Всем сладких сноведений
Сладких Людмилка,пусть те викинги приснятся(нежные)пасибочки моя прелесть Андрюшенька
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем сладких сноведений
Сладких Людмилка,пусть те викинги приснятся(нежные)пасибочки моя прелесть Андрюшенька

Я вот тока нипонял,джигурда орал про Родноверие,а на шее крестик иудейский

ПАДОНАК пишет:Я вот тока нипонял,джигурда орал про Родноверие,а на шее крестик иудейский
Ой! не ужели еще есть люди которых это волнует.жесть!
Он же урод и все время пиарится для таких как ты

ПАДОНАК
просто колено,мне все время смешно ....падонак и колено и что же вас связывает/?
скажу так:кого волнует твое мнение?ты просто дичь! 

Саседка приветПривет Андрюша

ПАДОНАК
Эк! Ты завернул!Мне конечно по барабану,хорошо хоть ты здесь есть
-мне сейчас скучно и хотца просто поговорить

ПАДОНАК пишет:Саседка приветПривет Андрюша

ПАДОНАК
я как то не поняла.......бывает....это как?

Magnolija пишет:ПАДОНАК
ну бывает-енто бывает!

ПАДОНАК пишет:Magnolija пишет:ПАДОНАК
ну бывает-енто бывает!
Ой!мне смешно!Про бывает можно очень много сказать или говорить

ЖIНОЧКАпокажи
и тебе ярких и волшебных снов
________
я наконец то тебя увидела и знаешь я такой тебя и представляла ,ты мне очень нравишься и еще так думаю и ты меня вспомнишь.потому что.........вот чего то я даже не знаю ----чего сказать или написать![]()

Magnolija пишет:ЖIНОЧКАпокажи
и тебе ярких и волшебных снов
________
я наконец то тебя увидела и знаешь я такой тебя и представляла ,ты мне очень нравишься и еще так думаю и ты меня вспомнишь.потому что.........вот чего то я даже не знаю ----чего сказать или написать![]()

ПАДОНАК
колено ----ну и обьясни

надо же колено ушло

Всем привет!

Андрюх приветpashkalove пишет:Всем привет!привет Пашка

весело тут было сегодня..

лучше подружку, весна ж...Tigrica♥ пишет:мудак..ему друга нужно завести..miney пишет:Ну так нечего писать мне всякую фигню,пусть общается с другими и нечего обо мне тут постить.Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Слышишь,закрой свой рот.Ты достал уже.
Давно в бане не был?

я 4 страницы из 8 только прочёлpashkalove пишет:весело тут было сегодня..ну я фсе поидее пропустил,но одну быкоту фсеж застал
щас в процессе 

жесть..Tigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ пишет:Зaеця педик
Слышишь,закрой свой рот.Ты достал уже.
Давно в бане не был?молодец
вот это признание..Пашка давно об этом говорил..

宏 Shin Akuma 系 пишет:Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?

Magnolija привет, научилась фотки загружать?

ПашЬ.самое интересное выискиваешь?да не, просто читаю

pashkaloveспасибо
Приветик!Мне очень нравятся твои авки!
Как твое имя,неужели pashkalove
нет, просто Пашка можно

ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спал
только встал

ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спалтолько встал

ежегодная премия за заслуги в области кинематографаpashkalove пишет:шо за Оскара?ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спалтолько встал

ПАДОНАК пишет:ежегодная премия за заслуги в области кинематографаpashkalove пишет:шо за Оскара?ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спалтолько встал
я думал фильм

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение