Ладно видимо не судьба мне тут сегодня что-либо написать :-) И мне надоело бороться с интернетом ))) Лучше спать пойду ;-)Павел приветик
->
![]()
![]()
![]()
![]()
и сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно видимо не судьба мне тут сегодня что-либо написать :-) И мне надоело бороться с интернетом ))) Лучше спать пойду ;-)Павел приветик
->
![]()
![]()
![]()
![]()
и сладких снов

Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельнои жутко дорого
![]()
зачем покупать, можна ж с инета скачать, отпечатать или хз, можно аудиокнигу скачать...

Yagodka
Я тя умоляю)))Я и диета вещи несовместимые)))Я как начала 30 есть)))так только вчера закончила))))Эт все вы виноваты пошла возьму еще один мандарин))))
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Надеюсь ты сейчас не в них![]()
![]()
а я фсегда в них!![]()
прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельнои жутко дорого
![]()
зачем покупать, можна ж с инета скачать, отпечатать или хз, можно аудиокнигу скачать...
Юль а в бибилиотеку не судьба))))?
Люда, привет!![]()
Клубничка, ты мне так и не ответила!![]()

Ладно видимо не судьба мне тут сегодня что-либо написать :-) И мне надоело бороться с интернетом ))) Лучше спать пойду ;-)
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,а Золушку не Гоголь написал![]()
неа,я тебе рекомендую посмотрет муз.ф.
Люда, привет!![]()
Клубничка, ты мне так и не ответила!![]()

Я тоже пойду![]()
Всем пока![]()
Я тоже пойдуЯрославчик сладких снов![]()
Всем пока![]()
эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написал![]()

/topic/15/2981/
это ж скока писать надо![]()
Yagodka пишет:прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельнои жутко дорого
![]()
Юль а в бибилиотеку не судьба))))?![]()

это точно.сама люблю читать,обожаю,только нынешняя молодежь больше предпочитает,в интернете читать.А книга есть книга-намного лучше воспринимаеться и полезнееЖIНОЧКА пишет:эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написал![]()
Мой Борманмм.. он телек смотрит?

Вот спасибо,а то я уже расстроилась сегодня.Спасибо за подсказкуТemptation♛ пишет:Yagodka пишет:прикинь,у меня на работе напротив моего зала библиотекаТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:не,у нас есть рынок подераных книг,поеду и куплю,а то новая одна стоит 135гр,а там будет 20гр.....Тemptation♛ пишет:Дочка просит купить книгу Гоголя,а щас такие хитрые в магазинах.Нет одной книги,а каждая повесть отдельнои жутко дорого
![]()
Юль а в бибилиотеку не судьба))))?![]()
Вот вот зачем деньги тратить!!!
я ж теперь не усну
Тemptation♛ пишет:это точно.сама люблю читать,обожаю,только нынешняя молодежь больше предпочитает,в интернете читать.А книга есть книга-намного лучше воспринимается и полезнееЖIНОЧКА пишет:эт я не себе,малая хочет читать,телевизор не заменит книгу.Тemptation♛ пишет:Люда,а Золушку не Гоголь написал![]()
![]()
Не,он позировал мнеТemptation♛ пишет:Мой Борманмм.. он телек смотрит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение