Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Неплохой сериал, но форс-мажоры, схватка и белый воротничок мне лично больше понравились. Считаю этот по сравнению с ними слабоват, хотя по жанру немного отличия есть. Твердая 4ка!
Сколько людей, столько и мнений... Для меня лично Белый воротничок был чем-то вроде запасного варианта, когда уж совсем смотреть нечего, то возвращалась к нему. Сериал неплохой, но не более того. А Менталист зацепил сразу же, с первой серии...... Хочу новый сезон!!!
Ок,вот перевод..но я не претендую на абсолютную точность..: (Последние 6 сезонов вы наблюдали за тем,как Патрик Джейн охотится за убийцей своей семьи.. ) -Красный Джон отчаялся,потому что я наступаю на него. (Пора наконец стереть улыбку с его лица.. ) -Красный Джон - это мое дело.А ты работаешь на меня! -О,да ладно?Только это вне пределов твоего понимания. (Любой кто знает об этих именах находится в опасности) -Лисбон! -Прости Патрик,Тереза не может подойти к телефону прямо сейчас.. Красный Джон:последняя глава.29сентября.
Ок,вот перевод..но я не претендую на абсолютную точность..: (Последние 6 сезонов вы наблюдали за тем,как Патрик Джейн охотится за убийцей своей семьи.. ) -Красный Джон отчаялся,потому что я наступаю на него. (Пора наконец стереть улыбку с его лица.. ) -Красный Джон - это мое дело.А ты работаешь на меня! -О,да ладно?Только это вне пределов твоего понимания. (Любой кто знает об этих именах находится в опасности) -Лисбон! -Прости Патрик,Тереза не может подойти к телефону прямо сейчас..
Ох, ёлки... Но я верю, что все будет хорошо, и Патрик с Лисбон поженятся.) Хотя я никогда не допускала этой мысли! Но по мнению моей сестры, которую я нечаянно подсадила на этот сериал, Лисбон отлично подходит Джейну, якобы она будет его сдерживать и обуздывать.)) P.S. Спасибо за помощь в переводе!
Я тут ,в ожидании 6-го сезона ,"Теорию лжи"(в озвучке ТВ3 и Лост) смотрю.Ничего такой сериал,но Менталист нравится больше . Кстати о ТВ3...Дубляж у них отличный просто!
Ок,вот перевод..но я не претендую на абсолютную точность..: (Последние 6 сезонов вы наблюдали за тем,как Патрик Джейн охотится за убийцей своей семьи.. ) -Красный Джон отчаялся,потому что я наступаю на него. (Пора наконец стереть улыбку с его лица.. ) -Красный Джон - это мое дело.А ты работаешь на меня! -О,да ладно?Только это вне пределов твоего понимания. (Любой кто знает об этих именах находится в опасности) -Лисбон! -Прости Патрик,Тереза не может подойти к телефону прямо сейчас..
Ох, ёлки... Но я верю, что все будет хорошо, и Патрик с Лисбон поженятся.) Хотя я никогда не допускала этой мысли! Но по мнению моей сестры, которую я нечаянно подсадила на этот сериал, Лисбон отлично подходит Джейну, якобы она будет его сдерживать и обуздывать.))
Конечно всё будет хорошо на счёт "поженятся" я очень сильно сомневаюсь..но какие то отношения у них могут сложиться,почему нет?Лисбон,мне кажется,с первой встречи влюблена в Джейна,просто боится признаться в этом даже себе,не то что кому то..хотя я думаю сам Джейн об этом уже давно в курсе.Ну и когда они расправятся с КД,а Джейн отпустит наконец прошлое..то всё может случится..
Лисбон или кого-то еще, но Патрик должен полюбить. Иначе какой у него будет смысл жизни дальше, когда не станет КД? Он больше 10 лет живет только ради того, чтобы поймать этого гада.) А потом?
Может немного не в тему!Недавно пересматривал фильм называется :"Конец света" С Арнольдом,и надоже там и Наша Лисбон снимается,ещё совсем юная и весьма симпатичная!С нетерпением жду 6-го сезона!Соскучился уже после просмотра Касл и 8-ми сезонов сериала Кости.
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...
Насколько помню,Лорелей сказала,что то вроде "ты пожимал ему руку",но не "едва пожал.." Но всё таки Мешборн(это же тот чувак,машину которого Партик с обрыва сбросил?) не может быть Кровавым Джоном.Потому что он не входит в этот список:
А создатель сериала Бруно Хеллер сказал в каком то интервью,что это правда,один из этих семи человек и есть КД.
Я тоже думаю что Мешборн не КД. Сначала был уверен что это Керкленд (очень много моментов, указывающие на него), но думаю что он его правая рука или типа того. Многие высказывали мнение что это Паотридж, а по мне так он туповат для КД, да и хиляга. Если это действительно 1 из 7ки, то Стайлза можно убрать (хоть он и причастен к КД) - староват для КД, вспомним Розалинду подружку КД, и ее описание: рост 180, ок 40 лет, не худой и не рыхлый и т.д. Будем думать кто и с нетерпением ждать. Осталось совсем немного. Наконец то дождались!!!!!
Скрытый текст
Fimki пишет:
Лисбон или кого-то еще, но Патрик должен полюбить. Иначе какой у него будет смысл жизни дальше, когда не станет КД? Он больше 10 лет живет только ради того, чтобы поймать этого гада.) А потом?
.:Foxxy:. пишет:
Fimki пишет:
Скрытый текст
.:Foxxy:. пишет:
Fimki пишет:
Не сильно поняла, что они там говорили.))
Ох, ёлки... Но я верю, что все будет хорошо, и Патрик с Лисбон поженятся.) Хотя я никогда не допускала этой мысли! Но по мнению моей сестры, которую я нечаянно подсадила на этот сериал, Лисбон отлично подходит Джейну, якобы она будет его сдерживать и обуздывать.))
Конечно всё будет хорошо на счёт "поженятся" я очень сильно сомневаюсь..но какие то отношения у них могут сложиться,почему нет?Лисбон,мне кажется,с первой встречи влюблена в Джейна,просто боится признаться в этом даже себе,не то что кому то..хотя я думаю сам Джейн об этом уже давно в курсе.Ну и когда они расправятся с КД,а Джейн отпустит наконец прошлое..то всё может случится..
Fimki пишет:
P.S. Спасибо за помощь в переводе!
Да не за что..рада помочь
Я думаю, что Джейн тоже к ней не ровно дышит, просто осторожничает, т.к. знает, что КД уничтожает все и всех кто ему не безразличен. Хотя КД знает о его привязанности к Лизбон - не даром захотел ее голову в подарок. Интересно, КД действительно с паранормальными способностями, как указал дядя убитой в последней серии?! Как он мог узнать о приятном воспоминании Патрика?