боюсь, все хвалят его
Я и Героев не смотрел, тебе нравяться?
а вот Lost мне не нравились...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

блин, теперь интересно, какие лишние вопросы ты задаешь...![]()
я и не утверждала что задаю
)и больше он такого мне не говорил...хотя наверно не раз думал:)

Eugene пишет:Кстати Сверхестественное так и ни как не скачаю, жалко, что там по сезонам торренты...
А Смолвиль тебе нравиться?
А ты нге качай весь сезон сразу...качай по серии.
А смолвиль всё никак не решусь....но он есть в списке:)

Lulu пишет:Eugene пишет:Кстати Сверхестественное так и ни как не скачаю, жалко, что там по сезонам торренты...
и правда, можно ж перед началом закачки отметить что качать!![]()
чтоб ты без Я делал

Eugene пишет:
![]()
но Админ мне уже как-то намекнул что я любопытна,но потом я сильно надулась(оставила этот смайл)и больше он такого мне не говорил...хотя наверно не раз думал:)
ну и дела...

Просто меня сириалы затягивают...
боюсь, все хвалят его![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Кстати Сверхестественное так и ни как не скачаю, жалко, что там по сезонам торренты...
чтоб ты без Я делал
![]()

Eugene пишет:Просто меня сириалы затягивают...
герои первые два прикольные,потом много политики да и перегнули не хило с сюжетом..но смотреть можно.
А лост мне нравится:)
Побег смотрел?

Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
но Админ мне уже как-то намекнул что я любопытна,но потом я сильно надулась(оставила этот смайл)и больше он такого мне не говорил...хотя наверно не раз думал:)
ну и дела...
![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Кстати Сверхестественное так и ни как не скачаю, жалко, что там по сезонам торренты...
чтоб ты без Я делал
![]()
а я вот может тоже когда нибудь в модеры видвину свою кандидатуру!![]()
Как думаешь?

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
ну и дела...
![]()
Это он Гарика пытался втянуть в добавление фильмов...ну а я что?я же всё таки модер,а они тут шепчутся ...вот и получила любопытку.
А теперь в моей голове столько информации...что она скоро задымится...спрашивается надо было мне столько знать![]()
А вообще я спрашиваю только то что по теме,правда могу спрашивать не один раз...и Админ набирается терпения и разжёвывает,нго ему можно сказать что со мной повезло,так как только я врубаюсь,больше его не достаю:)

Lulu пишет:Eugene пишет:Просто меня сириалы затягивают...
герои первые два прикольные,потом много политики да и перегнули не хило с сюжетом..но смотреть можно.
Побег смотрел?
Нет, когда Лост и побег по телеку крутили, я в общаге жил и не до этого было, а вообще телик уже не смотрю года 3...
Инетом пользуюсь с ноября....

Вот и отлично!
А ты мысли глобально!
Много знать в твоем случае полезно, может когда нибудь свой сайт откроешь...![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Просто меня сириалы затягивают...
Побег смотрел?
Нет, когда Лост и побег по телеку крутили, я в общаге жил и не до этого было, а вообще телик уже не смотрю года 3...
Инетом пользуюсь с ноября....
Не побег и лост это нечно...обязательно посмотри:)

Eugene пишет:
Вот и отлично!
А ты мысли глобально!
Много знать в твоем случае полезно, может когда нибудь свой сайт откроешь...![]()
Зачем,я скоро сюда буду с ником Админ заходить...вот увидешь![]()
И потом мы этим уже с 19-ого века занимаемся,просто раньше на бумажку записывали и в ПЛОХОМ качестве пересказывали,а теперь все трекеры наши![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Кстати Сверхестественное так и ни как не скачаю, жалко, что там по сезонам торренты...
чтоб ты без Я делал
![]()
а я вот может тоже когда нибудь в модеры видвину свою кандидатуру!![]()
Как думаешь?
Давай...но только права тебе так просто никто не даст:)
Я тоже не сразу стала полноправным модером,сперва песочница,потом в тайне от всех фильмы,а потом уже и все права...и каждый раз их становится всё больше,соответственно и работы и ответственности.
Тебя сперва должен Админ заметить,а в флудилке этого не произойдёт...это раньше он ещё заходил,а теперь уже нет:)

но это понятно...
но если вскоре можно будет заливать свои торренты, то понадобиться еще как минимум пара модеров... но я так просто можно б было попробывать в будущем...

Подъем!!!!

Викуся привет![]()

ага 2 часика поспал

ну давай,те нельзя голодать

Влад![]()

седня футбол и я взял се выходной

Черноморец-Ворскла

я за ЧЕРНОМОРЕЦ(Одесса)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение