Оооо...!!! Здарова всем.
Флудилка новая стала...
привет!
это не стала это Любаша постаралась!
На всё и вся новый скин????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KoJIgbIpb пишет:Оооо...!!! Здарова всем.
Флудилка новая стала...
привет!
это не стала это Любаша постаралась!
Оооо...!!! Здарова всем.
Флудилка новая стала...
а я то думала ты так соскучился..Lesy пишет:EUGENE пишет:видимо у нее много важных дел, она же живой человек, от освободитя и зайдет обязательно, не расстраивайся!Lesy пишет:EUGENE пишет:А что Любы сегодня не было...?была Любаша, обещала позже зайти..
как видим ее нету..
Лесь, я конечно все понимаю и вовсе не расстраиваюсь, просто я уже всех обзвонил и вам рассказал, что уволился и с Любой хотел новостью поделиться
ладно, я пошла спать, а то завтра не встану. вСем пока:(
ладно, я пошла спать, а то завтра не встану. вСем пока
KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
Ааааа..... Я понял... Если нажимаешь три раза вопрос, то вылазиет синий вопрос...аха..лучше ставь по два вопросика или один.тогда проблем не будет
Дима а мы же знакомились?Izabellе пишет:KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
Меня Дмитрий, как президента...
Izabellе пишет:ладно, я пошла спать, а то завтра не встану. вСем пока
Спокойной ночи
KoJIgbIpb пишет:Ааааа..... Я понял... Если нажимаешь три раза вопрос, то вылазиет синий вопрос...аха..лучше ставь по два вопросика или один.тогда проблем не будет
или нет..не могу вспомнить...KoJIgbIpb пишет:Дима а мы же знакомились?Izabellе пишет:KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
KoJIgbIpb пишет:Дима а мы же знакомились?Izabellе пишет:KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
сори мы не знакомились, я Леся, очень рада!Lesy пишет:KoJIgbIpb пишет:Дима а мы же знакомились?Izabellе пишет:KoJIgbIpb Меня кстати Иззи звать.
Если честно, я не помню как вас зовут.
Дима, а Лефортово это где?
Lesy пишет:Дима, а Лефортово это где?
Поставил +.
Лефортово -- это в Москве... Почти центр.
сори мы не знакомились, я Леся, очень рада!
Lesy пишет:сори мы не знакомились, я Леся, очень рада!
Лесяяяя.... Клёво!!!!!......
Женя, Иззи
Женя в личку Любе пишет
ты чего молчишь -то?Lesy пишет:Женя, Иззи
Я тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение