Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Давно я такова не смотрел:smile3: все два часа пролетели на одном дыхании.
сеша
Новичок
+0
-1
anita_18 пишет:
Посмотрела два дня назад и напомнило мне это матрицу... Но вот сегодня стало доходить, что не все так просто, как хотелось бы!!! Такое кино надо смотреть обязательно!!!! Я все еще не могу определиться для себя: в конце от вернулся в реальность или еще спит? И наверное с удовольствием пересмотрю фильм и не один раз...:smile16:

реально сюжет на матрицу похож
но фильмец крутой
:smile19:
flash_sv
Новичок
+4
-0
Классный фильм и сюжет захватывающий.:smile8: :smile8: :smile8:
nikka
Опытный
+131
-120
39
необыкновенно захватывающий сюжет!!! сказать, что фильм интересный - значит ничего не сказать. потрясающие сцены. давно не смотрела таких картин. я в восторге!
Jet Black
Новичок
[+] [-]
1

ну наконец то лицензия появилась, с лета жду)
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм XXI века!
Сан Саныч
Новичок
+5
-9
Скучновато, идея не плохая, но реализация не 100%, в общем 4:smile219:
Shaman90
Опытный
+35
-17
Фильм просто супер, без всяких сомнений.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Фильм просто супер! ДиКаприо - Молодец.
Давненько фильм не вызывал такого восторга.
5+++ :smile3: :smile8:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фильмец на 5:smile4: ,но конец как-бы оставил намёк на продолжение(если соберёт конечно бабосы).
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Фильм - супер. По 10-балльной шкале - все 10+! Начало фильма несколько скучновато, даже хочется спросить - с чего это вдруг за шумиха такая вокруг данного шедевра.., а потом как пошло-поехало, только держись, сам не потеряйся - всё так заверчено, что я до сих пор в шоке... :smile21:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Может я не такой какой-то, но фильм еле досмотрел! Очевидно все практически с самого начала... Ди Каприо - как всегда никакой. Он во всех фильмах практически одинаковый, хотя может это просто личная неприязнь... В общем для общего развития можно посмотреть, НО НЕ ШЕДЕВР 100%
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
GUITAR HERO пишет:
Кобб вернулся в реальность !!!!
Татэм не упала просто потому чтобы запутать зрителей! Тот кто думает наоборот просто туп!! я смотрел и всё понял.

я например так и не понял во сне он или нет
это чё значит что я тупой?так да
мистер великий кинокритик
если ты такой умник нехер других обсирать:smile17:

ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, что он не спал с самого начала фильма??? А жена его на самом деле жива и просто проснулась???
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Стильно Интересно Концовка заставляет задуматься! 5+++:smile56:
Витовт
Новичок
+19
-19
За фильм спасибо.У релиза 4,4 от 8.12 качество отвратительное....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011