прива всем еще раз! сори че ушел не попрощавшысь,но Я все еще сдесь!![]()
Мы рады:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прива всем еще раз! сори че ушел не попрощавшысь,но Я все еще сдесь!![]()

Izabellе пишет:KOTYA пишет:Как дела?нормально голова только болит, но я щас чайку попью и порйдет![]()
Ты уже наперед знаешь?

ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()

KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Как дела?нормально голова только болит, но я щас чайку попью и порйдет![]()
Ты уже наперед знаешь?![]()

крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()

Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсПривет! условия здесь просты, заходи регистрируйся , качай, раздавай! так что![]()

Вижу Леся и Женька ушли:(

TixRanger пишет:Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсПривет! условия здесь просты, заходи регистрируйся , качай, раздавай! так что![]()
![]()

Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
и завтро еще трудовая субота)![]()
трудовая.....

я еще немного побуду с вами![]()

Претик Izabelle

голова устала, давит с непривычки..Lesy пишет:TixRanger пишет:Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсПривет! условия здесь просты, заходи регистрируйся , качай, раздавай! так что![]()
![]()
Lesy - а ты че карону убрала???

Izabellе, кому трудовая а кому НЕТ)KOTYA пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
трудовая.....

Претик IzabelleКуда пригласить. и какие вопросы?

Lulu пишет:Вижу Леся и Женька ушли:(![]()

Izabellе пишет:Izabellе, кому трудовая а кому НЕТ)KOTYA пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
трудовая.....
![]()

не дождетесь))) я еще тутаТебя как звать. Я Иззи.
просто медленно пишу

не дождетесь))) я еще тута
просто медленно пишу

KOTYA пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
трудовая.....

Люба, зачем пост удалила:(
я не смогла прокомментировать..

а у нас из 5Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
трудовая.....
Незнаю как на Украине ,но у нас учебная неделя из 6 дней)![]()

не дождетесь))) я еще тута
просто медленно пишу
ничего что медленно, что ты имел ввиду когда просил пригласить тебя..

TixRange, дак ты привыкай и будешь стукать по клавишам почти как Я!смотрю враги до тебя ещё не добрались![]()

Я висну![]()

KOTYA пишет:голова устала, давит с непривычки..Lesy пишет:TixRanger пишет:Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсПривет! условия здесь просты, заходи регистрируйся , качай, раздавай! так что![]()
![]()
Lesy - а ты че карону убрала???![]()

Я виснуэто ужасно.....![]()

KOTYA, ооооооо дети не завидую Я вам![]()
![]()

Lesy пишет:Люба, зачем пост удалила:(
я не смогла прокомментировать..![]()
Хорошо Дима сделал возможность удалять больше чем один в час![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, зачем пост удалила:(
я не смогла прокомментировать..![]()
Хорошо Дима сделал возможность удалять больше чем один в час![]()
![]()

крутой Чел пишет:TixRange, дак ты привыкай и будешь стукать по клавишам почти как Я!смотрю враги до тебя ещё не добрались![]()
![]()

Lesy пишет:KOTYA пишет:голова устала, давит с непривычки..Lesy пишет:TixRanger пишет:Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсПривет! условия здесь просты, заходи регистрируйся , качай, раздавай! так что![]()
![]()
Lesy - а ты че карону убрала???![]()
Ты на время убрала чтоли???

KOTYA пишет:а у нас из 5Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:ну же веселей!! весна все-таки ну и пятница!-4 это не весна, это издевательство......![]()
трудовая.....
Незнаю как на Украине ,но у нас учебная неделя из 6 дней)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение