интереффно....а кто нужен?ну я не требовательный...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
интереффно....а кто нужен?ну я не требовательный...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:просто лежу и мне харасе...после дикого секса...ваууу....
![]()
интересно....а почему я об этом не знала....
интересно....а с кем у меня енто было?
мне рассказала 

потопал
![]()
Попозже приду

☜ bad_girl ☞ пишет:интереффно....а кто нужен?ну я не требовательный...

ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:просто лежу и мне харасе...после дикого секса...ваууу....
![]()
ну ты легла и заснула, а потом...мне рассказала

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:просто лежу и мне харасе...после дикого секса...ваууу....
![]()
праффда....а не сказала кто со мной быль..

☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?

не приеду тохта...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?
а куда?ну хочешь в другую комнату тада...

☜ bad_girl ☞ пишет:не приеду тохта...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:просто лежу и мне харасе...после дикого секса...ваууу....
![]()
ти мне Фсё ф детелях рассказалЪ..

ти ж будешь мну обижать...и 1 я и дома посплю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не приеду тохта...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?
приедешь....я тебя заманю....

видимо хАрАсЁ та расслабило после☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:просто лежу и мне харасе...после дикого секса...ваууу....
![]()
ти мне Фсё ф детелях рассказалЪ..
ффто-то с памятью моей стало....ничеффошеньки не помню...

☜ bad_girl ☞ пишет:ти ж будешь мну обижать...и 1 я и дома посплю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не приеду тохта...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ти ж будешь мну обижать...и 1 я и дома посплю..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не приеду тохта...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню...ню....ню....придешь ти ко мне сегодня под одеялко....на коврик отправлю....пАсиму на коврик?
тебя обижать???не...не буду....![]()
а если и обижу...то тебе понравится
а что мне понравится?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение