Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хочу уехать куда то в другую страну,хоть на недельку
Что мешает?
всё упирается в финансы,я сейчас на ноут не мало потратила + ремонт Гарик приглашал к себе,но это было давно и не правда
Да,с финансами проблемы щас практически у каждого.Я уже не помню когда отдыхала нормально.Детей летом в лагерь,а сами дома,потому,что дорого.У Гарика щас погода не очень,там делать нечего.
хочу уехать куда то в другую страну,хоть на недельку
Что мешает?
всё упирается в финансы,я сейчас на ноут не мало потратила + ремонт Гарик приглашал к себе,но это было давно и не правда
Да,с финансами проблемы щас практически у каждого.Я уже не помню когда отдыхала нормально.Детей летом в лагерь,а сами дома,потому,что дорого.У Гарика щас погода не очень,там делать нечего.
зато у него горы есть ну и к нему не надо за простой платить но это я шучу конечно а так да,финансы поют романсы ещё и мои ехать домой хотят а это обходится всегда дорого