Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Стала смотреть, так как люблю фильмы с вампирской тематикой. Думала, что не понравится, так больше для молодежи. А нет!!!!! Я стала фанатом. Мелодия на телефоне у меня из фильма. Смотрела три раза.... Думаю этот фильм всегда будет одним из моих любимых.
Посмотрел первые две части и могу резюмировать,что эта гораздо лучше второй,которая по моему мнению не удалась. Третью часть я так и не рискнул включить. А первая, в какой-то степени, мне даже симпатизирует. Смотрится легко и быстро.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой фильм.По крайней мере,эта лучшая часть из всех...А я смотрела их все,на свою беду.Принцип у меня такой:взялась смотреть,смотри до конца!..Но кто бы видел,с какими эмоциями я их смотрела:и смеялась,и психовала,и орала,и почти засыпала -- но еле отмучила все части за раз...Для меня это фильмы чисто поржать над главными героями (Белла вообще выбешивает),очень сочувствую многим парням,которых девушки таскали в кинотеатр на эту муть -- я с вами,пацаны!))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
shrankel пишет:
хрень полная, я вшоке 12 раз смотрел ничё не понял
Зачем же так себя насиловать???
Унылая история для маленьких девочек
Фидьм-чушь.Задумка-повторение "Баффи" и местами "Другой мир". Девчонка-никакая, пацан-тоже-никакой. Эта идиотка настолько стрёмная и неуверенная в себе, что кроме вампиреныша и не нашла себе больше никого. В округе же нет живых парней!В глазах нету блеска, на лицах неподдельных эмоций! Я не смогла осилить даже 1 фильм, а их уж кучу по наляпали.
Актёрская игра полный ноль на ровне с сюжетом,сами главные герои некрасивые и да же страшные,особенно эта кривоглазая замухрышка Стюарт. конечно будут этот фильм боготворить,т.к. для них в этом фильме представлена старая сказка о рыцаре на белом коне,хотя и в извращённой форме и с уродцем вампирёнышем.В общем смотрите и тупейте
Судя по отзывам фильм скачали и посмотрели только ярые противники. Несмотря на много негативных отзывов, мне лично фильм понравился, хотя конечно книга намного лучше.
Суперский фильм!!! Только в этом году начала смотреть всю сагу и мне все части очень понравились. Здесь всего понемногу. Смотрела не отрываясь, однозначно буду смотреть ещё не один раз.
Для меня сама суть фильма странная.Не буду "гнать волну" на актеров (им сказали открыть рот и сделать туманный взгляд,они и сделали,как сказано),про внешность тоже не стоит-красота-понятие относительное,что для одного роза,для другого мухомор.Про их отношения тоже лучше не надо,для кого-любовь,а для кого..."розовые сопли".Просто можно и нужно было закончить все еще в первой части.Укуси и будет тебе счастье,но нет,лучше растянуть историю до бесконечности,но вышло весьма однообразно.1 часть-спасаем Беллу от вампирчика,2 часть-спасаем Беллу от себя,3 часть-спасаем от оборотней (в частности) и от подружки вампирчика (в целом),4 и 5 часть-спасаем самих себя от чужих вампирчиков,но уже с лесными песиками.Блеск!В первой части обещал,что пальцем не тронет (и в вампира не превратит и спать не будет)!А какой итог?Итог известен.Короче,Эдварду надо было меньше ломаться как красна девица и цапнуть настойчивую мадам еще в первой книге (ну и в фильме соответственно).И зафиналить все в самом начале.Цены б такому фильму не было!
Ну так, пойдет фильм. Честно говоря, я обалдел когда узнал сколько уже еще наснимали частей, лучше бы уместили все в одну картину и выдали хороший фильм, нежели так затягивать.. 4
P.S. Лучше всех сыграл Чарли )
P.S. Лучше всех сыграл Чарли )
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Начало впечатляло. Дальше - вода. Все творение можно ужать в 1.5 часа, и тогда будет реально интересно. А так 3/5.
Мужики вы охренели что ли? Это кинема не то что смотреть, его слушать невозможно! Какие то волки, это что оборотни? Обзор констатирует - чистый фальш.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Коллекция. В отличии от Гарри Поттера с новыми частями интерес к фильму не менялся. Все части супер!
P.S. А если честно считал когда-то этот фильм фигней, никогда не проявлял желания смотреть по ТВ. Но один раз от безысходности посмотрел одну часть, сразу же скачал все остальные)) Всем советую!
P.S. А если честно считал когда-то этот фильм фигней, никогда не проявлял желания смотреть по ТВ. Но один раз от безысходности посмотрел одну часть, сразу же скачал все остальные)) Всем советую!
Даже смотреть не буду, отрывки видел, ужас! Не люблю вампиров похожих на геев
В любви пока не везёт будит приятно посмотреть фильм. Но а про геев знал отношусь ко всему нейтрально.
Нормальный фильм про любовь мне понравилась правда вторая часть не очень.....
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Зачем я эту драму смотрел,хорошо не досмотрел.
Кто любит боевики - " Блэйд "," Ван Хельсинг " вам не сюда!!!
Кто любит боевики - " Блэйд "," Ван Хельсинг " вам не сюда!!!
Что за бред, скачал торрент от 21 июня 2009, размером 1.37 гб, файл оказался в формате info и озвучка многоголосая, а не дублированная
GedoMazo
Удалили торрент.
Удалили торрент.
Где плачущий смайлик?! Почему его нет! Я, после просмотра этого "шедевра" уже не буду прежней! Ужас редкий!!! _((((( Спасите наши души! Самое жуткое, что этот кошмар меня усади посмотреть ДРУГ! Жуууть! Нормальные ребятки мимооо вам! Гой качать Другой мир, Ван Хельсин, Блэйд!!!
я конечно не сторонник молодёжных любовных драм....но....этот фильм посмотрел с удовольствием именно эту часть я могу назвать хорошим фильмом! (ну может быть ещё вторую) присутствует интрига...фантастика ,музыка и хорошая режиссёрская работа,этот фильм однозначно достоин просмотра, и не один раз от тменя твёрдая 4+
P.S. жаль что последующие "продолжения" испортили всё впечатление....
Редактировано / Модератор.
P.S. жаль что последующие "продолжения" испортили всё впечатление....
Редактировано / Модератор.
Я прав или нет? Этот фильм для пубертанов, у которых первый стояк и первая мен**ра. Которые влюбляются в симпатичный образ и потеют от юношеского жара в предвкушении пробы первой плоти. И им кажется, что это - настоясчия лубоффь! И чтобы произвести впечатление на тёлку, тип в компании всегда стоит в сторонке с задумчивым видом, напрягая пресс и молчаливо стреляя взглядом - типа он не такой как фсе... Мляяя!...
Этот кинч риал для детворы девственной и наивно-романтичной.
Лично мне пофиг - кину 3 из 3 баллов. Даже без минуса или плюса. На один раз, тупо ради саморазвития кругозора.
Этот кинч риал для детворы девственной и наивно-романтичной.
Лично мне пофиг - кину 3 из 3 баллов. Даже без минуса или плюса. На один раз, тупо ради саморазвития кругозора.
РИал - лучше мясо в Блэйде пазырить.
На днях показывали все части этого фильма по телевизору. Вот я залипла Мои самые любимые части - это эта и последняя)
Комментировать сам фильм, мне кажется, нет смыла) Его просто нужно посмотреть! Мне лично он нравится
Комментировать сам фильм, мне кажется, нет смыла) Его просто нужно посмотреть! Мне лично он нравится
Тоже что ли оставить по Сумеркам отзыв. А то столько шуму вокруг него было, что даже как-то некультурно промолчать)). По сути-то культовый фильм, если разобраться... Который знают практически все без исключения, и перемыли ему кости, что с положительной, что с отрицательной стороны...Не много фильмов могут похвастаться таким рейтингом и шумихой...Даже те, кто Сумерки ненавидят, создали ему еще больше рейтинга и известности...И вообще, вполне уважительно отношусь к таким сильным фильмам-хитам (даже если он мне не нравится), которые сумели добиться мега славы, тем более при низком бюджете. И Сумерки всегда будут впереди, даже если будут снимать еще что-то подобное, что уже не однократно пытались. Сумерки будет сложно переплюнуть, потому они были ПЕРВЫЕ.
