Ладно видимо не судьба мне тут сегодня что-либо написать :-) И мне надоело бороться с интернетом ))) Лучше спать пойду ;-)Павел приветик и сладких снов
->
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тemptation♛ пишет:
Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельно и жутко дорого
зачем покупать, можна ж с инета скачать, отпечатать или хз, можно аудиокнигу скачать...
Юль а в бибилиотеку не судьба))))?
510
Yagodka
Я тя умоляю)))Я и диета вещи несовместимые)))Я как начала 30 есть)))так только вчера закончила))))Эт все вы виноваты пошла возьму еще один мандарин))))
Ну слава богу! Я думал обиделась, кушать хорошо-можно с голодными бороться)))
Nocturnal пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Надеюсь ты сейчас не в них
а я фсегда в них!
Тогда только не снимай...пожалей жителей города
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yagodka пишет:
прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельно и жутко дорого
зачем покупать, можна ж с инета скачать, отпечатать или хз, можно аудиокнигу скачать...
Nocturnal пишет:
Люда, привет!
Клубничка, ты мне так и не ответила!
Женечка прости))пропустила наверно))щас найду и отвечу)))
Люда,а Золушку не Гоголь написал
Я тоже пойду
Всем пока
Всем пока
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
Ладно видимо не судьба мне тут сегодня что-либо написать :-) И мне надоело бороться с интернетом ))) Лучше спать пойду ;-)
->
Спокойной ночи! Побей провайдера битой))
Паша сладких
Тemptation♛ пишет:
Люда,а Золушку не Гоголь написалнеа,я тебе рекомендую посмотрет муз.ф.
Nocturnal пишет:
Люда, привет!
Клубничка, ты мне так и не ответила!
Жень я не вижу((((
Я тоже пойду
Всем пока
Пока Ярик! Спокойной))
это ж скока писать надо
Я тоже пойдуЯрославчик сладких снов
Всем пока
ЖIНОЧКА пишет:
эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написалнеа,я тебе рекомендую посмотрет муз.ф.
Ярик и Павел счастливо))))
Тemptation♛ пишет:
/topic/15/2981/
это ж скока писать надо
Вот сила желания получить то что просишь)) Круто))
Тemptation♛ пишет:
Yagodka пишет:прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельно и жутко дорого
Вот вот зачем деньги тратить!!!
Вредина пишет:
Иззи ты над чем? ))
Тemptation♛ пишет:
это точно.сама люблю читать,обожаю,только нынешняя молодежь больше предпочитает,в интернете читать.А книга есть книга-намного лучше воспринимаеться и полезнееЖIНОЧКА пишет:эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написалнеа,я тебе рекомендую посмотрет муз.ф.
Тemptation♛ пишет:
Мой Борманмм.. он телек смотрит?
Тemptation♛
Мой Борман
Классная псина))
Мой Борман
Классная псина))
Yagodka пишет:
Вот спасибо,а то я уже расстроилась сегодня.Спасибо за подсказкуТemptation♛ пишет:Yagodka пишет:прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельно и жутко дорого
Вот вот зачем деньги тратить!!!
Жень ну мне теперь интересно что ты спросил я ж теперь не усну
ЖIНОЧКА пишет:
Тemptation♛ пишет:это точно.сама люблю читать,обожаю,только нынешняя молодежь больше предпочитает,в интернете читать.А книга есть книга-намного лучше воспринимается и полезнееЖIНОЧКА пишет:эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написалнеа,я тебе рекомендую посмотрет муз.ф.
то что не хочет воспринимать молодежь хоть не бумаге хоть в инете не воспримется...
а то что интересно так и с инета запомнится хорошо.
Вредина пишет:
Не,он позировал мнеТemptation♛ пишет:Мой Борманмм.. он телек смотрит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011