сказано в фильме, "работали на Правительство", некоторые сцены фильма будут вызывать недоумение в действиях главного героя.
Осторожно - спойлер!
К примеру, момент захвата заложниц... Я был впечатлен хладнокровием главного героя, его рассудительностью, профессиональными действиями, которые в дальнейшем позволили оценить ситуацию и выбрать правильное направление поиска. Его дальнейшие действия и тщательный осмотр места происшествия позволили получить изображение соучастника похищения - Питера, и найти его. В данный момент просмотра фильма мои мысли уже строили дальнейший план действий главного героя: понаблюдать, вычислить соучастников, проследить, дождаться очередного захвата заложников, задержать, наверное пытать и ... И в момент, когда Питер выбирал очередную жертву - главный герой, так бездарно и непрофессионально, нападает на Питера... (В этот момент у меня вырвалось: "Во дурак"). Затем сцена ликвидации албанцев на стройке, потом сцена ликвидации плохих парней в их логове, а затем и сцена ликвидации плохих парней на фешенебельной вечеринке... сколько моментов "неспасти" дочь из-за шальной пули. Профессионалы так не рискуют....
Приятного просмотра!