А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Off
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташечка... как отпраздновала?? Вы там члучайно через вебку по инету ни скем не связывались??
Отпраздновала замечательно!!!
То есть не связывались...а я должна была?
Eugene пишет:А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташечка... как отпраздновала?? Вы там члучайно через вебку по инету ни скем не связывались??
Отпраздновала замечательно!!!
То есть не связывались...а я должна была?
да не ничо... просто вчера по вэбке с рандомными типами связались.. они говорят что в районе Калуги были... Еще и отдыхали они... говорят третий день день рождения подруги...
Murka84 пишет:Eugene пишет:А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
это ты спрашиваешь или настаиваешь?
Я б остался, но там такое...
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
я настаиваю...
и что там такое?
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
я настаиваю...
и что там такое?
еще спишемся, Наташка!
потом как нибудь расскажу, уже подьезжают...
Пока всем
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:А за мной ни как не приедут! пацаны тормозят блин....
Ты с нами остаешься...
я настаиваю...
и что там такое?
еще спишемся, Наташка!
потом как нибудь расскажу, уже подьезжают...
Пока всем
Наташечка дорогая
=************
я тоже⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташечка дорогая
=************
Я пока тут, дорогой
Что-то не наблюдаю...ты то тут...то где-то еще...
Murka84 пишет:Что-то не наблюдаю...ты то тут...то где-то еще...
я тут, просто чайник ставил...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Что-то не наблюдаю...ты то тут...то где-то еще...
я тут, просто чайник ставил...
аааа, ну тогда, прощаю
а я целый вечер думала, как бы не уйти не застав тебя
Murka84 пишет:а я целый вечер думала, как бы не уйти не застав тебя
=*
Одни новички
Доброй ночи всем....
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:а я целый вечер думала, как бы не уйти не застав тебя
=*
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение