Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Этот фильм схож с фильмом Исходный код.
Рекомендую
10/10
Очень хорош. Вот это именно то, что называется фантастикой.
Сны реальны, пока мы спим. После пробуждения остается лишь ускользающая дымка... И иногда она отдает гарью и копотью сгоревших, не осуществившихся желаний.
Можно запутаться, явь - это пробуждение от сна или наоборот..?
Красиво сказано !!!
Ведь это неизбежно случится, когда мы сможем управлять снами и делать их максимально реальными... Попробуйте тогда разобраться где сон, а где явь...?
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Это обращение к имбицилам которые гонят на Ди Каприо_ с момента Титаника (мне до ужаса не нравится этот фильм), парень очень сильно вырос в актерском плане... Играет великолепно с пистолетом и без него. Все фильмы с его участием от 2000 года можно действительно назвать шедеврами. Самые крутые пожалуй : Поймай меня если сможешь и Авиатор (Хьюза показал очень правдиво).
Ps.: И он принял очень правильное решение когда отказался сниматься в ПАУКЕ_ отдав роль Магваеру....
: Нет Ребят Декаприо с пистолетом ЭТО смешно !
Ему играть нужно слащавые роли типа как в фильме Лысая Гора - Гея
Или титаник, Ромео и Джульета! На эту роль надо было взять Брюс Вилиса или Николоса Кейджа они более бы подошли ! Да и фильм бы от этого не пострадал !
Лично меня очень насмешило когда Дикаприо бегал с пистолетом и поткатывался под убитых как то это комично выглядело.
Ну,во-первых,не лысая,а "Горбатая гора" (прежде чем писать,удостоверьтесь в правильности информации), а во-вторых,насколько мне известно,как раз эти самые актеры являются 100% шаблонами героев боевиков и приключений. А фильм "Начало" это не шаблонное кино и не каждый поймет его смысл,назовите хоть один его аналог в истории кинематографа. Я не ярая фанатка Дикаприо,но в последние несколько лет,фильмы с его участием имеют достаточно высокий рейтинг,думаю,это говорит о том,что актер действительно хороший.
В наше время зрителя уже не удивить простым боевичком,мы устали искать чего-то особенного там,где его и в помине нет,но такие фильмы как "Начало" вселяют надежду на то,что кинематограф не исчерпал новые и интересные идеи и еще не раз предоставит нашему взору что-то стоящее и захватывающее.
Вобщем, от меня твердая 5.
Не соглашусь, что для ДеКаприо это неподходящая роль. Имхо наоборот, в этом фильм он понравился больше чем где либо еще. Ну а если кто засмотрел до дыр Титаник, то переключится на новое его амплуа конечно непросто.
Детишкам до 16 и старше - можно не беспокоиться, фильм не вашего ума. Тут надо делать то, что вы не умеете - думать и анализировать.
Это вы о своих детских воспоминаниях? Неужели всё так запущенно?
Могу вас уверить что я уже умела думать в этом возрасте, мне мозги с рождения были вложены в голову, дальше я их только совершенствовала.
жена с сыном сказали что муть
Убило наповал, после написанного ранее.
Не обижайтесь, но почему бы просто не написать о фильме, зачем пытаться в интернете выглядеть умнее других, ведь результат увы не тот, которого вы добиваетесь. Раз вы старше, то будьте умнее а не говорите что подростки сплошные идиоты. У самого ведь сын, неважно он уже подросток или им будет.
Фильм отличный, спору нет, но гением быть не обязательно что бы его понять.
Актерская игра - ниже плинтуса.
Жаль никогда не узнаю, отчего же это те, кто может понять этот фильм (дюже умные, наверное, родились), так не приемлют чужого мнения.
Сюжет - надуман или высосан из пальца, одни спецэффекты-эффекты-эффекты.
Актерская игра - ниже плинтуса.
Жаль никогда не узнаю, отчего же это те, кто может понять этот фильм (дюже умные, наверное, родились), так не приемлют чужого мнения.
Ну почему же не приемлют
Интересно,какие же фильмы для вас являются шедеврами?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011