Саша, фотки интересный, собачка милая на последней!![]()
а еще там что то из тубы течет, кажется на 10 й, ??![]()
Это жидкая сера, на плавленную карамель похожа
(я в шутку говорю что на кондитерской фабрике работаю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша, фотки интересный, собачка милая на последней!![]()
(я в шутку говорю что на кондитерской фабрике работаю)

кисло♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
То же не кисло![]()
![]()

классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
не многовато-ли юристов на одну песочницу???![]()
![]()
летом стану коллегой

У нас тоже есть люди,но заплатить пришлось,не столько как все,но.........Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
у меня подружка в ГАИ![]()

охо себе!!!♥Lesly♥ пишет:Саша, фотки интересный, собачка милая на последней!![]()
Это жидкая сера, на плавленную карамель похожа(я в шутку говорю что на кондитерской фабрике работаю)
![]()

Dorian_Gray пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
![]()
летом стану коллегой![]()
какая специализация, еси не секрет что заканчиваешь? ))

я щас готовиться буду♥Lesly♥ пишет:У нас тоже есть люди,но заплатить пришлось,не столько как все,но.........Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()

Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()

коллега♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
![]()
гражданские дела,арбитраж.

☣ Alex12 ☣ пишет:охо себе!!!♥Lesly♥ пишет:Саша, фотки интересный, собачка милая на последней!![]()
Это жидкая сера, на плавленную карамель похожа(я в шутку говорю что на кондитерской фабрике работаю)
![]()
![]()
прям жидкая сера?![]()

Тигрица♛ пишет:я щас готовиться буду♥Lesly♥ пишет:У нас тоже есть люди,но заплатить пришлось,не столько как все,но.........Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
может сэкономлю себе на косметику![]()
пусть муж раскошеливается

♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
А я не давал, сдал со второго раза вождение, первый раз был в 5% которые сдать не должны по правилам приема экзаменов ( внутренняя деректива ГБДД)![]()
не я с первого раза сдала

♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
А я не давал, сдал со второго раза вождение, первый раз был в 5% которые сдать не должны по правилам приема экзаменов ( внутренняя деректива ГБДД)![]()
молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()

юристыDorian_Gray пишет:коллега♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
![]()
гражданские дела,арбитраж.![]()
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
опять же на косметику♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:я щас готовиться буду♥Lesly♥ пишет:У нас тоже есть люди,но заплатить пришлось,не столько как все,но.........Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
может сэкономлю себе на косметику![]()
пусть муж раскошеливается
или на блузки

Dorian_Gray пишет:коллега♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
![]()
я решил сменить имидж)))
классно
я решил сменить имидж)))прикольный такой

Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
Это несомненный плюс, но гостей я всегда встречаю накрытым столом)))
Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
Психика у меня неуравновешенная
я начинающий юрист, чем смогу - тем помогу♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:коллега?♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леся ты ветеренар?я юрист![]()
![]()
![]()
Бесплатные консультации будите нам давать? Маленькие хоть))

Бесплатные консультации будите нам давать? Маленькие хоть))
♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
со всеми бывает

Чеширский кот пишет:я решил сменить имидж)))прикольный такой![]()
хде был твой имиджмейкер раньше?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
Могу и в глаз дать,а там на заднем сидении дядьки всякие сиделиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказывай![]()
![]()
эх,!Тебе пора?![]()
зато сдала♥Lesly♥ пишет:Могу и в глаз дать,а там на заднем сидении дядьки всякие сиделиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
Твердость духа-самое то)) Держу кулаки или что там надо держать в таких случаях))
спасибо, дорогой!
держи и не выпускай вплоть до 27, (экзамен)
Дядькам в форме повезлоТигрица♛ пишет:зато сдала♥Lesly♥ пишет:Могу и в глаз дать,а там на заднем сидении дядьки всякие сиделиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты в глаз дать можешь через зеркало? или так?♥Lesly♥ пишет:Могу и в глаз дать,а там на заднем сидении дядьки всякие сиделиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
Твердость духа-самое то)) Держу кулаки или что там надо держать в таких случаях))
а чего они то онлайн,то летитбид и довланс,а я хосю через торрент,а его нетуЖIНОЧКА пишет:Рассказывай![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
со всеми бывает

☣ Alex12 ☣ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
Твердость духа-самое то)) Держу кулаки или что там надо держать в таких случаях))спасибо, дорогой!
держи и не выпускай вплоть до 27, (экзамен)
![]()
Да как угодноТигрица♛ пишет:ты в глаз дать можешь через зеркало? или так?♥Lesly♥ пишет:Могу и в глаз дать,а там на заднем сидении дядьки всякие сиделиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я тоже сама сдала бы,теория отлично,а на вождение в ГАИ тое сдала,но подстраховалась на всякий пожарный☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
![]()
запуталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
муж то
угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
Дядькам в форме повезлоа у меня мент рядом сидел и не правильно вопросы задавал,столку сбивал,но я все равно сдала

Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
и мнеТигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение