2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигконтакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
пусть Дуров сам его содержит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()

только кому ?Алексей пишет:ещё цена пусть подниметсяТигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
Да прально, продать нах![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давнода я тут смотрела как прикольно я смотрю в свой ноут,а он живёт своей жизнью
![]()

скоро пойдемТигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давно

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
![]()
я еще учусь

Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
Я думал, вы уже спите давнода я тут смотрела как прикольно я смотрю в свой ноут,а он живёт своей жизнью
![]()
Ничерта не понял![]()

BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()

а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()

Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()

создатель ВКонтактеТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
Эт кто?

BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:а что,самому лень работать?Тигрица♛ пишет:надо быBakTi пишет:2 сайт 9 794,62 руб![]()
так продай его
![]()
![]()
![]()
я еще учусь
Бросай эт дело, иди работать грузчиком и бухай![]()

Тигрица♛ пишет:Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()
![]()

Алексей пишет:Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
Ничерта не понял![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димка моим ноутом руководил,такая ржакаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
Ничерта не понял![]()
![]()
Фоты попрятала неприличные?
Интересно, как это выглядит, ноут сам чего-то делает?
так прикольно,я сначала подумала вирусы,а потом Димка мне написал,чтоб я мышь не трогала.

можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()

Так мальчики вы как хотите я спать ухожу![]()

админ контактаТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:2 миллиарда за какой-то сайт выкидывать, нафигBakTi пишет:контакт 2,01 Миллиард руб стоита нафига они нужны кому-то?![]()
![]()
Эт кто?

класс.Дашь посмотреть?Тигрица♛ пишет:можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()
тебе например я свой ид и пароль даю, ты вводишь и ко мне коннектишься
всё вижу![]()

Димон, там фоток много неприличных у нее?
шо кому,а курке просо

Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()
Ну я ж тожа поглядеть хочу![]()
он там не был...............наверное

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?шо кому,а курке просо
![]()
Ну я ж тожа поглядеть хочу![]()
он там не был...............наверное

как дать ?BakTi пишет:класс.Дашь посмотреть?Тигрица♛ пишет:можноBakTi пишет:а можно мне так к кому-то влезть?А ты всё видишь как и я?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ну шо,спать идём?![]()
![]()
![]()
тебе например я свой ид и пароль даю, ты вводишь и ко мне коннектишься
всё вижу![]()

Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать

Алексей пишет:Димон, там фоток много неприличных у нее?забыл полазать![]()
С меня пиво
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение