В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюОт дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
доступ к фото... ээм. а номер телефона и адрес еще на просили О_О
В последнее время ко мне маньяки так и липнут![]()
![]()
правильно. .у тебя на аватарке в каком-то нижнем белье фотка..))
на самом деле маньяки... ну они для тог о и нужны чтоб липнуть.))Вапщето это сарафан
![]()
пад сталом...

Nocturnal пишет:ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:Иззи, чего так поздно, только проснулась что ль?![]()
тип того..
а что делала?тип того..

манишь к себеRamos пишет:В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
![]()

насчет вены не знаю,но на прошлой неделе мы помогли одному человеку и потом когда всё решили отдыхали,вот нам и дали попробовать концентрата чем марки пропитывают,первые часа полтора я прозревал от таких прибоев,один чел через минут сорок просто взмолился богу чтоб он его дурака старого простил,никто из пацанов не ожидал такогораз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
нет, но хотел бы, видел человека под этим делом, это пздц!
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
А бы тоже хотел бы в трип окунуться.
А его еще по вене мажут вроде, да?

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на самом деле маньяки... ну они для тог о и нужны чтоб липнуть.))Вапщето это сарафан
![]()
![]()
![]()
пад сталом...
Юля.. я на этот развод не куплюсь..![]()

Тигрица♛ пишет:манишь к себеRamos пишет:В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
![]()
нет

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Настя ушла уже что ль?

ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:Иззи, чего так поздно, только проснулась что ль?![]()
тип того..
а что делала?тип того..
что нибудь еще скажешь?
скажу.) 
Ты тоже подумал,что это ночнушка?Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не сомневаюсь,если было бы по другому наверное бы удивилсяраз-два пишет:я безвозмездно ...Ramos пишет:мля хоть шашку ставь....затрахали....заработаешь

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пад сталом...
блеатьшо похоже?Можэт это тока я думаю шо это сарафан?![]()
а разве в сарафане могут быть шортики ?!? О_О

как давно чай не пил....

какие нафик шортикиТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пад сталом...
![]()
а разве в сарафане могут быть шортики ?!? О_О

аналогично...Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:манишь к себеRamos пишет:В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
![]()

за репутацию...Ramos пишет:не сомневаюсь,если было бы по другому наверное бы удивилсяраз-два пишет:я безвозмездно ...Ramos пишет:мля хоть шашку ставь....затрахали....заработаешь

?название знакомоеRamos пишет:как давно чай не пил....
кстати о чае! Кто пробовал пуэр?

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пад сталом...

Я боюсь твоюRamos пишет:Тигрица♛ пишет:манишь к себеRamos пишет:В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
![]()
Юль, а ты поставь себе аву, как у меня в контакте и все будет ок!![]()

это тот котрый присованый такой .Ramos пишет:как давно чай не пил....

чо за ава?Nocturnal пишет:Я боюсь твоюRamos пишет:Тигрица♛ пишет:манишь к себеRamos пишет:В последние три дня они меня атакуют по 5 раз на днюТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()
![]()
Юль, а ты поставь себе аву, как у меня в контакте и все будет ок!![]()
![]()

знакомый себе постоянно покупает.но я не пробовалRamos пишет:как давно чай не пил....

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......и не говори....
я тогда таким чудным ребёнком был, галстук носил, курил втихаря![]()
эт скока мне тогда было?Я воще то 78.
я даже пионер вожатым была так меня каждое лето на две смены засылали, могло и в один сезон два лагеря сменить. не любил, но деваться некудо было
меня не брали за плохое поведение
![]()
Я до пятого класса был отличником, потом надоело всё и школа стала нагрузкой к основной жизни
Такая же фигня, толко не до пятого, а до третьего кажетсяза то у меня за всю жизнь не одной тройки в табеле не было, и это при том что я не класса с седьмого не решил не одной задачи сам по математике, я тупо перекатывал, у меня черный пояс по переписыванию и в технаре так же, а вот в универе на заочке одни тройки, и те дорого обходятся в материальном плане
![]()

Да я ж в нём по улице хожуТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пад сталом...
во -во, скорее всего!![]()
![]()
![]()

Это шо на ночнушку пахоже?![]()
похоже на хорошенькую ночнушку.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение