Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Traveller Извиняться не за что, я не волшебник, я только учусь и критика это просто неоценимая помощь в развитии))) Так что громадно-огромное спасибо тебе)))
так как я ничегошеньки не рисовал - сегодня будут фотки Ястреб перепелятник (совсем мелкий, лапы еще не желтые - хотя с меня тот еще орнитолог ) можно сказать стандартная городская птичка, но очень пугливая, кадров 300 сделал в разные дни что то видно только на двух Дальше основная еда для этой птички
Скрытый текст
ну этих наверняка все знают А они довольно красивые вблизи, фото сделано в центре города - но гугл утверждает что это степной воробей
Traveller Обычных дроздов пару раз видел но они одиночки, а вот рябинников уже года три не видел, эти да, толпой могут дерево не только погнуть но и сломать.
Как солнышко появится может еще птичек по щелкаю, но сейчас сплошные тучи, не то что птичек, солнце не видно уже пару недель, ну кроме грачей, этих навалом и зимой и летом, но черное на черном фотографировать это жесть ))
Рябинники и певчие стаями,все верно. Дерябы и белобровики по одному-два летают.Черные и прочие экзоты у нас не водяцца. А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.
А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.
Хм, забавно, значит у нас весна началась еще в декабре))) потому как пасутся эти носатые вместе с голубями, уже не первый год как.
не это "заботливое" рукожопство руководство выпилило все посадки и большую часть лесов, чтобы птичек в городе больше стало. А теперь принялось за скверы и зелёные насаждения чтобы этих птичек удобнее фотографировать было. Блин газоны вчера подстригали, вернее кусты, но в 6 утра в феврале от этого не легче ...
Traveller о галок в этом году ровно одну видел а еще практически все путают ворон и грачей, хуже того грачами скворцов называют )
Ага,я тоже ржу-там размерчики какбэ и близко не совпадают) Помню у меня когда ворон жил-он как то окно открыл и ходил по подоконнику с той стороны. Так сосед в дверь позвонил и сказал что наш попугай(!) вот вот улетит. Грит это черный какаду?(просто ворон имеет привычку перья на голове поднимать когда нервничает,мускусные утки так же делают) Сколько лет прошло-а я до сих пор как вспомню валяюсь Положу сюда фиговенькое фото с телефона-чтоб зря не флудить. Так как мне пейзаж и свет понравился-это тоже своего рода мир моими глазами