я просто не могу здесь писать так быстро как вы,может быть у меня ошибки
--------
Паша -такое странное имя,но ты мне очень понравился-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ежегодная премия за заслуги в области кинематографаpashkalove пишет:шо за Оскара?ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спалтолько встал
я думал фильм

pashkaloveсо временем привыкнешь, скорость не главное
я просто не могу здесь писать так быстро как вы,может быть у меня ошибки
--------
Паша -такое странное имя,но ты мне очень понравился-
спасибки

спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
и тебе мой снежный и ласковый привет![]()
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авки
а ты чего свои фотки не выкладываешь?

Magnolija пишет:спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авкиа ты чего свои фотки не выкладываешь?
![]()

pashkalove пишет:Magnolija пишет:спасибкиpashkalove пишет:Марика привет
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авкиа ты чего свои фотки не выкладываешь?
![]()
я тупая до меня так и не дошли советы как выкладывать фотки

ПАДОНАК
колено оно и есть колено
разве оно что может сказать

до меня так и не дошли советы как выкладывать фоткипосмотри личку, я там объяснил наглядно (с картинками)

всем здароваМика привет

здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Доброго утрадоброго

ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает

ЗaецMagnolija пишет:еси у меня счас пполучмтся Зaец
это значит не получилось? и старайся не рвать код а печатай под ним
вот так должно выглядеть поле отправки сообщения если ты сделала все правильно:Осторожно - спойлер!

да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает

пол рубля, я в лайве брал, когда Вест Хем 2:1 вёлpashkalove пишет:скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

ну да мешки денежные напрягаютminey пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает

спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Джанго смотрел кто?да, классный фильмец)

да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

pashkalove пишет:miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
я не знаю что сказать .....мне просто приятно тебья увидеть

ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?

самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?

исправляй ситуэйшен..miney пишет:Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
мореарти или еще кто то?
не, она сразу определилась что ненавидит меня

да, хороший актёрский состав!pashkalove пишет:самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

исправляй ситуэйшен..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение