Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
После окончания просмотра сериала "Побег"(рекомендую), озадачился вопросом, а что дальше? Снова нужны любимые герои, хорошая съёмка, персонажи ,и ,конечно же, сюжет. Наткнулся на данный сериал, доверился высокой оценке и своему излюбленному жанру "детектив". НЕ ПОЖАЛЕЛ! Согласен, первые серии 3 слегка не понятны, что ли. Но хочу сказать, что это совершенно естественно! Новые лица, новые люди, новый сюжет. Вчера досмотрел 7 (последний) сезон. Ощущения и чувства (опять же, как всегда бывает после привыкания к героям) очень смешанные. С одной стороны, очень приятно видеть своеобразный финал, а с другой, очень уж жаль расставаться с героями. Однозначно в колекцию и рекомендации друзьям! Всем советую, в крайнем случае, если после первого сезона не понравится - дело ваше, но оно того стоит. Хотел бы услышать ваше мнение, если вы по моему комментарию начали смотреть сей шедевр, как он вам? Всем спасибо и удачи!
Моя любовь к детективам началась с "Закона и порядка", когда сериал перестали показывать по тв было печально. Но спустя годы я наткнулась на "Менталиста", несколько серий и я фанат этого сериала Таким же фанам как и я советую посмотреть сериалы: "Как избежать наказания за убийство", и "Оттенки синего".
Сериал просто великолепен!, сначала был Я фаном сериала "КАСЛ", потом сериала 'ЛЮЦИФЕР", теперь сериала -"МЕНТАЛИСТ" , игра Патрика Джейна просто поразительна как тонко он подводит всех персонажей, и они все включаются в его игру причём сами того не ожидая. Видно спец службы всех стран используют таких людей - довольно интересно знать, кого в РОССИИ используют, как Патрика и его способности. СЕРИАЛ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!! Можно также и ДЕКСТЕРА рекомендовать с подобным сюжетом...разница лишь в том что -здесь правосудие вершит сам УБИЙЦА.
Решил посмотреть начитавшись хвалебных отзывов и из-за утверждения о сходстве этого сериала с сериалом Касл. Смог осилить только 8 серий. К сожалению у сериала очень простоватый и не глубокий сюжет, постановка расследований, тоже, не серьезная и простоватая - детский сад (пропадает ощущение правдоподобности). Сами персонажы - скучные и унылые, напоминающие 15 леток, а не взрослых серьезных детективов. Все какое-то картонное, не настоящие. Видимо сериал рассчитан на подростков и тинейджеров.
Сходства с Каслом только вот том, что там и там работает консультант - на этом сходство заканчивается. Касл более серьезный и глубокий сериал, с качественно проработанными персонажами и с очень приятным элементом семейственности. А этот сериал ерунда какая-то.
Конкретно переоценённый сериал! Увидев оценку больше 9,я ожидал ну просто чего-то с чем-то,в голове всплыли сериалы как:"Во все тяжкие","Доктор Хаус","Шерлок" и т.п.,подумал,что если рейтинг сего сериала как и у этих сериалов,а то и выше,то как я мог проглядеть такой шедевр?!
В итоге,сериал оказался заурядным середнячком,касательно детективной части - очень слабенько,куча ляпов,порой даже становится смешно,от нелепости происходящей на экране,очень мало динамики,а главный антагонист сериала(Краскый Джон),вообще оказался каким-то имбецилом,хотя на протяжении всего сериала,его позиционировали как местного Мориарти...
Как по мне,так даже сериал "Касл",и тот на порядок выше,ну или "Дефективный детектив",в общем,валом сериалов по лучше этого.
Ооочень давно посмотрела полностью. Особо уже и не помню подробности. Но всё еще приятное чувство от сериала. Общее ощущение так сказать. Душевный, с интересной задумкой компот из ментов и менталиста
Конкретно переоценённый сериал! Увидев оценку больше 9,я ожидал ну просто чего-то с чем-то,в голове всплыли сериалы как:"Во все тяжкие","Доктор Хаус","Шерлок" и т.п.,подумал,что если рейтинг сего сериала как и у этих сериалов,а то и выше,то как я мог проглядеть такой шедевр?!
В итоге,сериал оказался заурядным середнячком,касательно детективной части - очень слабенько,куча ляпов,порой даже становится смешно,от .
Как по мне,так даже сериал "Касл",и тот на порядок выше,ну или "Дефективный детектив",в общем,валом сериалов по лучше этого.
ну для девочек сериал, бывает что кому то нужно и это)
Отличнейший детективный сериал. Идея классная. Присутстыует много юмора. Главный герой очень харизматичный и играет отлично. За развитием сюжета было интересно наблюдать. На мой взгляд, могли бы обойтись и без последнего сезона, но это общую картину не портит. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Согласен, сериал отличный! Никогда не считал Танни и Бейкера выдающимися актерами, но в данном случае "зачет" по-полной! Особенно Бейкер - просто неподражаем PS: Как кто-то уже писал, мол, тема "кровавого Джона" сильно затянута - полностью согласен. Могли бы уложить и 1 сезон, ну, или на худой конец, сделать завершение более оригинальным. Хотя для сериала в-целом это не принципиально - привлекательность от этого он сильно не потерял. PPS: А на пароль:" ..Тигр, тигр.." надо было отвечать:" ..Голодный кролик атакует.." (желательно с идиотско-вечнооху..им выражением лица Н.Кейджа)
Отличный детективный сериал: и сюжеты интересные и лирическая линия. И играют актеры прекрасно, главный герой умен и харизматичен. Вообще сериал с юмором,