Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
КРУТОЙ фильм!!!!:smile21:
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Люблю закрученные сюжеты.
Этот фильм схож с фильмом Исходный код.
Рекомендую

10/10
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
фильм не зацепил , уж очень много лишних диалогов , можно было уложиться в полтора часа
WhiteEl
Новичок
[+] [-]

Это один из моих самых любимых фильмов, да вообщем все фильмы Нолана являются моими любимыми! Сценарий хорошо закрутили и умно развязали... Вообще смотреть конечно стоит + Hans Zimmer потащил.... КОРОЧЕ КАЧАТЬ СМОТРЕТЬ!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Katerin-off пишет:
Очень хорош. Вот это именно то, что называется фантастикой. :smile3:
Сны реальны, пока мы спим. После пробуждения остается лишь ускользающая дымка... И иногда она отдает гарью и копотью сгоревших, не осуществившихся желаний.
Можно запутаться, явь - это пробуждение от сна или наоборот..?

Красиво сказано !!!
Ведь это неизбежно случится, когда мы сможем управлять снами и делать их максимально реальными... Попробуйте тогда разобраться где сон, а где явь...?
Valik_21
Новичок
+3
-2
7
фильм супер, советую всем, пересмотрел 3 раза!
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Супер фильм!!!Отлично снят!!!Просто великолепно!!!
777Raoul Duke777
Новичок
[+] [-]

Фильм очень стоящий..... Диалоги _ игра актеров _ срежессирован на УРА!!!
Осторожно - спойлер!
Единственно чего не понял в чем сне остался Ди Каприо по итогу???? Тотем его не остановился__________

Редактировано (спойлер) / Модератор.
777Raoul Duke777
Новичок
[+] [-]

Кстати вот что хотел еще добавить:::
Это обращение к имбицилам которые гонят на Ди Каприо_ с момента Титаника (мне до ужаса не нравится этот фильм), парень очень сильно вырос в актерском плане... Играет великолепно с пистолетом и без него. Все фильмы с его участием от 2000 года можно действительно назвать шедеврами. Самые крутые пожалуй : Поймай меня если сможешь и Авиатор (Хьюза показал очень правдиво).
Ps.: И он принял очень правильное решение когда отказался сниматься в ПАУКЕ_ отдав роль Магваеру....
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Фильм стоит посмотреть,сюжет закрученный,спецэффекты впечатляют.:smile3:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
***Елена***
Новичок
+7
-3
7
своеобразный фильм. мне понравился) думаю, хотя бы один раз посмотреть точно стоит)) главное смотреть внимательно, чтобы ничего не упустить))
Артур Лукьянов
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов за последнее время))Сюжет сверх интересный))
San9
Новичок
+18
-12
24
неплохой фильм.мне понравился советую посмотреть кто не смотрел..
FantoMax!
Новичок
+6
-17
Душевный фильм. ))) Жить не хочется.
NitroLak
Новичок
+6
-19

ДОстойный!!!eshh
ggeny
Новичок
+10
-2
24
Я в восторге! Нужно думать чтобы понять, иметь воображение чтобы увидеть и душу чтобы почувствовать! Смотреть! 10 из 10! :smile19:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
_Шико_ пишет:
::smile240: Нет Ребят Декаприо с пистолетом ЭТО смешно !
Ему играть нужно слащавые роли типа как в фильме Лысая Гора - Гея
Или титаник, Ромео и Джульета! На эту роль надо было взять Брюс Вилиса или Николоса Кейджа они более бы подошли ! Да и фильм бы от этого не пострадал !
Лично меня очень насмешило когда Дикаприо бегал с пистолетом и поткатывался под убитых как то это комично выглядело.

Ну,во-первых,не лысая,а "Горбатая гора" (прежде чем писать,удостоверьтесь в правильности информации), а во-вторых,насколько мне известно,как раз эти самые актеры являются 100% шаблонами героев боевиков и приключений. А фильм "Начало" это не шаблонное кино и не каждый поймет его смысл,назовите хоть один его аналог в истории кинематографа. Я не ярая фанатка Дикаприо,но в последние несколько лет,фильмы с его участием имеют достаточно высокий рейтинг,думаю,это говорит о том,что актер действительно хороший.
В наше время зрителя уже не удивить простым боевичком,мы устали искать чего-то особенного там,где его и в помине нет,но такие фильмы как "Начало" вселяют надежду на то,что кинематограф не исчерпал новые и интересные идеи и еще не раз предоставит нашему взору что-то стоящее и захватывающее.:smile4:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Хороший фильм... очень хотелось бы увидеть что-нибудь подобное...)))
Милая Особа
Новичок
+8
-4
36

Фильм отличный! Сюжет захватывающий, постоянно держит в напряжении. Нельзя предугадать что будет дальше, как будут развиваться события. Считаю, что Ди Каприо хорошо сыграл, не пойму, с чего тут такие контры на него. И с пистолетом, и без него он хорош.
Вобщем, от меня твердая 5.
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Да фильм оч. понравился, хотя от предыдущих работ Нолана в восторге не был.
Не соглашусь, что для ДеКаприо это неподходящая роль. Имхо наоборот, в этом фильм он понравился больше чем где либо еще. Ну а если кто засмотрел до дыр Титаник, то переключится на новое его амплуа конечно непросто.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Детишкам до 16 и старше - можно не беспокоиться, фильм не вашего ума. Тут надо делать то, что вы не умеете - думать и анализировать. Фильм отличный, хотя жена с сыном сказали что муть.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Детишкам до 16 и старше - можно не беспокоиться, фильм не вашего ума. Тут надо делать то, что вы не умеете - думать и анализировать.

Это вы о своих детских воспоминаниях? Неужели всё так запущенно?
Могу вас уверить что я уже умела думать в этом возрасте, мне мозги с рождения были вложены в голову, дальше я их только совершенствовала.
жена с сыном сказали что муть

Убило наповал, после написанного ранее.

Не обижайтесь, но почему бы просто не написать о фильме, зачем пытаться в интернете выглядеть умнее других, ведь результат увы не тот, которого вы добиваетесь. Раз вы старше, то будьте умнее а не говорите что подростки сплошные идиоты. У самого ведь сын, неважно он уже подросток или им будет.

Фильм отличный, спору нет, но гением быть не обязательно что бы его понять.
Вынос мозга!!!
Новичок
[+] [-]

:smile19: фильм бомба!!! сюжет класс, актерская игра вообще крутецкая, про спец эффекты я промолчу:и так понятно что все на высшем уровне. Нолан один из моих любимых режиссеров, чего стоит его трилогия Бэтмена, да и фильм Престиж :smile3:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Сюжет - надуман или высосан из пальца, одни спецэффекты-эффекты-эффекты.
Актерская игра - ниже плинтуса.
Жаль никогда не узнаю, отчего же это те, кто может понять этот фильм (дюже умные, наверное, родились), так не приемлют чужого мнения.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Знатная зверюга пишет:
Сюжет - надуман или высосан из пальца, одни спецэффекты-эффекты-эффекты.
Актерская игра - ниже плинтуса.
Жаль никогда не узнаю, отчего же это те, кто может понять этот фильм (дюже умные, наверное, родились), так не приемлют чужого мнения.

Ну почему же не приемлют:smile26:
Интересно,какие же фильмы для вас являются шедеврами?
Vredinka_L
Новичок
+9
-10
20
Очень интересный, действительно все два часа в напряжении. Единственное в конце так и не поняла happy end или все таки нет? Будем надеяться на лучшее.
Ivas
Новичок
[+] [-]
21

Фильм класный)Очень понравился):smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
очень понравился! смотрите! 5!!!
Крякушка
Новичок
[+] [-]
10

:smile3: :smile4: Лично я этот фильм пересматривал раз 10 на мой взгляд она из лучших ролей ДиКаприо еще ожидаю фильм Великий Гэтсби с его участием этот актер у меня под пристальным вниманием он постоянно перевоплощается ищет себя в новых ролях и сюжетах я это очень ценю в актерах что же касается фильма то мне понравилась сама идея аналогов ей нет это совершенно новый сюжет причем очень закрученный я люблю фильмы над которыми надо поломать голову иначе фильм становится скучным/
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Хорошенький фильм,Держит в напряжении.УХ,,,,,Дух захватывает...Конец вооооообще потрясающий,я а ж даже всплакнула....Всё таки мозг не смотря ни на что имеет память:smile235: ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011