Лично меня не раздражает сюжет, но не нравятся все эти Бэллы с лицом как будто ей по голове стукнули, Эдварды с дебильными улыбками и все их мыльные беседы. Но зато очень понравилось как хорошо проработаны внешности, характеры и художественные образы семьи Эдварда...Веселая такая семейка, каждый со своими замашками и прибамбасами. А их игра в бейсбол (или во что там они играли) конечно, изюмина фильма, на пару с саундтрэками. Дальнейшие части смотрела потому что уговаривали...Хотя, как и ожидалось, дальше пошли сопли для раскачки рейтинга и зарабатывания финансов. И еще они уже больше были для влюбившихся по уши зрителей в главных героев, которые мечтают о такой же безграничной любви. Мыло мыльное и разговоры ни о чем, которые совершенно не напоминают любовь, короче ничего примечательного...Может только если пару фишек прикольных мелькнуло еще, и все на этом...
Лично меня не раздражает сюжет, но не нравятся все эти Бэллы с лицом как будто ей по голове стукнули, Эдварды с дебильными улыбками и все их мыльные беседы. Но зато очень понравилось как хорошо проработаны внешности, характеры и художественные образы семьи Эдварда...Веселая такая семейка, каждый со своими замашками и прибамбасами. А их игра в бейсбол (или во что там они играли) конечно, изюмина фильма, на пару с саундтрэками. Дальнейшие части смотрела потому что уговаривали...Хотя, как и ожидалось, дальше пошли сопли для раскачки рейтинга и зарабатывания финансов. И еще они уже больше были для влюбившихся по уши зрителей в главных героев, которые мечтают о такой же безграничной любви. Мыло мыльное и разговоры ни о чем, которые совершенно не напоминают любовь, короче ничего примечательного...Может только если пару фишек прикольных мелькнуло еще, и все на этом...
Ой ну я прямо недоумеваю над вашими "кто хочет мяса и вампиров вместе - вам не сюда". Вы читаете вообще что написано в описании? Современная история "Ромео и Джульетты" (с)
Естественно тут будут сопли и нытье. В первую очередь это Сага о ЛЮБВИ, а не боевик плин. Я не согласна с теми, кто считает что это для девочек-подростков. Я уже далеко не подросток, но тем не менее мне до сих пор нравится эта Сага. Пересматриваю с удовольствием. Долго ждала,когда снимут по последней части книги.. И зачем разделили на 2 фильма? Из за этого первая часть "рассвет" стала нудной и безжизненной . Но зато вторую часть смотрела на одном дыхании... В общем тем, кто еще не смотрел (не знаю правда есть ли такие люди уже на свете ) это красиво,это романтично, это профессионально...и это НЕ МЯСО!
Естественно тут будут сопли и нытье. В первую очередь это Сага о ЛЮБВИ, а не боевик плин. Я не согласна с теми, кто считает что это для девочек-подростков. Я уже далеко не подросток, но тем не менее мне до сих пор нравится эта Сага. Пересматриваю с удовольствием. Долго ждала,когда снимут по последней части книги.. И зачем разделили на 2 фильма? Из за этого первая часть "рассвет" стала нудной и безжизненной . Но зато вторую часть смотрела на одном дыхании... В общем тем, кто еще не смотрел (не знаю правда есть ли такие люди уже на свете ) это красиво,это романтично, это профессионально...и это НЕ МЯСО!
Не стал читать коментов! И не ошибся, в принципе плохого ничего не нашел! Мелодрама как мелодрама ни чего особенного! Для общего познания просмотрел!
Без шуток - пыталась досмотреть фильм где-то 3 раза Так и не досмотрела Видимо не мое это кино, уж простите поклонники - давно такой нудятины бессмысленной не видела
Осторожно - спойлер!
Фильм о том как девушке не везёт с парнями: один кобель, второй упырь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011