Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Очень даже не плохой фантастический триллер 2010 года режиссера Винченцо Натали.Смотрится хорошо затягивает с первых минут.Эдриан Броуди как не странно отлично играет...Оценка 8\10.
приятного просмотра
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Какое-то склизко-мерзкое кино :smile14: 4/10.

Действительно после просмотра этого фильма, внутри надолго остается ощущение какой-то отвратной грязи!

Если вам дорого ваше психическое и душевное равновесие, лучше сие шизофреническо-утопическое творение и не смотреть.

:smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
id49917832
Новичок
+0
-0
Самый отвратительный фильм, который я видела в жизни!!
Kotemura
Мастер
+376
-619
id49917832 пишет:
Самый отвратительный фильм, который я видела в жизни!!

И это прекрасно!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
что-то не очень, довольно скучновато и бесмыссленно, хотя начало интригующее
Chasovschik
Новичок
+1
-5
А мне понравилась эта мерзось
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
На двадцать какой-то минуте посетила имеющая полный цикл развития химерическая мысль: "А зачем заставлять себя выносить это? Ради чьей-то "химеры"? Но у каждого своя химера!" И всё. Это так просто!
Марк Рахманинов
Новичок
+1
-0
1
Услышал об этом фильме лет эдак 7 назад, но пришлось посмотреть его только недавно. О боги, все эти годы ожидания того стоили. Занял местечко в моей коллекции "Лучшие фильмы на свете". Многим не нравится, но как по мне если к фильму мало неопределенных отзывов, значит он либо твой либо уж увы. Но посмотреть однозначно стоит. :smile7:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Хороший и весьма содержательный психологический триллер. Пока смотрела всё вспоминала профессора Преображенского и мысль о том, как опасно заигрывать с природой.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Поначалу пришлось заставлять себя смотреть эту мерзость. Далее, вошел во вкус, да и Химера изменилась, по концовке уже и интерес появился. Но рекомендовать не буду.

Оценка: 5 из 10
strange
Опытный
+116
-55
172
Давно не являюсь поклонником подобного жанра, но случайно начал смотреть по ТВ и как-то втянулся. Надо сказать, фильм совсем не бессмысленный и имеет четко выраженный посыл, хоть и не оригинальный. Можно, конечно, приравнять себя к создателю и ставить рискованные и сомнительные эксперименты. И даже можно получить первые, казалось бы, выдающиеся и окрыляющие результаты… Но в долгосрочной перспективе результаты могут оказаться ужасными и далекими от предполагаемых. В настоящее время, когда мы буквально не успеваем осознать итоги стремительного технического прогресса, эта мысль очень актуальна. Не натворить бы чего впопыхах, упиваясь собственным могуществом. На мой взгляд, идея в фильме выражена удачно. Ну и к графике претензий нет (сегодня этим уже никого не удивишь).
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Да, не повезло парнишке, связался с чокнутой бабёнкой...
Al'xxx
Новичок
+23
-38
7
Kotemura пишет:
Потрясное кино. С позорным рейтингом, из-за которого ранее брезговал.
Отличная камерная фантастика. Редкий проблеск на фоне гигантских роботов и мужиков в цветных колготках, спасающих добро.

Абсолютно верно!:smile7: И в таком темпе скоро дойдем до гигантских роботов в цветных колготках с огромным "добром" в этих самых колготках, которое непременно надо воткнуть в мозг зрителю.
А фильм действительно стоящий (если Вы, конечно, не слишком впечатлительны и брезгливы)
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Поучительная научная фантастика, не лишенная смысла и интереса. Не нужно забываться и мнить себя господом богом... А также не нужно заигрывать и сюсюкаться с неизведанным. После просмотра, если честно, остался неприятный осадок. Но не смотря на это - фильм удался, хоть он и специфический и рассчитан на любителей подобного жанра.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино, сравниваю невольно с особью - очень похожи.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011